![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Может быть кто-то знает, как можно использовать незастывшее желе с фруктами
![]() Такая неудача у меня впервые - вчера делала желе с фруктами - заливала их желе из пакетика. Делала все как обычно - пропорции все соблюдены. Сегодня посмотрела и с удивление обнаружила, что оно не застыло!!! Что с ним можно сделать? Даже не представляю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Может быть кто-то знает, как можно использовать незастывшее желе с фруктами ![]() Такая неудача у меня впервые - вчера делала желе с фруктами - заливала их желе из пакетика. Делала все как обычно - пропорции все соблюдены. Сегодня посмотрела и с удивление обнаружила, что оно не застыло!!! Что с ним можно сделать? Даже не представляю ![]() Может взять обычный желатин, замочить в воде нагреть,а вместо сока добавить твое желе с фруктами? И таким образом реанимировать десерт. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ау!!!! слей компотик, добавь желатинчику и пререостуди!!!!! и ничего страшного что ночь постояло! будет вкусненько
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Да, я уже сделала - самое смешное, что когда сливала "компот" внизу (с половину формочки) образовалось желе
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Может быть кто-то знает, как можно использовать незастывшее желе с фруктами ![]() Такая неудача у меня впервые - вчера делала желе с фруктами - заливала их желе из пакетика. Делала все как обычно - пропорции все соблюдены. Сегодня посмотрела и с удивление обнаружила, что оно не застыло!!! Что с ним можно сделать? Даже не представляю ![]() Вот-вот, у меня последнее время с этими пакетиками та же история... (особенно почему-то земляничное желе этим страдает, хотя не только оно..) |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Может быть кто-то знает, как можно использовать незастывшее желе с фруктами ![]() Такая неудача у меня впервые - вчера делала желе с фруктами - заливала их желе из пакетика. Делала все как обычно - пропорции все соблюдены. Сегодня посмотрела и с удивление обнаружила, что оно не застыло!!! Что с ним можно сделать? Даже не представляю ![]() Sea, а какие фрукты у тебя были в желе? Я уже где-то у нас на форуме писала, что ананас, киви, манго и папайя содержат фермент, который не дает желатину застывать, поэтому эти фрукты перед приготовлением желе следует обдать кипятком. Если у тебя присутствовали эти фрукты, то ничего удивительного нет в том, что желе не застыло. И не бойся вновь развести желатин в своем неудавшемся желе. Желе этого не боится. |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Sea, а какие фрукты у тебя были в желе? Я уже где-то у нас на форуме писала, что ананас, киви, манго и папайя содержат фермент, который не дает желатину застывать, поэтому эти фрукты перед приготовлением желе следует обдать кипятком. Если у тебя присутствовали эти фрукты, то ничего удивительного нет в том, что желе не застыло. И не бойся вновь развести желатин в своем неудавшемся желе. Желе этого не боится. Как интересно - не знала о таком свойстве, у меня как раз ананас присутствовал, еще груша и яблоко. Наверное все из-за ананаса ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:53 |