IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
elder_berry
сообщение 3.8.2006, 21:18
Сообщение #151


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 72
Регистрация: 1.6.2006
Из: Псков, Россия
Пользователь №: 123



QUOTE(Людмила @ Aug 3 2006, 06:21 PM) [snapback]12116[/snapback]

Я в котлеты добавляю только белок, так как присутствие желтка там абсолютно не чувствуется, а пунктики экономятся
* 1 яйцо - 2 пункта
* 1 белок - 0,5 пунктов
На 1,5 пункта можно съесть кусок хлеба например.... smile.gif


Пожалуйста! Кому как нравится, можно и вообще без яйца! Вариантов много, в данном случае я не хочу хлеб...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.8.2006, 22:12
Сообщение #152


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(elder_berry @ Aug 3 2006, 08:18 AM) [snapback]12168[/snapback]

Пожалуйста! Кому как нравится, можно и вообще без яйца! Вариантов много, в данном случае я не хочу хлеб...

Это просто мои коментарии ... smile.gif А хлеб я и сама почти не ем в чистом виде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.8.2006, 0:18
Сообщение #153


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Aug 3 2006, 04:21 PM) [snapback]12116[/snapback]

Я в котлеты добавляю только белок, так как присутствие желтка там абсолютно не чувствуется, а пунктики экономятся
* 1 яйцо - 2 пункта
* 1 белок - 0,5 пунктов
На 1,5 пункта можно съесть кусок хлеба например.... smile.gif

Творог так делаю с бананом, но давлю его ложкой, иначе свои 100 граммов потом по посуде скрести нужно будет и блендер облизывать....

Вот, совет от профи! smile.gif Спасибо. Я то давно заметила, что ты делаешь на белках. cool.gif


QUOTE(elder_berry @ Aug 3 2006, 07:01 PM) [snapback]12162[/snapback]

[color=#333399]Свиной карбонат с тушеными овощами - 1 порция = 2 п.

Очень,очень вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.8.2006, 14:48
Сообщение #154


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 11:18 AM) [snapback]12185[/snapback]

Вот, совет от профи! smile.gif Спасибо. Я то давно заметила, что ты делаешь на белках.

Пожалуйчта Ва-юрчик!!! smile.gif
Я поэтому и написала свой комментарий, в надежде, на то, что кому то пригодится мой опыт. Есть ведь люди которые съедают свои пункты и ходят голодные, не подумав, что можно пункты распределить так, что будешь сыт по горло..... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.8.2006, 0:17
Сообщение #155


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Aug 4 2006, 12:48 PM) [snapback]12232[/snapback]

......Есть ведь люди которые съедают свои пункты и ходят голодные, не подумав, что можно пункты распределить так, что будешь сыт по горло..... smile.gif

Это Я! sad.gif Ну, как нельзя есть, так просто какой то жор нападает! biggrin.gif Хочется впрок. Спасибо, за советы! Лично мне они очень нужны, я ими пользуюсь. Думаю, что и другим они обязательно пригодятся. Чем бить свои шишки, лучше послушать умный совет. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.8.2006, 11:56
Сообщение #156


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Aug 4 2006, 11:17 AM) [snapback]12287[/snapback]

Это Я! sad.gif Ну, как нельзя есть, так просто какой то жор нападает! biggrin.gif Хочется впрок. Спасибо, за советы! Лично мне они очень нужны, я ими пользуюсь. Думаю, что и другим они обязательно пригодятся. Чем бить свои шишки, лучше послушать умный совет. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elder_berry
сообщение 7.8.2006, 19:50
Сообщение #157


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 72
Регистрация: 1.6.2006
Из: Псков, Россия
Пользователь №: 123



Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./

Получилось очень вкусное и сытное блюдо.

на 1 порцию:
мясо курин.(нога), сырое без кожи - 60г = 1,5п.
картофель - 80г = 1п.
цв. кап. - 100г = 0п.
кабачок - 300г = 0п.
реп. лук - 2шт. = 0п.
зелень

Режем куриное мясо, тушим в кастрюле, мин. через 20, добавляем сырой картофель, средние кусочки, тушим до готовности картофеля. Потом добавляем нарезанный кубиками кабачок, реп. лук, цв. кап., продолжаем тушить до готовности овощей. В конце кладем зелень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.8.2006, 19:57
Сообщение #158


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 07:50 PM) [snapback]12601[/snapback]

Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./

elder_berry,очень вкусненько! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.8.2006, 20:35
Сообщение #159


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 06:50 AM) [snapback]12601[/snapback]

Куриное мясо с тушеными овощами,

Очень люблю и часто делаю такие блюда, только не с картофелем, а с рисомsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.8.2006, 23:13
Сообщение #160


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 05:50 PM) [snapback]12601[/snapback]

[color=#333399]Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./

Получилось очень вкусное и сытное блюдо.

Действительно хороший рецептик. smile.gif Главное, что неголодный и пунктики сооовсем небольшие. Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.8.2006, 16:44
Сообщение #161


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Чисто мое изобретение, получилось очень вкусно

Пицца - 6 п


Молоко 2,5% 50 мл - 0,5 п/молоко (можно воду)
1 ч л раст. масла (для обжарки) - 1 п/жир
4 ст л муки - 2 п/зерновые
1 яичный белок - 0,5 п/белок
Ветчина постная 20 гр - 0,5 п/белок
Св. помидор,лук, специи - 0 п
Лимонный перец, сух. орегано или эстрагон
Кетчуп 1 ч л - 0 п

К муке прибавляем соль и сух. орегано или эстрагон, перемешиваем. Затем прибавляем молоко, белок и опять как следует размешиваем. Дно сковороды с непригораемым покрытием смазываем раст. маслом, выкладываем тесто в видетолстого блинчика и поджариваем с одной стороны. После того, как поджарится нижняя сторона блинчика, переворачиваем его, смазываем кетчупом, выкладываем сверху порезанную соломкой ветчину, кольцами лук и кружочками порезанные помидоры (без кожуры), посыпаем сверху солью и специями, тертым сыром и поджариваем с закрытой крышкой до готовности. Можно конечно запечь в духовке или микроволновке.

Фотки нет, дала на время фотоаппарат знакомым. Сделаю в другой раз и поставлю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.8.2006, 16:48
Сообщение #162


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Aug 9 2006, 02:44 PM) [snapback]12770[/snapback]

[color=#993300]Чисто мое изобретение, получилось очень вкусно

Обязательно попробую! Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.8.2006, 17:46
Сообщение #163


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Вкусненькая пицца!Молодец,Людмила!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.8.2006, 18:26
Сообщение #164


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Aug 9 2006, 04:46 AM) [snapback]12776[/snapback]

Вкусненькая пицца!Молодец,Людмила!

Ты знаешь она вправду была... laugh.gif вкусная...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.8.2006, 17:42
Сообщение #165


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




УЖИН - 8, 5 пунктов

Изображение
Фото из альбома SV 2

*Салат из св. овощей с салатным соусом - 0 п/овощи

*Кабачки в тесте - 4,5 п


Изображение
Фото из альбома SV 2

Кабачек - 0 п/фрукты
Тесто:
2 ст л муки - 1 п/зерновые*
1 желток - 1,5 п/белок
1, 5 ч л раст. масла (для обжарки) - 1,5 п/жир
Соль, перец, сух. эстрагон
Майонез до 20% 2 ч л – 0,5 п/жир


* ветчина - 2 п/белок
*Хлеб ржаной 50 гр - 2 п/зерновые
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 13:58