IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыбка и не только - 2, Часть 2
Ирэн
сообщение 14.1.2008, 9:00
Сообщение #211


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Nerazumna @ 13.1.2008, 14:31) *
Рыбка "Воображуля"

Рыбка прям не воображуля, а фотомодель biggrin.gif ! Очень красиво!!! Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 14.1.2008, 9:02
Сообщение #212


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Спасибо, Ирэнушка!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 14.1.2008, 14:01
Сообщение #213


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



хеех))) Молодец разумничка, умееш гостей принимать!!))) Красивая рыбка)) апетитная)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 14.1.2008, 19:06
Сообщение #214


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Спасибо, Людочка!!!!! bis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 14.1.2008, 22:31
Сообщение #215


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



очень красиво смотрится "Воображуля"
а я с рецептом "спёртым" ( sorry.gif ) с сайта кулины.ру автору огромное спасибо за рецепт beer.gif !!!
"Палочки из семги под крабовой шапкой" пишу сначала слова автора,а в скобках мои изменения и добавления...
  • семга 500 г (сёмга 8кусочков)
  • сок лимона (1/2лимона)
  • соль, перец,травы (соль,специи для рыбы)
  • яйца 2 шт. (яйца 1шт)
  • томаты 2 шт. (помидор 1шт)
  • крабовые палочки 150 г (краб.палочки 1/2пачки(6шт))
  • майонез (майонез)
  • тертый сыр 100 г (сыр 100гр)
1.Семгу очистить и разделать на филе без кожи и костей. Разрезать на полоски.( примерно 1-1,5см)
2.Каждую полоску сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. (я посолила и обваляла в специях для рыбы, соком лимона сбрызнула уже в сковородке).
3.Обмакнуть каждую полосочку в яйце и выложить на разогретую с маслом сковороду.(я яйцо немного солила).
4.Обжаривать с двух сторон.
5.Томаты нарезать ломтиками, посолить, обмакнуть в яйце. После того, как вы перевернули филе, выложить к нему томаты, закрыть крышкой и потомить минут 5-7. (я сверху ещё сбрызнула лимоном).
6.Посыпать блюдо прованскими травками. Добавить зерна белой горчицы.(я сверху посыпала только сухими травами к салату которые идут).
7.Приготовить заправку - крабовые палочки натереть, смешать с тертым сыром и майонезом.
8.Выложить крабовую заправку на рыбу с томатами.
9.Закрыть крышкой и томить до тех пор, пока сыр не расплавится.
У меня на приготовление этого блюда ушло 10-15мин. рыбу, на мой взгляд, можно брать абсолютно любую(лучше феле)... с сёмгой более празднично получается...



(последняя не очень эстетично выглядит, зато вкусно tongue.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 15.1.2008, 0:17
Сообщение #216


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(вуки @ 14.1.2008, 15:31) *
"Палочки из семги под крабовой шапкой" пишу сначала слова автора,а в скобках мои изменения и добавления...

Не знаю что там не очень эстетично, но мне понравилось. И рецептик оригинален! Спасибо! wink.gif Вот только крабовые палочки я бы лучше на мясо краба заменила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.1.2008, 0:22
Сообщение #217


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(вуки @ 14.1.2008, 14:31) *
"Палочки из семги под крабовой шапкой" пишу сначала слова автора,а в скобках мои изменения и добавления"

Очень вкусная наверное рыбка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.1.2008, 9:16
Сообщение #218


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ну и вкуснота же получилась!!!!!!!!!!!!!!! Ууух, как хоТЦА!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 15.1.2008, 10:08
Сообщение #219


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Спасибо за рецептик! Обязательно попробую. Очень вкусно и красиво получилось!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 15.1.2008, 17:35
Сообщение #220


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Вуки, очень вкусная рыбка получилась, хорошая интересная идея в приготовлении!!)) Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 15.1.2008, 19:26
Сообщение #221


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой какая нямка!!!!! обьеденье food1.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 15.1.2008, 21:45
Сообщение #222


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Цитата(АЛЁНКИН @ 15.1.2008, 1:17) *
Не знаю что там не очень эстетично, но мне понравилось. И рецептик оригинален! Спасибо! wink.gif Вот только крабовые палочки я бы лучше на мясо краба заменила.

как вариант можно и мясо краба wink.gif
девочки я рада что вам понравилось biggrin.gif мне тоже tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 23.1.2008, 18:46
Сообщение #223


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Nerazumna @ 13.1.2008, 12:31) *
Рыбка "Воображуля"


Тебе,Нинуля,заказанных тобой продуктов просто нельзя покупать! laugh.gif
Ты такие шедевры выдаёшь,когда выкручиваться начинаешь!!! food1.gif
Твоя "Воображуля" ещё одно тому подтверждение!!! bup.gif


Цитата(вуки @ 14.1.2008, 21:31) *
"Палочки из семги под крабовой шапкой"


Вкуснота!!! food1.gif Спасибо за рецепт! rolleyes.gif Обязательно приготовлю! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.1.2008, 1:28
Сообщение #224


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Nerazumna @ 13.1.2008, 13:31) *
Рыбка [b]"Воображуля"

Кусочек этой "Воображульки" бы сейчас! rolleyes.gif


Цитата(вуки @ 14.1.2008, 22:31) *
"Палочки из семги под крабовой шапкой" пишу сначала слова автора,а в скобках мои изменения и добавления...[list]

Ох, и вкуснотища на тарелочке лежит! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 5.2.2008, 10:27
Сообщение #225


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Филе судака в пивном тесте

Филе - 600 г, мука - 200 г, растительное масло - 50 г, пиво - 200 г, яйца - 2 шт, масло для фритюра - 250 г, соль
Филе нарезать кусками и посолить. Из муки на пиве и желтках замесить блинное тесто, добавить взбитые в пену белки, посолить, влить 50 г масла и перемешать. Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре. Перед подачей посыпать петрушкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
57 чел. читают эту тему (гостей: 57, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 20:11