Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
13.1.2008, 22:58
Сообщение
#46
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Репка,тортик очень аппетитный и красиво смотрется
|
|
|
14.1.2008, 0:59
Сообщение
#47
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Девочки,спасибо большое
|
|
|
14.1.2008, 7:05
Сообщение
#48
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Репочка!!!!!!!!!!! Замечательный тортик!!!! Красивый такой!!!! Спасибки тебе огромное!!!
|
|
|
22.1.2008, 1:15
Сообщение
#49
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Сыр бывает не только из молочных продуктов, но и фруктовый (люблю яблочный сыр), ягодный, рыбный, мясной. Предлагаю вашему вниманию сыр из курицы.
Для этого рецепта можно курочку весом в 1,2-1,5 кг запечь в духовке, предварительно ее посолив и поперчив. У готовой и приостывшей курочки снять румяную шкурку и отделить мякоть от костей. Я готовила сыр к праздничному столу, мне нужно было много хорошего куриного бульона, и поэтому я курочку просто сварила с кореньями. Мякоть курочки нужно пропустить через мелкую решетку мясорубки или измельчить в процессоре. Взбить в миксере до побеления пачку сливочного масла (150-200г) и продолжая взбивать на небольшой скорости, добавить измельченное мясо курицы. Через пару минут взбивания добавить г 200 мелко натертого сыра и продавленного чесночка по-вкусу (чеснока я не жалею). Добавить г 100 куриного бульона, с которого предварительно был удален жир. Довести сыр до вкуса солью, мускатным орехом. Готовую массу выложить в форме бруска или круглого диска на пищевую пленку, завернуть и положить в холодильник до утра. Утром можно отрезать ломтики сыра и класть на бутерброд к утреннему кофе. Я готовила "Куриный сыр" на праздничный новогодний стол в год "Крысы", поэтому мой сыр приготовлен в форме "крыски". |
|
|
22.1.2008, 1:25
Сообщение
#50
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
22.1.2008, 1:29
Сообщение
#51
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
22.1.2008, 2:40
Сообщение
#52
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
|
|
|
22.1.2008, 2:51
Сообщение
#53
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
22.1.2008, 7:54
Сообщение
#54
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Да еще и карсавица такая получилась!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.1.2008, 8:32
Сообщение
#55
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
22.1.2008, 13:32
Сообщение
#56
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Хорошенько-вкусненькая!
|
|
|
22.1.2008, 14:12
Сообщение
#57
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну,девчонки,вы и дали!!!
Времени зря не теряли!!! Я с чего начать не знаю, Всё глазами поедаю!!! |
|
|
22.1.2008, 15:10
Сообщение
#58
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
СЫРНЫЙ ТОРТ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ Репочка, сейчас увидела твой тортик! Какая вкуснотааа...!!! Очень достойная закуска праздничного стола. Так все сделано красиво и аккуратно! Прелесть! Катюша, Репочка, Светуничка, Ruslana, Мурочка, Штернушка, спасибо вам, девочки! Так жалко, что пропали по-шаговые фотки, где видно, как я ее лепила. ...А как долго такой сыр храниттся? Как- то у меня такой сыр пролежал в холодильнике неделю. Завернутый в фольгу он оставался все такой же свежий и вкусный. |
|
|
22.1.2008, 15:15
Сообщение
#59
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
22.1.2008, 15:35
Сообщение
#60
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:10 |