![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#526
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо, Машунь!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#527
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Девочки!
Хочу поделиться с вами еще одним простым но вкусным рецептом. Назовем его Картошка из печки: В скороварку заливаем воду до половины Когда закипит, кладем мяско(свинину), морковь, лук, соль специи и даем еще раз закипеть. В это время чистим картофель и добавляем к мясу. Закрываем скороварку и тушим на медленном огне около 3х часов Приготовленная таким образом картошка становиться необычно вкусной и ароматной, а самое главное, приобретает красноватый оттенок, как будто ее только что из русской печи достали Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#528
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 ![]() |
Наталенка-Маленка, СПАСИБО за рецептик !
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#529
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#530
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#531
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Картошка из печки: .... картофель и добавляем к мясу..... Закрываем скороварку и тушим на медленном огне около 3х часов .... Я правильно понял, что картофель тоже 3 часа в скороварке томится ? Не обижайтесь, но мне кажется, что он за это время он просто в пюреобразное состояние превратится ... а вот мяско в скороварке получается на все 200 % ![]() Но у меня скороварки нет !!! ![]() ![]() Срочно покупайте !!! Желательно литров на 5-7 (так практичнее) Вещь в хозяйстве незаменимая ! Все блюда получаются гораздо вкуснее и с ярко выраженным вкусом ! |
|
|
![]()
Сообщение
#532
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девочки! Хочу поделиться с вами еще одним простым но вкусным рецептом. Назовем его Картошка из печки: В скороварку заливаем воду до половины Когда закипит, кладем мяско(свинину), морковь, лук, соль специи и даем еще раз закипеть. В это время чистим картофель и добавляем к мясу. Закрываем скороварку и тушим на медленном огне около 3х часов Приготовленная таким образом картошка становиться необычно вкусной и ароматной, а самое главное, приобретает красноватый оттенок, как будто ее только что из русской печи достали Приятного аппетита! Я частенько готовлю свинину в скороварке. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#533
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#534
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Я правильно понял, что картофель тоже 3 часа в скороварке томится ? Не обижайтесь, но мне кажется, что он за это время он просто в пюреобразное состояние превратится ... а вот мяско в скороварке получается на все 200 % ![]() Так его надо тушить на очень медленном огне, и тогда с картошечкой ничего ,кроме красноватого оттенка, не произойдет. |
|
|
![]()
Сообщение
#535
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А у меня была скороварка, но я отдала ее. Не пользовалась совсем. На мой вкус - в духовке и в толстостенной посудине не менее вкусно получается. Поэтому и не пользовалась.
НАТАЛЕНКА!!! Спасибки за рецептик!!!! Я тут хрящики готовила таким образом (три часа тушились), так все так утушилось, что вместе с костями (какие были) съели. ВКУСНОТАААААААА!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#536
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
двно хотела поделиться одним из любимых рецептов, да все как то не случалось приготовить... вот вчера сподобилась
![]() Картофель Дофиназ: картошка - около 1 кг. чеснок - 2-3 зубчика слив.масло - 70-100 г. сливки 10-15% - 300 мл. сыр - 150г. специи 1ч.л.(имбирь, мускатный орех, кардамон, кориандр, не острая паприка, черный перчик) соль по вкусу Итак, включаем духовку ( я ставила на 180), масло достаем, что б немного нагрелось, чистим картошечку, нарезаем тонкими кружочками ( я на шинковке для капусты делаю). намазюкиваем форму маслом, дно и бортики, жирненько так, остаток откладываем в сторонку, продавливаем чеснок, намазюкиваем поверх масла.. выкладываем половину картошки (кружочки разделяем, что б не было слипшихся) потом нарезаем кусочками масло, распределяем + остаток картошки. Сливки греем, добавляем специи, соль (что б были слегка пересолены), доводим до кипения, размешиваем, чтоб не взялась пенка и заливаем картоху. уровень сливок не должен быть вровень с картошкой, где то половина. закрываем форму плотненько фольгой, запекаем минут 40. снимаем фольгу, картошка уже готова, присыпаем сыром и зарумяниваем ![]() ну очень вкусно получается ![]() ЗЫ: у меня сыра не было, я брынзой присыпала, так она румяниться отказалась ![]() УГОЩАЙТЕСЬ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!! ![]() а это для того, кому не хватило ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#537
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#538
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Спасибо, Катюшенька!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#539
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Разумничка,спасибо за рецептик.Мы здесь в ресторанах подобное едим и я не могла понять как они ее готовят,попробую обязательно.Это вкусненько
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#540
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 5,031 ![]() |
МИЛАЯ!
Попала на тему только сегодня,поэтому с опозданием,но не могу не восхититься!!У тебя не вареники - это ПЕСНЯ!!! Умница!!Смотреть приятно,а уж есть ........ ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:58 |