IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски - часть 2
светуня
сообщение 11.1.2008, 8:40
Сообщение #31


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ИРЭНЧИК!!! Мне, wink.gif как и твоему братику, такая капустка тоЖ очень нравится!!! Спасибочки!!!

Закуска из остатков соленой рыбки.

Измельчила в блендере порезанную кубиками рыбку с Альметте и плавленым сыром (немного положила), поперчила. Готово!!! Получилась вкусная мазюкалка на хлебушек к завтраку.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 11.1.2008, 8:56
Сообщение #32


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Дааа... мазюкалка очень вкусная food1.gif , я бы ее сейчас намазюкала...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 11.1.2008, 8:59
Сообщение #33


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



smile.gif пасибки, ИРЭНЧИК!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 11.1.2008, 15:00
Сообщение #34


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



А мне дайте ложку для такой Мазюльки и ПО БОЛЬШЕ ЛОЖКУ!!! Вкусно аппетитно Спасибо Светунечка за рецепт!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 11.1.2008, 16:00
Сообщение #35


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Дааа, сразу хочется бутик намазюкать rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 11.1.2008, 16:22
Сообщение #36


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



пойдука я тоже сделаю такую закусочку с рыбкой rolleyes.gif уж больно вкусно выглядит(только я с крем бонжуром сделаю blush.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 11.1.2008, 17:09
Сообщение #37


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Помогите!!! Я умираю. Мне кушать нельзя, а тут такая красота, вкуснота ДА ЕЩЕ И С ФОТКАМИ.
Светуня - это шедевральная намазочка меня с ума сводит. Как выздоровлю, сразу в магазин за рыбой.
СПАСИБО за рецепт!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.1.2008, 19:23
Сообщение #38


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(светуня @ 11.1.2008, 6:40) *
Закуска из остатков соленой рыбки.

Измельчила в блендере порезанную кубиками рыбку с Альметте и плавленым сыром (немного положила), поперчила. Готово!!! Получилась вкусная мазюкалка на хлебушек к завтраку.


Светуня,как ты интересно придумала,я тоже так хочу!!! rolleyes.gif Спасибо за идею.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 11.1.2008, 20:27
Сообщение #39


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



СВЕТУНЯ!!!!! сууупер!!!!!!! bup.gif и я такую мазюку хочууууууу!!!!! ВКУУУСно патамуша! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.1.2008, 23:25
Сообщение #40


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 11.1.2008, 0:40) *
Закуска из остатков соленой рыбки.

Вкуснятина какая!Как раз по мне!Я очень люблю на хлебушек намазать сливочный сырок, а сверху кусочек рыбки соленой rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 12.1.2008, 21:23
Сообщение #41


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Светуня,вкуснятина...... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 12.1.2008, 23:11
Сообщение #42


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



СЫРНЫЙ ТОРТ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ


Рецепт честно утянула из журнала "Школа Гастронома",так что,хоть исполнение и моё,всю рецептуру и процесс приготовления просто перепишу оттуда.

Потребуется:
1 упаковка сухариков Finn Crisp Original Taste
100 г.слив.масла
40 г.желатина
200 г.сливочного сыра с травами
200 г.ветчины
100 г.шампиньонов
1 луковица
1 упаковка кресс-салата
1 лимон
200 мл.сливок жирностью 33%
2 ст.л.готового хрена
соль по вкусу

Теперь мои заметки:Сухарики-это имеются в виду такие плоские прямоугольные хлебцы.Жалко не догадалась сфотографироватьsad.gifБрать лучше именно те,которые указаны в рецепте.Но,по крайней мере,этой фирмы.
Сливочный сыр с травами-я взяла обычный маскарпоне и добавила туда смесь(свежую) итальянских трав.
Сливки-у меня были сливки жирностью 30%.

1.Сухарики измельчить с помощью скалки.Советуют делать это поместив их в полиэтиленовый пакет.Высыпать в миску.
2.Половину сливочного масла нагреть до комнатной температуры.Добавить к измельчённым сухарикам и очень хорошо перемешать.
3.Разъёмную форму для торта диаметром 20 см.застелить пергаментом.выложить получившуюся хлебную массу в форму,уплотнить.Поставить в холодильник на 15 мин.
4.Желатин растворить в небольшом количестве воды.Прогреть,не доводя до кипения,немного остудить и процедить.Кресс-салат вымыть,обсушить и измельчить.Половину желатиновой смеси и кресс-салат добавить к сыру,перемешать до однородности.Выложить в форму на основание торта.
5.Ветчину нарезать тонкими ломтиками.Грибы вымыть,нарезать пластинками.Лук очистить,измельчить.В сотейнике разогреть оставшееся сливочное масло,обжарить лук до золотистого цвета.Добавить ветчину и грибы,обжарить,5-7 минут.Посолить по вкусу.
6.Лимон вымыть,разрезать пополам и из одной половинки отжать сок.Сливки взбить в густую пену.Оставшийся желатин смешать со сливками,добавить лимонный сок,хрен,смесь ветчины и грибов,посолить.Тщательно перемешать,выложить в форму,на сырную начинку.Поставить в холодильник на 2 часа.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.1.2008, 2:09
Сообщение #43


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Репка @ 12.1.2008, 15:11) *
СЫРНЫЙ ТОРТ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

Какой красивый и вкусный тортик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 13.1.2008, 11:26
Сообщение #44


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Какая вкуснятина rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 13.1.2008, 21:42
Сообщение #45


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



выглядит изумительно ohmy.gif rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

54 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
24 чел. читают эту тему (гостей: 24, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 4:33