Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
8.1.2008, 15:49
Сообщение
#691
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
8.1.2008, 16:10
Сообщение
#692
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
8.1.2008, 16:13
Сообщение
#693
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Спасибо!!!!
эх.... нетути уже уточки..... |
|
|
8.1.2008, 16:17
Сообщение
#694
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
8.1.2008, 18:47
Сообщение
#695
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
8.1.2008, 19:03
Сообщение
#696
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Вот так всегда! Нет чтобы поставить да угостить. Неееет, они еще по-тихонечку зажуют вначале, а потом - вооот у нас какая уточка!!! да уж.... ну не получается по и-нету угостить!! !!! ну хоть ты тресни!!!! !! А почему плачешь? Это мы плакать должны уточки хоццааааааааа а как подумаю - опять пинцетом эти штурпаки (от перьев, толстые такие) вытягивать.....бррррр..... так руки к курице и тянуться |
|
|
8.1.2008, 22:38
Сообщение
#697
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
9.1.2008, 2:32
Сообщение
#698
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
9.1.2008, 9:43
Сообщение
#699
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
9.1.2008, 11:33
Сообщение
#700
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Ох,ты - УТЬ!!! Какой вкусный УТЬ!! какой апетитный.... супер))))))) Спасибо Разумничка
|
|
|
9.1.2008, 19:04
Сообщение
#701
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
На здоровье, дорогие мои!! !!!! я рада что вам понравилось
|
|
|
11.1.2008, 8:51
Сообщение
#702
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Давненько я не делала таким образом курочку, а тут по случаю праздника приготовила. Может, все-таки кто то захочет попробовать так сделать. Получается очень сочная, нежная и с поджаристой корочкой.
КУРОЧКА В ПЕРГАМЕНТЕ Приготовила маринад из томатной пасты, имбиря, соли,черного перца (дробленного), малюсенького кусочка чили, добавила разные пряности и травки. Обмазала курочку и завернула в пергамент (чтоб закрыта была со всех сторон). У меня было три штуки, так сделала все и положила на противень. Оставила помариноваться в таком виде. Запекала в духовке 1 час при температуре 200 С. Вот какая получилась красивенькая и вкусненькая. черненькое, это не сгорела она, а маринадик так получился. |
|
|
11.1.2008, 9:05
Сообщение
#703
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
11.1.2008, 9:14
Сообщение
#704
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Нет!!! открывать надо аккуратно, как рукав. от туда пар тоже выходит. А поджаривается она так там, без открывания. Очень вкусненько рыбку также запекать. Главное, что все сочное и поджаристое. И еще - после выключения духовки, сразу не доставать - примерно около 20-30 минут идет процесс приготовления. Удобно и тем, что даже, когда остыла духовка - долго сохраняется тепло в пергаменте.
|
|
|
11.1.2008, 9:19
Сообщение
#705
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Спасибо!, надо будет попробывать .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:01 |