IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
Наташа
сообщение 8.1.2008, 15:49
Сообщение #691


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Nerazumna @ 8.1.2008, 13:41) *
а я к вам с Уточкой с тыквой и яблоками smile.gif

Ммм-м-ммм, очень аппетитная уточка smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.1.2008, 16:10
Сообщение #692


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Nerazumna @ 8.1.2008, 3:41) *
а я к вам с Уточкой с тыквой и яблоками smile.gif

Великолепно! Тыква с яблоками - очень хорошее сочетание для утки. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.1.2008, 16:13
Сообщение #693


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Спасибо!!!! bravo.gif
эх.... нетути уже уточки..... cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.1.2008, 16:17
Сообщение #694


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Nerazumna @ 8.1.2008, 9:13) *
эх.... нетути уже уточки..... cray.gif


Вот так всегда! Нет чтобы поставить да угостить. Неееет, они еще по-тихонечку зажуют вначале, а потом - вооот у нас какая уточка!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 8.1.2008, 18:47
Сообщение #695


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Nerazumna @ 8.1.2008, 17:13) *
Спасибо!!!! bravo.gif
эх.... нетути уже уточки..... cray.gif

А почему плачешь? Это мы плакать должны biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.1.2008, 19:03
Сообщение #696


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(АЛЁНКИН @ 8.1.2008, 16:17) *
Вот так всегда! Нет чтобы поставить да угостить. Неееет, они еще по-тихонечку зажуют вначале, а потом - вооот у нас какая уточка!!! laugh.gif

да уж.... dry.gif ну не получается по и-нету угостить!! ohmy.gif !!! ну хоть ты тресни!!!! huh.gif !!

Цитата(Sea @ 8.1.2008, 18:47) *
А почему плачешь? Это мы плакать должны biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

уточки хоццааааааааа tongue.gif tongue.gif tongue.gif а как подумаю - опять пинцетом эти штурпаки (от перьев, толстые такие) вытягивать.....бррррр..... так руки к курице и тянуться laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 8.1.2008, 22:38
Сообщение #697


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Nerazumna @ 8.1.2008, 20:03) *
уточки хоццааааааааа tongue.gif tongue.gif tongue.gif а как подумаю - опять пинцетом эти штурпаки (от перьев, толстые такие) вытягивать.....бррррр..... так руки к курице и тянуться laugh.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.1.2008, 2:32
Сообщение #698


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nerazumna @ 8.1.2008, 2:41) *
а я к вам с Уточкой с тыквой и яблоками smile.gif

Ой, Нинуль, какая уточка вкуснщая rolleyes.gif !Да такая румяно-аппетитнейшая food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.1.2008, 9:43
Сообщение #699


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(Nerazumna @ 8.1.2008, 2:41) а я к вам с Уточкой с тыквой и яблоками smile.gif


Замечательная уточка!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 9.1.2008, 11:33
Сообщение #700


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Ох,ты - УТЬ!!! Какой вкусный УТЬ!! какой апетитный.... супер))))))) Спасибо Разумничка wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 9.1.2008, 19:04
Сообщение #701


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



На здоровье, дорогие мои!! bis.gif !!!! я рада что вам понравилось rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 11.1.2008, 8:51
Сообщение #702


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Давненько я не делала таким образом курочку, а тут по случаю праздника приготовила. Может, все-таки кто то захочет попробовать так сделать. Получается очень сочная, нежная и с поджаристой корочкой.

КУРОЧКА В ПЕРГАМЕНТЕ

Приготовила маринад из томатной пасты, имбиря, соли,черного перца (дробленного), малюсенького кусочка чили, добавила разные пряности и травки. Обмазала курочку и завернула в пергамент (чтоб закрыта была со всех сторон). У меня было три штуки, так сделала все и положила на противень. Оставила помариноваться в таком виде. Запекала в духовке 1 час при температуре 200 С. Вот какая получилась красивенькая и вкусненькая.

sleep.gif черненькое, это не сгорела она, а маринадик так получился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 11.1.2008, 9:05
Сообщение #703


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(светуня @ 11.1.2008, 9:51) *
КУРОЧКА В ПЕРГАМЕНТЕ


Ням-ням-ням food.gif ! Очень люблю курочку! Такая красавица получилась! Вопросик, а пергамент перед окончанием запекания не открывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 11.1.2008, 9:14
Сообщение #704


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Нет!!! открывать надо аккуратно, как рукав. от туда пар тоже выходит. А поджаривается она так там, без открывания. Очень вкусненько рыбку также запекать. Главное, что все сочное и поджаристое. И еще - после выключения духовки, сразу не доставать - примерно около 20-30 минут идет процесс приготовления. Удобно и тем, что даже, когда остыла духовка - долго сохраняется тепло в пергаменте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 11.1.2008, 9:19
Сообщение #705


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Спасибо!, надо будет попробывать rolleyes.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:43