Украшение тортов - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов - 2 |
24.12.2007, 16:27
Сообщение
#511
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Светуничка, а мне то как твои розочки понравились какая ты молодец!!! а я так не умею , всё свекровь прошу сделать что-нить
|
|
|
24.12.2007, 16:32
Сообщение
#512
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Девочки!!!! Миленькие!!! Вот посмотрите, оцените и раскритикуйте. Что не так сделала. Это первые мои розочки. Что не так???????? Светунь, КРАСОТА!! Я ВОСХИЩАЮСЬ!!))И, если можнона вопросики мои ответьте:Сколько могут такие вещицы храниться, делала из маршмелоу? Где хнанить?Можно ли на шоколад их укладывать? Забыла написать, добавила чуточку крахмала в "тесто". Жду ваших советов тут ни какой критики быть не может, все БЕЗУПРЕЧНО!!)) МОЛОДЕЦ!!!) |
|
|
24.12.2007, 17:50
Сообщение
#513
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
25.12.2007, 8:22
Сообщение
#514
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Натулек!!! Ленусик!!! Яночка!!! Спасибо, миленькие мои!!!!!!!!!!!!! Муж ел торт, я спрашиваю, что, мол розочки то не ешь??? ЖАЛКО, отвечает. Но потом все ж одну слопал
ВУКИ!!!! Тортик то какое твой!!!! Свекрови спасибки!!! |
|
|
25.12.2007, 9:52
Сообщение
#515
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Светуня,розочки прелесть.Когда я свои кривульки делала,хранила их в холодильнике почти неделю.Но как правильно не знаю.
Асы придут,подскажут. |
|
|
25.12.2007, 11:46
Сообщение
#516
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Пасибки, АЛЕНА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
4.1.2008, 19:00
Сообщение
#517
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
а у меня вот такой тортик был на новый год!!!
и все таки девченки белковый крем уменя почемуто не получаеться а раньше получался с вообще растроена .подскажите што делать? а вот еще один тортик |
|
|
4.1.2008, 19:25
Сообщение
#518
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
4.1.2008, 19:30
Сообщение
#519
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
5.1.2008, 20:54
Сообщение
#520
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
кети спасибки огромное.понимаешь шарлот слишком жирный а белковый вкусный.поетому
лелишна спасибо огромное я в восторге что вам понравилось |
|
|
6.1.2008, 2:43
Сообщение
#521
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.1.2008, 11:14
Сообщение
#522
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 |
СВЕТУНЯ, хранить их можно в закрытай дозе, только не в холодильнике 2-3 месяца.
И ещё без специальных прибомбасов трудно добиться положительного результата. Ну вот и моих парочка |
|
|
6.1.2008, 22:39
Сообщение
#523
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Лапусик, Svetylja - какая красота!
|
|
|
7.1.2008, 4:19
Сообщение
#524
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
7.1.2008, 22:11
Сообщение
#525
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 |
Kati
Sea, Спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 19:47 |