![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Зеленые рулетики с творожным кремом и семгой - рецепт с форума Карины
![]() 1 пучек (100гр) кресс-салата или шпината (я брала шпинат) 1 ст л петрушки, покрошить 2 яйца (разделить желтки и белки) 2 ст л муки свежемолотый ч. перец Для начинки: 60гр сливочного сыра (у меня был творожный сыр) 2ст л сметаны 100гр лосося (я заменила семгой) 2 ст л лимонного сока 1 ч л желатина, разведенного в лим. соке Салат, петрушку, желтки, муку перемолоть в процессоре, поперчить по вкусу; белки взбить в крепкую пену; перемешать аккуратно с зеленой смесью Лоток выстелить бумагой (бумагу можно слегка смазать посным маслом - гарантия, что снимется без проблем), распределить смесь тонким слоем, выпекать 5 минут при 160С; Вынуть, перевернуть на лист фольги, снять бумагу и дать остыть. Сыр, сметану, лосось и лимонный сок перемолоть в процессоре, добавить разведенный желатин (можно просто вилкой в миске перемешать, если лосось мелко нарезан) Смесь равномерно намазать на тесто, закрутить рулет в фольгу и поставить в холодильник на пару часов |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
Sea спасибо,обязательно попробую!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Руслана, Катюшик - я рада, что рулетики понравились! Руслана, попробуй обязательно, закуска красивая получилась и легкая!
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ольчик, замечательные рулетики!!!!! Люблю такие закусочки, обязательно поэксперементирую.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Картофельные тарталетки от GERBERA с сайта carina-forum
![]() Цитата Для тарталеток: - 350гр очищенного картофеля - 1ст.л. лимонного сока - 1 яйцо - соль по вкусу Натереть картофель на крупной тёрке, отжать сок, добавить лимонный сок, яйцо, посолить по вкусу, перемешать. Выложить в силиконовую форму с ячейкой 4см в диаметре. Я использовала маленькие алюминивые формочки. Придавала форму гнезда. Запечь 200гр, 20 минут или до готовности. Я делала в силиконовых формочках. Очень легко отделяются от форм. Наполнять по вкусу. У меня было варенное яйцо, мелко нарезаная семга, петрушка с зеленым луком и майонезом. |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа,как вкусненько,идея просто отличная.
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Наташа Супер!!!!! Спасибо большое!!! Обязательно сделаю на рождество
![]() Sea какие красивенькие, а какие вкусненькие ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Спасибо девочки
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
Sea, НАТАША - какие вкусные и красивые закусочки
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
Sea делала вчера ваши рулетики
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Руслана, я рада, что понравились рулетики
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Рецепт с сайта Миллион Меню, нашла брату год назад, так он ее теперь постоянно делает
Капустка-пилюстка Необходимые продукты: капуста белокочанная - 2 кг свекла - 600 г вода - 1,5 л масло подсолнечное - 1 ст. ложка соль - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки уксус - 1 стакан лавровый лист и перец черный горошком - по вкусу Способ приготовления рецепта: Капусту нарезать по желанию, свеклу очистить и нарезать дольками. В эмалированную кастрюлю, чередуя, выложить слои капусты и свеклы. Верхний слой должен быть из свеклы. Затем добавить лавровый лист и перец горошком. Для маринада довести воду до кипения, растворить в ней сахар, соль, добавить масло, уксус и залить капусту. Залить овощи маринадом и поставить в теплое место на сутки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:13 |