IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
Kati
сообщение 3.1.2008, 19:56
Сообщение #676


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Наташа @ 3.1.2008, 9:21) *
Куриный рулет с мандаринами

Как интересно!С мандаринками! rolleyes.gif А мандарины свежие должны быть?Консервированные не подойдет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 3.1.2008, 20:11
Сообщение #677


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Подруга, курочка фаршированная, просто фантастиш!!!!!!! такая интересная!! супер просто!!!!!

Наташа,
рулетик да еще с мандаринками, пикантненько! а может это можно с грудками просто сделать, а?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 4.1.2008, 6:17
Сообщение #678


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



я фотки выложу своего сальтисона

с Ва-юр мне не соперничать-куда уж)))
делал я по рецепты из газеты,потом вспомнил что где то видел похожий рецепт.
отличия в основном- я варил в закрытых тетрапаках.только и всего.ну и время- у меня было по рецепту 40 мин, я варил 50.
у Ва-юр - полтора-два часа. ошибки учту)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.1.2008, 8:27
Сообщение #679


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(МЫШ @ 3.1.2008, 22:17) *
я фотки выложу своего сальтисона

А выглядит очень даже аппетитно rolleyes.gif !Не скажешь, что сальтисон чем-то не удался!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 4.1.2008, 10:10
Сообщение #680


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Kati,а я просто не знаю- может, он и должен быть рыхловатым?
не удался- я считаю потому что на пластики его можно порезать лишь ОСТРЫМ ножом-крошится.
и желе не такое упругое,как хотелось бы.
но- может, оно так и должно быть?вкусно ведь))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 4.1.2008, 10:10
Сообщение #681


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Наташа, куриный рулет вкуууусненький!
Мыш, сальтисон хорошо получился! Зря ты его не дооцениваешь biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.1.2008, 11:19
Сообщение #682


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Мыш,сальтисон вообщем-то у меня по рецепту Ва-юрчика не рассыпалс,может просто мало варил ,действительно?И желе было плотным таким,хорошим.По твоему рецепту желатина действительно мало,если сравнить с Ва-юриным,кажется.
А вообще твой хорош на фото,и вкусный конечно же,такое не вкусным быть не может просто. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 4.1.2008, 11:44
Сообщение #683


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(МЫШ @ 4.1.2008, 9:10) *
Kati,а я просто не знаю- может, он и должен быть рыхловатым?
не удался- я считаю потому что на пластики его можно порезать лишь ОСТРЫМ ножом-крошится.
и желе не такое упругое,как хотелось бы.
но- может, оно так и должно быть?вкусно ведь))))

у меня была та же проблема, я уже вышла из положения по-другому, так как воды не так много у меня с мяса, а точнее никогда ее толком не бывает, а перемешиваю мясо с желатином, а потом когда добавляю воду в ней тоже развожу желатин, токгда у меня получается вокруг желе поупругей!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 4.1.2008, 14:38
Сообщение #684


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2008, 21:06) *
А называть это действительно надо рулетом. Я думаю... dry.gif

На том и порешим, пусть будет рулетом wink.gif biggrin.gif

Цитата(Kati @ 3.1.2008, 22:56) *
Как интересно!С мандаринками! rolleyes.gif А мандарины свежие должны быть?Консервированные не подойдет?

Катюш, даже не знаю. Если в собственном соку, то наверно пойдут. А если в сиропе, наверно слишком сладкие будут huh.gif

Цитата(Yulka @ 3.1.2008, 23:11) *
[ а может это можно с грудками просто сделать, а?

Юль, я не пробовала с грудками, наверно будет жестковато unsure.gif Да и заворачивается в кожицу, за счет этого сочнее получается.

Цитата(МЫШ @ 4.1.2008, 9:17) *
я фотки выложу своего сальтисона
с Ва-юр мне не соперничать-куда уж)))
делал я по рецепты из газеты,потом вспомнил что где то видел похожий рецепт.
отличия в основном- я варил в закрытых тетрапаках.только и всего.ну и время- у меня было по рецепту 40 мин, я варил 50.
у Ва-юр - полтора-два часа. ошибки учту)))

По виду очень даже аппетитненько и плотненькой консистенции rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 4.1.2008, 16:24
Сообщение #685


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(МЫШ @ 3.1.2008, 23:17) *
я фотки выложу своего сальтисона

Мышик, а мне нравится как выглядит. И думаю, что все-таки вкусненький получился. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sveti
сообщение 4.1.2008, 16:45
Сообщение #686


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 13.12.2007
Пользователь №: 5,444



Цитата(Людмила @ 11.4.2007, 13:17) *
Какие вкусняшки... rolleyes.gif

Рулетики прсто объедение ,тоже уже пробовала. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.1.2008, 19:38
Сообщение #687


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(МЫШ @ 4.1.2008, 2:10) *
но- может, оно так и должно быть?вкусно ведь))))

Ну так это ведь самое главное! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.1.2008, 10:41
Сообщение #688


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



МЫШик!!!!! Чудесный сальтисончик получился!!!!!!

а я к вам с Уточкой с тыквой и яблоками smile.gif

все очень просто: порубила утку на крупные куски, замариновала в рассоле от Маринованой тыквы от ВА-Юрчика (спасибо тебе огромное, вкусно аж жуть!!!!! и ни на что не похоже!!!!!) + рассол от кабачков с чесночком (рецепт моей дорогой подружки Ирочки, вот спрошу разрешения и выложу в соотв.темке). оставила на ночь.

утром всю эту красоту запихнула в рукавчик, часок попекла, плюхнула в тазик, порастыкивала везде дольки яблок и тыквы всё той же, мраинованой, запекла до готовности яблок!!!!

ой девочки, ну так вкусно получилось, так вкусно!!!!!! ну просто оторваться было невозможно!!!!! кисло-сладкая, ароматная, нежная rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.1.2008, 10:53
Сообщение #689


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Nerazumna @ 8.1.2008, 8:41) *
а я к вам с Уточкой с тыквой и яблоками smile.gif
ой девочки, ну так вкусно получилось, так вкусно!!!!!! ну просто оторваться было невозможно!!!!! кисло-сладкая, ароматная, нежная rolleyes.gif


Разумничка, очень верю,что вкусно food1.gif food.gif !!!! И нежненькая и ароматненькая....ням-ням biggrin.gif !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 8.1.2008, 14:59
Сообщение #690


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Верю, что вкууууусно rolleyes.gif rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
18 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 6:19