![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#226
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 7 2006, 06:00 PM) [snapback]12605[/snapback] Горбушу жарить... ![]() ![]() Почему? Только солить? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#227
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 7 2006, 10:44 PM) [snapback]12666[/snapback] Почему? Только солить? ![]() А я вот тоже её никогда не жарила, только солила. |
|
|
![]()
Сообщение
#228
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 7 2006, 11:44 AM) [snapback]12666[/snapback] Почему? Только солить? ![]() Я считаю, что проявляется истинный вкус такой рыбы, только когда она малосольная. Жарить конечно вкусно, если ее много, можно и пожарить..... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#229
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
«Рулет из Семушки с блинами» Не знаю, делился ли кто-нибудь данным рецептом здесь на сайте, но у нас он очень популярен в качестве душевной и сытной закусочки под водку или просто в качестве «апперетивного» блюда Печем тонкие блины (только не сладкие), тонкими пластиночками режем слабосоленую семгу (желательно, чтобы толщина разрезанной семги равнялась толщине блина) -на блин очень тонким слоем мажем сливочное масло (предварительно оттаявшее до мягкого состояния ) -помазанный маслом блин закладываем порезанной семгой -можно добавить веточки укропа, чуток сока лимона, тонко-тонко-тонко порезанные маслины -аккуратно и плотно скручиваем блин в «трубочку» -после чего нарезаем блин «шайбочками» толщиной не меньше полу сантиметра, Приятного аппетита ! |
|
|
![]()
Сообщение
#230
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Стас,очень вкусное блюдо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#231
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(Kati @ Aug 10 2006, 05:07 PM) [snapback]12808[/snapback] Стас,очень вкусное блюдо! ![]() Пробовали или сделали вывод на основании рецептуры ? |
|
|
![]()
Сообщение
#232
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 10 2006, 01:11 PM) [snapback]12811[/snapback] Пробовали или сделали вывод на основании рецептуры ? Вывод на основании рецепта. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#233
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(Kati @ Aug 10 2006, 05:16 PM) [snapback]12813[/snapback] Вывод на основании рецепта. ![]() Абсолютно согласен ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#234
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 10 2006, 12:05 AM) [snapback]12807[/snapback] «Рулет из Семушки с блинами» Это уже из класса деликатесов, у нас такой рыбы не продают.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#235
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 10 2006, 11:11 AM) [snapback]12811[/snapback] Пробовали или сделали вывод на основании рецептуры ? Стас, посмотри здесь. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#236
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 11 2006, 02:54 AM) [snapback]12866[/snapback] посмотрел ! Очень красиво и аппетитно выглядит ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#237
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 11 2006, 06:21 AM) [snapback]12889[/snapback] посмотрел ! Очень красиво и аппетитно выглядит ![]() Тогда мы все занимаемся плагиатом! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#238
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 11 2006, 03:54 PM) [snapback]12906[/snapback] Тогда мы все занимаемся плагиатом! ![]() ![]() Согласен ![]() Вчера вечером готовили скумбрию, сервировали молодой картошкой и летним салатиком из огурчиков-помидорчиков … рецепт простой я бы даже сказал «детский», очень нравится простотой приготовления : Берем : очищенную скумбрию без головы, лук, майонез -скумбрию снутри-снаружи обильно обмазываем «секретной смесью» (рецепт я выложил на сайте), -либо просто на мелкой терке натираем лук, добавляем его в майонез и обмазываем рыбку (-ки) снутри-снаружи -на кусок фольги выкладываем скумбрию, заворачиваем -ставим в духовку на 40 минут при температуре Приятного аппетита ! А вот рецепт строганины из муксуна, правда такую рыбу можно купить только у нас или на Северах, но можно использовать сырка или морскую форель, сразу оговорюсь, что вкус блюда «на любителя». Данный рецепт широко распространен среди народов Севера. Итак: -Замораживаем свежую рыбу в морозильнике или на естественном холоде -Готовим смесь из соли, черного перца (примерно 70 на 30) -Достаем муксуна и острым ножом срезаем тонкими-тонкими пластинками «стружками» мясо -Посыпаем нарезанные кусочки приготовленной смесью (можно полить чуть-чуть соком лимона) и отправляем в рот ![]() Очень вкусная закуска «под водочку»… Этой зимой ездили в 2-х дневный поход на снегоходах и брали с собой своих половинок (жен), так они столько раз видевшие потребляемую нами данную закуску, попробовали её и остались довольны, правда мы остались без закуски и водки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#239
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 11 2006, 01:01 PM) [snapback]12918[/snapback] Согласен ![]() Вчера вечером готовили скумбрию, сервировали молодой картошкой и летним салатиком из огурчиков-помидорчиков … рецепт простой я бы даже сказал «детский», очень нравится простотой приготовления ........ А вот рецепт строганины из муксуна, правда такую рыбу можно купить только у нас или на Северах, но можно использовать сырка или морскую форель, сразу оговорюсь, что вкус блюда «на любителя». Данный рецепт широко распространен среди народов Севера....... Ой, тоже хочу скумбрию! И именно в фольге! ![]() ![]() Строганину пробовала только один раз на Дальнем Востоке. Мне очень понравилось! ![]() Стас, аватарка классная, мне нравится. Все вспоминала породу собачки и как назло вылетело из головы. Но я вспомню! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#240
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 11 2006, 08:17 PM) [snapback]12926[/snapback] Ой, тоже хочу скумбрию! И именно в фольге! ![]() ![]() Строганину пробовала только один раз на Дальнем Востоке. Мне очень понравилось! ![]() Стас, аватарка классная, мне нравится. Все вспоминала породу собачки и как назло вылетело из головы. Но я вспомню! ![]() Насчет аватарки... честно говоря я думаю, что все узнают в ней это волка ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 7:05 |