Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
7.3.2007, 23:21
Сообщение
#2
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 16:09) [snapback]60566[/snapback] Филе курицы в сырной шубке [left] [/left] Мммм, очень вкусненько! С сыром - обожаю!!! |
|
|
7.3.2007, 23:24
Сообщение
#3
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Курицы ваши одна вкусней доугой,не выбирешь никакую.Хочу-хочу-хочу все и сразу
|
|
|
7.3.2007, 23:33
Сообщение
#4
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 7.3.2007, 2:12) [snapback]60359[/snapback] здесь Только перепутала - не курочка, а окорочка Вот заодно и научилась ссылки делать А вот elena есть, только с маленькой буквы, правда. |
|
|
7.3.2007, 23:34
Сообщение
#5
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
7.3.2007, 23:39
Сообщение
#6
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 23:09) [snapback]60566[/snapback] Филе курицы в сырной шубке Очень вкусно! Я рыбку люблю так делать. |
|
|
8.3.2007, 0:17
Сообщение
#7
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 23:09) [snapback]60566[/snapback] Филе курицы в сырной шубке 4шт. ............кур. филе 3-4 шт .........яйца 1/2 ч. л .......мускатный орех (молотый) 200 гр .........сыра Крахмал, соль перец Берем филе , режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин. Натираем сыр на мелкой терке ( у меня было 50:50 "Пармезан" и "Российский"), слегка взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех. Обваливаем в начале в крахмале, окунаем и обмазывая покрываем полностью кусочек сыной смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки. Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, в среднем кол-е раст. масла. ГУНАЧКА КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!! Мой сыночек очень любит курочку и сыр.Взяла рецептик на заметку Спасибо! |
|
|
8.3.2007, 2:58
Сообщение
#8
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Светуня,какая вкусная курочка с овощами!
Гуночка,какой чудный рецептик!На фотке просто отпадно смотрится!Так сочненько и аппетитно!Сделаю обязательно,обожаю сыр и курочку,спасибо за рецепт! |
|
|
8.3.2007, 5:40
Сообщение
#9
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Гуночка!!!Ты,как всегда,неподражаема!!!!Курочка в сырной шубке на очереди!!!
|
|
|
9.3.2007, 8:33
Сообщение
#10
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(GuNa @ 8.3.2007, 0:09) [snapback]60566[/snapback] ОООООООООООООчень аппетитные кусочки ! В сыре вкусно !!!!!!!!!! |
|
|
9.3.2007, 12:14
Сообщение
#11
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Гуночка вы прелесть!!!! Такую красоту в сырной шубке. Я жду не дождусь окончания поста, чтоб такую красотищу приготовить. Спасибо большое за рецепт. Я бы эту курочку прям с тарелкой бы слопала.
|
|
|
9.3.2007, 12:20
Сообщение
#12
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Девочки, спасибо.Рада, что вам понравился рецептик.
Курочка действительно вкусная получается, интересный привкус дает мускатный орех. Несколько раз пробывала делать "шубку" только из Пармезана - еще вкуснее получается, но это и понятно почему |
|
|
9.3.2007, 18:40
Сообщение
#13
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Гуночка,какая вкусная курочка у тебя, а красивая... рецептик прям по мне, стащила
|
|
|
11.3.2007, 21:57
Сообщение
#14
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Курочка в соусе Марсала:
Грудки курочки порезать пополам, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить в большом количестве сливочного масла до образования корочки на сильном огне. Вынуть курочку из сковороды, в оставшемся масле обжарить порезанный лук-порей или просто зеленый лук. Выложить лук, отжимая из него масло. Положить в сковороду грибы. Грибы, как правило, берут много масла, но не добавляйте его больше, лучше добавьте воды. Немного потушите грибы и добавьте 0,5 ст воды и 1 ст вина Марсала. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лук и кусочки курицы. Огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и оставить томиться 40 минут. *Марсала - крепкое и немного сладковатое вино, напоминает хороший порт. Рецепт выпрошен у шеф-повара ресторана "ScarGo" в Манхеттене, Нью-Йорк. |
|
|
11.3.2007, 22:10
Сообщение
#15
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Да уж!!! Ты,Алёнкин,сегодня перевыполнила норму по шедеврам! На время твоей командировки точно хватит облизываться!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 20:59 |