IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
светуня
сообщение 29.12.2007, 8:01
Сообщение #661


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ВУКИ-НАТУЛЕК!!!!!!!!! Отлично получилось!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 31.12.2007, 12:07
Сообщение #662


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



а я вчера делал курочку в тетрапаке.где тото у нас видел такой рецепт, так что плагиат наверное... вобщем,снял мяско с окороков,перемешал со специями,желатином,зеленью и морковкой,набил пару тетрепаков из под сока и варил в кипящей воде 50 минут.ну и вот чтото они у меня не твердеют, эти пакетики sad.gif наверно,мало желатина............хнык....щаз буду снимать коробки,если жидко- нафиг сделаю желатин как на заливное с бульоном оттуда,залью и на мороз.до полуночи мона есть уже будет.
обидно-оттуда ТАКОЙ запах идет курочки с чесночком-мать моя женщина...........................
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 31.12.2007, 13:05
Сообщение #663


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



открыл пакеты-вкусно,но не совсем то,что ожидалось.
в следующий раз сдалаю немного иначе:
во первых-больше желатина.по тому рецепту,который я видел(в газете) так одна ложка.ЭТОГО МАЛО!!!
во вторых- тщательно убираем жир с курятины.мне его пришлось убирать с готового заливного.
в третьих-думаю надо сварить косточки оставшиеся,чтобы густой бульон получился,и туда уже желатин и тп,а потом уже в пакеты.потому что у меня желе покрывает не полностью,а на 2/3.либо доливать в готовые (сваренные) пакеты
в четвертых-моркву надо перед упаковкой бланшировать-не проварилась она как надо.

но- вкусно и просто.не жалею,что взялся сделать.

вот такая"работа над ашиППками"

всех с наступающими праздниками,желаю самого наилучшего,что только может пожелать мужчина женщинам.
а главное- будьте ЖЕНЩИНАМИ!!!
пусть ваша мудрость будет безбрежна,как океан ночью-когда не видно конца и края.
пусть здоровье будет несокрушимо, как скалы Гималаев
пусть проблемы будут мелкими
пусть радости будут всеобьемлющими
и
будьте всегда желанны,как глоток воды в пустыне,
будьте всегда прекрасны,как капля росы тихим солнечным утром.
ведь как в крошечной капле росы отражается весь мир
так и в любимой женщине видны все мы........

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 31.12.2007, 18:56
Сообщение #664


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




МЫШик, насчет курочки....жалко, что получилось не совсем то, что ты хотел.Но самое главное - опыт!ПОсмотри вот этот рецептик от Ва-юрчик.

Спасибо за такие теплые пожелания и прекрасные слова!И тебя с настуающим Новым Годом!Удачи во всех делах, семейного благополучия(это самое главное сейчас для тебя!) и крепкого здоровья!Пусть Мышка принесет вашей семье спокойствие и понимание!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.1.2008, 14:56
Сообщение #665


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА






Подробно в Мастер классе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 2.1.2008, 15:03
Сообщение #666


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Подружка, очень аппетитная курочка food1.gif !!!!!!! Пошла в мастер-класс, читать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 2.1.2008, 19:13
Сообщение #667


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Леночка!!!! ОБАЛДЕННО!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.1.2008, 19:21
Сообщение #668


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 2.1.2008, 6:56) *
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

Какая обалденая курочка rolleyes.gif !Вкуснотища, Ленусь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 2.1.2008, 20:08
Сообщение #669


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(podruga @ 2.1.2008, 7:56) *
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

Леночка, прелесть твоя курочка! Я тоже делала фаршированную в этот раз. Улетела только так, хотя и без крыльев была! laugh.gif Я уже ленюсь снимать шкурку с целой курицы. Времени много отнимает. Мне ведь не одна курица нужна. Так я теперь покупаю отдельно куриную кожу и фарши, а потом уже леплю. Завтра покажу что получилось. Сижу сейчас на работе, а memory stick дома остался. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.1.2008, 20:47
Сообщение #670


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 2.1.2008, 21:08) *
Леночка, прелесть твоя курочка! Я тоже делала фаршированную в этот раз. Улетела только так, хотя и без крыльев была! laugh.gif Я уже ленюсь снимать шкурку с целой курицы. Времени много отнимает. Мне ведь не одна курица нужна. Так я теперь покупаю отдельно куриную кожу и фарши, а потом уже леплю. Завтра покажу что получилось. Сижу сейчас на работе, а memory stick дома остался. huh.gif

Аленкин,спасибо.У нас нет такого шика-куринная кожа,первый рпз про такое слышу.Поэтому мы по старинке,я из-за этого и делаю не чпсто такую курицу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 2.1.2008, 21:05
Сообщение #671


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(podruga @ 2.1.2008, 13:47) *
Аленкин,спасибо.У нас нет такого шика-куринная кожа,первый рпз про такое слышу.Поэтому мы по старинке,я из-за этого и делаю не чпсто такую курицу

Да, сдирать эту шкуру так муторно. huh.gif А просто кожа стоит копейки. Вот я и покупаю. И еще я смотрю, что ты зашиваешь ее. Но у меня на это тоже особо терпения нет. Я ее быстро зубочистками закалываю. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.1.2008, 10:41
Сообщение #672


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Лена-подружка,ты просто волшебница!!Я точно так шкурку никогда не научусь снимать!!!!А у тебя так красивенько rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
И ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 3.1.2008, 12:17
Сообщение #673


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ЛЕНОЧКА!!!!!!!!! Какая красавица у тебя получилась!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Спасибочки за подробности. ОчеН аппетитненько и красивенько. УМНИЦА ТЫ НАША!!!!!!!! wub.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.1.2008, 17:21
Сообщение #674


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Куриный рулет с мандаринами



Вообще конечно не совсем подходящее название, вроде как и не рулет, но и не фаршированныя курица, ели кому прийдет в голову другое название, буду благодарна rolleyes.gif

Разрезаем на брюшек курочки кожицу, и аккуратно раздеваем ее, дырочки от крылышек и ножек нам не помешают wink.gif обрезаем мясо.
Разложить кожицу на рабочей поверхности, на середину выкладываем половину обрезанного мяса. Солим, перчим, посыпаем мелко нарезанным чесночком. Сверху выкладываем очищенные от кожицы и пленок дольки мандарина.


Сверху оставшееся мясо, запеленать и перевернуть кожицей вниз



Слегка смазать майонезом для румяной корочки.
Запекать в духовке 30-40мин, взависимости от размера куриц.

Очень прикольная курочка получается rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 3.1.2008, 18:06
Сообщение #675


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Наташа @ 3.1.2008, 10:21) *
Куриный рулет с мандаринами

Какое неожиданное сочетание! Сразу захотелось попробовать приготовить. Должно быть очень вкусно! tongue.gif А называть это действительно надо рулетом. Я думаю... dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 9:16