Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
29.12.2007, 8:01
Сообщение
#661
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ВУКИ-НАТУЛЕК!!!!!!!!! Отлично получилось!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!
|
|
|
31.12.2007, 12:07
Сообщение
#662
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
а я вчера делал курочку в тетрапаке.где тото у нас видел такой рецепт, так что плагиат наверное... вобщем,снял мяско с окороков,перемешал со специями,желатином,зеленью и морковкой,набил пару тетрепаков из под сока и варил в кипящей воде 50 минут.ну и вот чтото они у меня не твердеют, эти пакетики наверно,мало желатина............хнык....щаз буду снимать коробки,если жидко- нафиг сделаю желатин как на заливное с бульоном оттуда,залью и на мороз.до полуночи мона есть уже будет.
обидно-оттуда ТАКОЙ запах идет курочки с чесночком-мать моя женщина........................... |
|
|
31.12.2007, 13:05
Сообщение
#663
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
открыл пакеты-вкусно,но не совсем то,что ожидалось.
в следующий раз сдалаю немного иначе: во первых-больше желатина.по тому рецепту,который я видел(в газете) так одна ложка.ЭТОГО МАЛО!!! во вторых- тщательно убираем жир с курятины.мне его пришлось убирать с готового заливного. в третьих-думаю надо сварить косточки оставшиеся,чтобы густой бульон получился,и туда уже желатин и тп,а потом уже в пакеты.потому что у меня желе покрывает не полностью,а на 2/3.либо доливать в готовые (сваренные) пакеты в четвертых-моркву надо перед упаковкой бланшировать-не проварилась она как надо. но- вкусно и просто.не жалею,что взялся сделать. вот такая"работа над ашиППками" всех с наступающими праздниками,желаю самого наилучшего,что только может пожелать мужчина женщинам. а главное- будьте ЖЕНЩИНАМИ!!! пусть ваша мудрость будет безбрежна,как океан ночью-когда не видно конца и края. пусть здоровье будет несокрушимо, как скалы Гималаев пусть проблемы будут мелкими пусть радости будут всеобьемлющими и будьте всегда желанны,как глоток воды в пустыне, будьте всегда прекрасны,как капля росы тихим солнечным утром. ведь как в крошечной капле росы отражается весь мир так и в любимой женщине видны все мы........ |
|
|
31.12.2007, 18:56
Сообщение
#664
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
МЫШик, насчет курочки....жалко, что получилось не совсем то, что ты хотел.Но самое главное - опыт!ПОсмотри
Спасибо за такие теплые пожелания и прекрасные слова!И тебя с настуающим Новым Годом!Удачи во всех делах, семейного благополучия(это самое главное сейчас для тебя!) и крепкого здоровья!Пусть Мышка принесет вашей семье спокойствие и понимание! |
|
|
2.1.2008, 14:56
Сообщение
#665
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА
Подробно в Мастер классе. |
|
|
2.1.2008, 15:03
Сообщение
#666
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Подружка, очень аппетитная курочка !!!!!!! Пошла в мастер-класс, читать
|
|
|
2.1.2008, 19:13
Сообщение
#667
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Леночка!!!! ОБАЛДЕННО!!!!!!!
|
|
|
2.1.2008, 19:21
Сообщение
#668
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
2.1.2008, 20:08
Сообщение
#669
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА Леночка, прелесть твоя курочка! Я тоже делала фаршированную в этот раз. Улетела только так, хотя и без крыльев была! Я уже ленюсь снимать шкурку с целой курицы. Времени много отнимает. Мне ведь не одна курица нужна. Так я теперь покупаю отдельно куриную кожу и фарши, а потом уже леплю. Завтра покажу что получилось. Сижу сейчас на работе, а memory stick дома остался. |
|
|
2.1.2008, 20:47
Сообщение
#670
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Леночка, прелесть твоя курочка! Я тоже делала фаршированную в этот раз. Улетела только так, хотя и без крыльев была! Я уже ленюсь снимать шкурку с целой курицы. Времени много отнимает. Мне ведь не одна курица нужна. Так я теперь покупаю отдельно куриную кожу и фарши, а потом уже леплю. Завтра покажу что получилось. Сижу сейчас на работе, а memory stick дома остался. Аленкин,спасибо.У нас нет такого шика-куринная кожа,первый рпз про такое слышу.Поэтому мы по старинке,я из-за этого и делаю не чпсто такую курицу |
|
|
2.1.2008, 21:05
Сообщение
#671
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Аленкин,спасибо.У нас нет такого шика-куринная кожа,первый рпз про такое слышу.Поэтому мы по старинке,я из-за этого и делаю не чпсто такую курицу Да, сдирать эту шкуру так муторно. А просто кожа стоит копейки. Вот я и покупаю. И еще я смотрю, что ты зашиваешь ее. Но у меня на это тоже особо терпения нет. Я ее быстро зубочистками закалываю. |
|
|
3.1.2008, 10:41
Сообщение
#672
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Лена-подружка,ты просто волшебница!!Я точно так шкурку никогда не научусь снимать!!!!А у тебя так красивенько !!!
И ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО!!!! |
|
|
3.1.2008, 12:17
Сообщение
#673
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!! Какая красавица у тебя получилась!!! Спасибочки за подробности. ОчеН аппетитненько и красивенько. УМНИЦА ТЫ НАША!!!!!!!!
|
|
|
3.1.2008, 17:21
Сообщение
#674
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Куриный рулет с мандаринами
Вообще конечно не совсем подходящее название, вроде как и не рулет, но и не фаршированныя курица, ели кому прийдет в голову другое название, буду благодарна Разрезаем на брюшек курочки кожицу, и аккуратно раздеваем ее, дырочки от крылышек и ножек нам не помешают обрезаем мясо. Разложить кожицу на рабочей поверхности, на середину выкладываем половину обрезанного мяса. Солим, перчим, посыпаем мелко нарезанным чесночком. Сверху выкладываем очищенные от кожицы и пленок дольки мандарина. Сверху оставшееся мясо, запеленать и перевернуть кожицей вниз Слегка смазать майонезом для румяной корочки. Запекать в духовке 30-40мин, взависимости от размера куриц. Очень прикольная курочка получается |
|
|
3.1.2008, 18:06
Сообщение
#675
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:53 |