IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
Stern
сообщение 21.12.2007, 8:13
Сообщение #646


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



А у нас гусики безразмерные продаются! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.12.2007, 9:50
Сообщение #647


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



dry.gif Все ясненько тогда!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 24.12.2007, 9:12
Сообщение #648


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 264
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 287



Цитата
Цитата(Stern @ 20.12.2007, 10:51) *

В рукав ты,Оленька,картошку не клади!
Подливку с гусика потом уже сцеди.
В подливке этой можешь приготовить ты картошку,
А в рукаве она разварится немножко.

Спасибо девочки! biggrin.gif love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 24.12.2007, 12:08
Сообщение #649


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Курица с картофелем и грибами


слова автора фото мои))

Необходимо
курица или цыпленок для жарки 1 шт.
отварной картофель 2-3 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу
укроп 1 пучок
шампиньоны 300 г
репчатый лук 1 шт.
сметана 2 ст. л.



Приготовление

Грибы нарежем, обжарим вместе с репчатым луком до прозрачности. Очень пережаривать грибы не следует, иначе они станут сухими. Отварной картофель размять вилкой. Чеснок и зелень измельчить. Картофель смешать с грибами и луком, немного подсолить, добавить в фарш чеснок и зелень, хорошенько перемешать. Курицу промыть, удалить внутренности, опалить. Аккуратно отделить кожу от мяса, и наполнить полученные кормашки фаршем. Внутри курицу смазать солью и перцем, заполнить оставшимся фаршем. Отверстие закрыть с помощью кулинарной нитки или зубочистками






Переложить курицу на противень, посолить и поперчить сверху по вкусу, смазать сметаной. Поставить в духовку и запекать около часа до готовности и появления румяной корочки, переодически поливая выделяющимся жиром.



Приятного аппетита!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 24.12.2007, 12:11
Сообщение #650


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Коброчка,
рецептик просто замечательный!
А как красиво получилось!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 24.12.2007, 12:16
Сообщение #651


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Коброчка, очень класно получилось, нужно и мне попробовать нафаршировать так курочку, ты б ее в мастер-клас бы поставила, очень хорошо и все ясно описано)) Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.12.2007, 13:15
Сообщение #652


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Коброчка!!!!!!!!!!!!! Вот это ты курицу забабацала!!!!!! rolleyes.gif Красиво и главное - вкусно!!!!!!!!!! Спасибки за подробности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 24.12.2007, 16:34
Сообщение #653


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Наталенка-Маленка @ 24.12.2007, 13:11) *
Коброчка,
рецептик просто замечательный!
А как красиво получилось!


Цитата(club_music @ 24.12.2007, 13:16) *
Коброчка, очень класно получилось, нужно и мне попробовать нафаршировать так курочку, ты б ее в мастер-клас бы поставила, очень хорошо и все ясно описано)) Спасибо!


Цитата(светуня @ 24.12.2007, 14:15) *
Коброчка!!!!!!!!!!!!! Вот это ты курицу забабацала!!!!!! rolleyes.gif Красиво и главное - вкусно!!!!!!!!!! Спасибки за подробности.

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.12.2007, 18:44
Сообщение #654


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 24.12.2007, 4:08) *
[color="#0000ff"]Курица с картофелем и грибами

Какая красивая курочка!А какая вкуснотища! rolleyes.gif Мммммм!Спасибо за рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 24.12.2007, 19:52
Сообщение #655


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Кобра @ 24.12.2007, 13:08) *
Курица с картофелем и грибами


Ой какая вкуснятина, курочку очень люблю, сижу ломаю голову как сделать гарнир на Новый год, а тут такой рецепт!!! Все буду готовить так на Новый год! Спасибо большое love.gif !!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 25.12.2007, 19:56
Сообщение #656


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Кобра @ 24.12.2007, 13:08) *
Курица с картофелем и грибами


Яна,очень аппетитно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 25.12.2007, 21:31
Сообщение #657


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Kati @ 24.12.2007, 19:44) *
Какая красивая курочка!А какая вкуснотища! rolleyes.gif Мммммм!Спасибо за рецептик!



Цитата(Ирэн @ 24.12.2007, 20:52) *
Ой какая вкуснятина, курочку очень люблю, сижу ломаю голову как сделать гарнир на Новый год, а тут такой рецепт!!! Все буду готовить так на Новый год! Спасибо большое love.gif !!!!!



Цитата(Мурочка @ 25.12.2007, 20:56) *
Яна,очень аппетитно! rolleyes.gif
спасибочки, приятного вам аппетиту)) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 28.12.2007, 21:52
Сообщение #658


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



КОБРА
верю что это очень вкусно!!! food1.gif

рецепт опять простой rolleyes.gif , ну не умею я пока сложные готовить, но я учусь wink.gif
я взяла 2 фелешки куриные, отбила немного, сделала кармашек туда положила несколько долек мандарина, посолила, поперчила, положила в блюдо для запекания, сверху на
1феле: шампиньоны, лук зелёный, сыр, майонез
2феле:шампиньоны, лук.зел., помидорку, сыр, соус розовый(у меня кальве оставался чуть-чуть для пельменей, им и залила). поставить в микроволновку(гриль - 30-40мин) или в духовой шкаф, до готовности...



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.12.2007, 23:04
Сообщение #659


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(вуки @ 28.12.2007, 13:52) *
рецепт опять простой rolleyes.gif , ну не умею я пока сложные готовить, но я учусь wink.gif

А кто сказал, что надо обязательно сложные рецепты делать huh.gif ?Зачастую как раз самое простое и получается очеь вкусным!Как говорится: "Все гениальное - просто!"И твои рулетики тому подтверждение! rolleyes.gif Очень вкусненько!Спасибо за рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 28.12.2007, 23:07
Сообщение #660


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



ну прям засмущала меня blush.gif спасибо тебе катюш wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
34 чел. читают эту тему (гостей: 34, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 8:56