![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 18.3.2007 Из: Московская область Пользователь №: 4,312 ![]() |
Я на солнышке лежу
И ушами шевелю Только я, все лежу И на львенка не гляжу |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Вижу тень наискосок
Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок, по которому ты ходила |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 18.3.2007 Из: Московская область Пользователь №: 4,312 ![]() |
я хожу по берегу
где ты милый мой? Или ты не знаешь? Что беда со мной? |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
А знаешь, все еще будет
Южный ветер еще подует |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ветер с моря дул, ветер с моря дул
Нагонял беду, нагодял беду И сказал ты мне, и сказал ты мне "Больше не прийду, больше не прийду"..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Ты морячка, я моряк
Ты рыбачка, я рыбак Я на суше, ты на море Нам не встретиться никак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
Мне не везет с этим так, что просто беда.... |
|
|
![]()
|
|
Надо же, надо же, надо ж такому случится!
Надо же, надо же, надо ж так было влюбится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 16.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,884 ![]() |
Я у твоих ног, спасибо не говори
В этом тебе помог Бог, его и благодари.... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня не зная сами, так любите За мой ночной покой За редкость встреч закатными часами За наши негулянья под луной За солнце не у нас над головами |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за день, спасибо за ночь,
Спасибо за сына и за дочь. Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 16.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,884 ![]() |
Мир в котором я живу
Называется мечтой, Хочешь я тебя возьму с собой Хочешь поделюсь с тобой...... |
|
|
![]()
|
|
Хочешь, сладких апельсинов?
Хочешь.........я тебе их почищу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
![]() ![]() ![]() Раз надоел вечно зелёный помидор: Чудо-остров, чудо-остров, Жить на нем легко и просто, Жить на нем легко и просто,- Чунга-Чанга. Наше счастье, постоянно Жуй кокосы, ешь бананы, Жуй кокосы, ешь бананы,- Чунга-Чанга ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:46 |