IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики - 2, продолжение
Ирэн
сообщение 25.12.2007, 11:53
Сообщение #676


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Спасибо большое love.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 25.12.2007, 16:29
Сообщение #677


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(светуня @ 24.12.2007, 14:29) *
МАЛИНОВЫЙ ТОРТИК
А вот я интересуюсь:далеко ли вы мэм от меня живете? wink.gif food1.gif food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sofi82
сообщение 25.12.2007, 22:46
Сообщение #678


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 25.12.2007
Пользователь №: 5,504



я тоже хочу показать мои тортик happy.gif не судите строго хотя если кто увидит недостатки то просто честно скажите чтобы я в след. раз не делала одни и теже ошибки... заранее всем спасибо



Я делала этот торт так
1...Сделала бисквит(100 гр муки, 100 гр сахара, разрыхлитель или сода погашенная уксусом ,4 яйца всё хорошо но не долго перемешать На дно формы я клала пергаментную бумагу и края формы смазала маргарином или сливочным маслом...Выпекала при 200С .. время 20-25 минут ...готовность я определяю так... я протыкаю бисквит спичкой если спичка сухая то бисквит готов)
2...После того как бисквит остыл разрезаем его поперек на на равные коржи ... у меня получилося их 3-и.
3...Затем смазывала каждый корж пвидлом а потом клала крем
4...Вверх я смазала повидлом тонким слоем
5... Рисовала я на сахарной мастике-маршмеллоу
Рисовала я так
Рисунок при помощи иголки:
5-1.
На вверх выбранного рисунка наложить пергамент и аккуратно обводим его карандашом. Рисунок готов.
5-2. Приготовить сахарную мастику-маршмеллоу.
5-3. Берём раскатываем мастику. Для этого стол слегка присыпать сахарной пудрой или взять что то вроде клеёнки. Если при раскатывании скалка начинает прилипать к мастике, то вверх слегка присыпать сахарной пудрой. Толщина раскатанной мастики должна быть 3-5 мм.
5-4. Наложить рисунок (обведенной стороной вверх) на раскатанную мастику и при помощи иголки проводим по всем линиям рисунка (Иголка не должна быть слишком толстой или слишком тонкой).
5-5. Аккуратно снять пергамент с рисунком с мастики.
5-6. Обводим контур нашего рисунка. Можно обводить тонкие линии рисунка при помощи нетоксичного фломастера или зубочистки. Даём немного подсохнуть контуру, а затем раскрашиваем рисунок остальными цветами.
5-7. Дать картинке подсохнуть. Для этого накрыть её крышкой и оставить на ночь. Утром можно положить вашу картинку на торт и украсить бордюром или ещё каким-нибудь узорами.(PS это было взято с ququs.com)

7... После того как мой ангелочек был готов я положила его на тортик и нарисовала кремом узор похожий на корзинку и цветочки посадила

Если я что то пропустила или не очень понятно написала то спрашивайте буду рада ответить
А 5-1 и так далее это подпункты я не знаю как их по другому напмсать просто mellow.gif

Сообщение отредактировал Kati - 26.12.2007, 5:27
Причина редактирования: ссылки удалены
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sofi82
сообщение 25.12.2007, 22:49
Сообщение #679


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 25.12.2007
Пользователь №: 5,504



Всем привет tongue.gif
у меня один вопрос у меня есть сын ... а у него подруга ... мы хотели к их годовщине тортик забабасить но н не любит крем... только кекс .. как вы думаете что можно придумать huh.gif
Спасибо за ответ
PS если модераторы разрешат то тут появится мои рождественский тортик который мы подарили одной ооочень хорошей бабушке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 25.12.2007, 23:23
Сообщение #680


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Светуня, я у ВАШИХ ног!!!!!! это просто ........................ даже слов нет!!!!!!!!!!

я тут со своим тортиком пришла, выкладывала в праздниках.........

Ананасовый торт

Торт правда очень простой!!!!!!

Состав:

Делала свой бисквит :
4 яйца
8 ст л сахара
8 ст л муки
1/2 ч л разрыхлителя

Желе:

1 ст ананасового сока ( из банки с ананасами)
50 мл апельсинового сока (для подкраски )
1 ст воды
пакетик желатина рассчитанный на 1/2 л воды

Крем внутренний:
500 гр маскарпоне
500 гр творога, пастообразного обезжиренного
100 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/2 банки ананасов ( я почти всю положила)

можно положить так же кусочки шоколада в крем, но я не клала!!!!


Крем сверху:

400 гр сливок 24 процента жирность
1 пакетик ванилина
1 пакетик загустителя для сливок


Желе я сама туда вставила, по рецепту его не было, так что убрав его можно еще немного обегчить изготовление тортика!

Итак, начнем!
делать начала за день до того, как делать,
С вечера делаем желе,

Делаем бисквит, Форму как всегда смазываем маргарином, посыпаем панировкой, готовый корж выкладываем на полотенце посыпанное сахаром и накрываем полотенцем, таким образом даем остыть!
Потом разрезаем вдоль, чтобы получилось 2 коржа!

Далее смешивваем маскарпоне, сахар, ванилин , творог миксером, я как бы немного взбила его и в конце добавляем кусочками порезанные ананасы.
Начинаем собирать торт:
кладем один корж, ставим кольцо от формы для выпечки,выкладываем часть крема, желе, остаток крема, корж! в таком виде даем постоять в комнате (на кухне ) несколько часов , если возможно, чтобы пропитался, потом выставляем на холод, вот уже и вечер пришел, взбиваем сливки с ванилином и загустителем, снимаем борт с торта, смазываем его сливками со всех сторон, украшаем, я уже перед подачей торт посыпала шоколадной крошкой, из горького шоколада, очень вкусное сочетание получилось!







не смотря на такое долгое описание торт правда готовится достаточно просто, вкус творожка очень нежный, и не такой "тяжелый" получается, не смотря на такое количество всего !!!!!!!! Написано, что на 16 кусочков торт, гыыы, ну у кого какие кусочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.12.2007, 5:30
Сообщение #681


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Sofi82 @ 25.12.2007, 14:46) *
я тоже хочу показать мои тортик happy.gif

Очень красивый получился тортик!
Все ссылки в Вашем сообщении были удалены.

Цитата(Yulka @ 25.12.2007, 15:23) *
Ананасовый торт

Юль, какой красивый тортик!И не сомневаюсь - очень вкусный! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 26.12.2007, 9:08
Сообщение #682


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Софи, очень нежный тортик получился, с рисунком - просто молодец!!

Юлька, классссссс! Люблю я творожные тортики rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 26.12.2007, 11:27
Сообщение #683


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Софи рисунок просто класс!!!!! Представляю какя вкуснятина внутри!!!


Юль, попала прямо с сердце(печень, желудлок), мне очень рецепт понравился , вот в воскресение приглашены в гости к родственникам, может твой тортик сделаю))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sofi82
сообщение 26.12.2007, 18:22
Сообщение #684


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 25.12.2007
Пользователь №: 5,504



Спасибо всем... С рисунком пришлося повозиться но получилося хорошо и это не может не компенсировать то время которое на него было затрачено
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 26.12.2007, 20:21
Сообщение #685


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Sofi82 очень красивый тортик получился!

Yulka я бы от такого тортика не отказалась tongue.gif , спасибо большое за рецепт, обязательно приготовлю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 26.12.2007, 22:15
Сообщение #686


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Девченки,вы просто молодцы!Я на такие не способна!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 29.12.2007, 8:21
Сообщение #687


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Мурочка @ 25.12.2007, 17:29) *
А вот я интересуюсь:далеко ли вы мэм от меня живете? wink.gif food1.gif food1.gif food1.gif



cool.gif Зеленограде, а ВЫ???????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 29.12.2007, 8:38
Сообщение #688


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Мурочка @ 26.12.2007, 23:15) *
Девченки,вы просто молодцы!Я на такие не способна!



wink.gif А ты только попробуй!!!!!!

Софи!!!! Отлично придумано с картинкой!!! Взяла на вооружение!!!

Юлька!!!!!!!!!!! И как же я люблю маскарпоне!!!!!!!! Ммммммммммммммм!!! И твой тортик БАЛДЕШЬ!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sofi82
сообщение 30.12.2007, 18:27
Сообщение #689


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 25.12.2007
Пользователь №: 5,504



Мурочка это только на первый взгляд трудно а вообще то это не так
Спасибо всем большое за хорошие отклики-))
И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.1.2008, 7:23
Сообщение #690


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Обыкновенный чизкейк.

Начинка:
  • 500 гр сливочного сыра
  • 250 гр творога
  • 200 гр сметаны
  • 150 гр сахара
  • 3 яйца
  • ваниль

Тесто я сделала по рецепту <noindex>торта "Новогодний"</noindex> от Стеллочки(спасибо огромное!).Форму необходимо обмотать фольгой несколько раз, дно и борта, что бы в форму не просачивалась вода.
Все продукты должны быть комнатной температуры.Сначало взбиваем(на низкой скорости) сливочный сыр миксером, постепенно добавляя сметану, пока не получится однородныя масса.Затем постепенно вводим творог и яйца по одному, хорошенько все перемешиваем на низкой скорости(взбивать не нужно!!!), добавляем сахар и ваниль.
Тесто выкладываем в форму, дно и бортики.Выложить сливочную массу и пару раз просто стукнуть форму о стол.Не нужно утрамбовывать начинку!Форму ставим еще в одну форму бОльшую по размеру.В бОльшую форму наливаем кипяток(примерно до половины формы) и ставим в разогретую до 325*F(160*С) духовку.Выпекать около часа.Начинка в середине должна слегка подрагивать, казаться непропеченой.В этот момент выключаем духовку и оставляем чизкейк полностью остыть в духовке.После полного остывания я торт ставлю в холодильник на несколько часов, лучше на ночь, не доставая из формы.Когда торт полность застыл можно заняться украшательством и/или поеданием smile.gif
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 16:00