![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#151
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 3 2006, 06:21 PM) [snapback]12116[/snapback] Я в котлеты добавляю только белок, так как присутствие желтка там абсолютно не чувствуется, а пунктики экономятся * 1 яйцо - 2 пункта * 1 белок - 0,5 пунктов На 1,5 пункта можно съесть кусок хлеба например.... ![]() Пожалуйста! Кому как нравится, можно и вообще без яйца! Вариантов много, в данном случае я не хочу хлеб... |
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(elder_berry @ Aug 3 2006, 08:18 AM) [snapback]12168[/snapback] Пожалуйста! Кому как нравится, можно и вообще без яйца! Вариантов много, в данном случае я не хочу хлеб... Это просто мои коментарии ... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 3 2006, 04:21 PM) [snapback]12116[/snapback] Я в котлеты добавляю только белок, так как присутствие желтка там абсолютно не чувствуется, а пунктики экономятся * 1 яйцо - 2 пункта * 1 белок - 0,5 пунктов На 1,5 пункта можно съесть кусок хлеба например.... ![]() Творог так делаю с бананом, но давлю его ложкой, иначе свои 100 граммов потом по посуде скрести нужно будет и блендер облизывать.... Вот, совет от профи! ![]() ![]() QUOTE(elder_berry @ Aug 3 2006, 07:01 PM) [snapback]12162[/snapback] [color=#333399]Свиной карбонат с тушеными овощами - 1 порция = 2 п. Очень,очень вкусно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 11:18 AM) [snapback]12185[/snapback] Вот, совет от профи! ![]() Пожалуйчта Ва-юрчик!!! ![]() Я поэтому и написала свой комментарий, в надежде, на то, что кому то пригодится мой опыт. Есть ведь люди которые съедают свои пункты и ходят голодные, не подумав, что можно пункты распределить так, что будешь сыт по горло..... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 4 2006, 12:48 PM) [snapback]12232[/snapback] ......Есть ведь люди которые съедают свои пункты и ходят голодные, не подумав, что можно пункты распределить так, что будешь сыт по горло..... ![]() Это Я! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 4 2006, 11:17 AM) [snapback]12287[/snapback] Это Я! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./
Получилось очень вкусное и сытное блюдо. на 1 порцию: мясо курин.(нога), сырое без кожи - 60г = 1,5п. картофель - 80г = 1п. цв. кап. - 100г = 0п. кабачок - 300г = 0п. реп. лук - 2шт. = 0п. зелень Режем куриное мясо, тушим в кастрюле, мин. через 20, добавляем сырой картофель, средние кусочки, тушим до готовности картофеля. Потом добавляем нарезанный кубиками кабачок, реп. лук, цв. кап., продолжаем тушить до готовности овощей. В конце кладем зелень. |
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 07:50 PM) [snapback]12601[/snapback] Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./ elder_berry,очень вкусненько! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 06:50 AM) [snapback]12601[/snapback] Куриное мясо с тушеными овощами, Очень люблю и часто делаю такие блюда, только не с картофелем, а с рисом ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 05:50 PM) [snapback]12601[/snapback] [color=#333399]Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./ Получилось очень вкусное и сытное блюдо. Действительно хороший рецептик. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Чисто мое изобретение, получилось очень вкусно
Пицца - 6 п Молоко 2,5% 50 мл - 0,5 п/молоко (можно воду) 1 ч л раст. масла (для обжарки) - 1 п/жир 4 ст л муки - 2 п/зерновые 1 яичный белок - 0,5 п/белок Ветчина постная 20 гр - 0,5 п/белок Св. помидор,лук, специи - 0 п Лимонный перец, сух. орегано или эстрагон Кетчуп 1 ч л - 0 п К муке прибавляем соль и сух. орегано или эстрагон, перемешиваем. Затем прибавляем молоко, белок и опять как следует размешиваем. Дно сковороды с непригораемым покрытием смазываем раст. маслом, выкладываем тесто в видетолстого блинчика и поджариваем с одной стороны. После того, как поджарится нижняя сторона блинчика, переворачиваем его, смазываем кетчупом, выкладываем сверху порезанную соломкой ветчину, кольцами лук и кружочками порезанные помидоры (без кожуры), посыпаем сверху солью и специями, тертым сыром и поджариваем с закрытой крышкой до готовности. Можно конечно запечь в духовке или микроволновке. Фотки нет, дала на время фотоаппарат знакомым. Сделаю в другой раз и поставлю. |
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 9 2006, 02:44 PM) [snapback]12770[/snapback] [color=#993300]Чисто мое изобретение, получилось очень вкусно Обязательно попробую! Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Вкусненькая пицца!Молодец,Людмила!
|
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Aug 9 2006, 04:46 AM) [snapback]12776[/snapback] Вкусненькая пицца!Молодец,Людмила! Ты знаешь она вправду была... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
УЖИН - 8, 5 пунктов
![]() Фото из альбома SV 2 *Салат из св. овощей с салатным соусом - 0 п/овощи *Кабачки в тесте - 4,5 п ![]() Фото из альбома SV 2 Кабачек - 0 п/фрукты Тесто: 2 ст л муки - 1 п/зерновые* 1 желток - 1,5 п/белок 1, 5 ч л раст. масла (для обжарки) - 1,5 п/жир Соль, перец, сух. эстрагон Майонез до 20% 2 ч л – 0,5 п/жир * ветчина - 2 п/белок *Хлеб ржаной 50 гр - 2 п/зерновые |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:52 |