Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
21.12.2007, 8:13
Сообщение
#646
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
А у нас гусики безразмерные продаются!
|
|
|
21.12.2007, 9:50
Сообщение
#647
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Все ясненько тогда!!!!
|
|
|
24.12.2007, 9:12
Сообщение
#648
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
|
|
|
24.12.2007, 12:08
Сообщение
#649
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Курица с картофелем и грибами
слова автора фото мои)) Необходимо курица или цыпленок для жарки 1 шт. отварной картофель 2-3 шт. чеснок 2 зубчика соль, перец по вкусу укроп 1 пучок шампиньоны 300 г репчатый лук 1 шт. сметана 2 ст. л. Приготовление Грибы нарежем, обжарим вместе с репчатым луком до прозрачности. Очень пережаривать грибы не следует, иначе они станут сухими. Отварной картофель размять вилкой. Чеснок и зелень измельчить. Картофель смешать с грибами и луком, немного подсолить, добавить в фарш чеснок и зелень, хорошенько перемешать. Курицу промыть, удалить внутренности, опалить. Аккуратно отделить кожу от мяса, и наполнить полученные кормашки фаршем. Внутри курицу смазать солью и перцем, заполнить оставшимся фаршем. Отверстие закрыть с помощью кулинарной нитки или зубочистками Переложить курицу на противень, посолить и поперчить сверху по вкусу, смазать сметаной. Поставить в духовку и запекать около часа до готовности и появления румяной корочки, переодически поливая выделяющимся жиром. Приятного аппетита!! |
|
|
24.12.2007, 12:11
Сообщение
#650
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Коброчка,
рецептик просто замечательный! А как красиво получилось! |
|
|
24.12.2007, 12:16
Сообщение
#651
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Коброчка, очень класно получилось, нужно и мне попробовать нафаршировать так курочку, ты б ее в мастер-клас бы поставила, очень хорошо и все ясно описано)) Спасибо!
|
|
|
24.12.2007, 13:15
Сообщение
#652
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Коброчка!!!!!!!!!!!!! Вот это ты курицу забабацала!!!!!! Красиво и главное - вкусно!!!!!!!!!! Спасибки за подробности.
|
|
|
24.12.2007, 16:34
Сообщение
#653
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Коброчка, рецептик просто замечательный! А как красиво получилось! Коброчка, очень класно получилось, нужно и мне попробовать нафаршировать так курочку, ты б ее в мастер-клас бы поставила, очень хорошо и все ясно описано)) Спасибо! Коброчка!!!!!!!!!!!!! Вот это ты курицу забабацала!!!!!! Красиво и главное - вкусно!!!!!!!!!! Спасибки за подробности. СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!) |
|
|
24.12.2007, 18:44
Сообщение
#654
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
24.12.2007, 19:52
Сообщение
#655
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
25.12.2007, 19:56
Сообщение
#656
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
25.12.2007, 21:31
Сообщение
#657
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Какая красивая курочка!А какая вкуснотища! Мммммм!Спасибо за рецептик! Ой какая вкуснятина, курочку очень люблю, сижу ломаю голову как сделать гарнир на Новый год, а тут такой рецепт!!! Все буду готовить так на Новый год! Спасибо большое !!!!! Яна,очень аппетитно! спасибочки, приятного вам аппетиту))
|
|
|
28.12.2007, 21:52
Сообщение
#658
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
КОБРА
верю что это очень вкусно!!! рецепт опять простой , ну не умею я пока сложные готовить, но я учусь я взяла 2 фелешки куриные, отбила немного, сделала кармашек туда положила несколько долек мандарина, посолила, поперчила, положила в блюдо для запекания, сверху на 1феле: шампиньоны, лук зелёный, сыр, майонез 2феле:шампиньоны, лук.зел., помидорку, сыр, соус розовый(у меня кальве оставался чуть-чуть для пельменей, им и залила). поставить в микроволновку(гриль - 30-40мин) или в духовой шкаф, до готовности... |
|
|
28.12.2007, 23:04
Сообщение
#659
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
рецепт опять простой , ну не умею я пока сложные готовить, но я учусь А кто сказал, что надо обязательно сложные рецепты делать ?Зачастую как раз самое простое и получается очеь вкусным!Как говорится: "Все гениальное - просто!"И твои рулетики тому подтверждение! Очень вкусненько!Спасибо за рецептик! |
|
|
28.12.2007, 23:07
Сообщение
#660
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
ну прям засмущала меня спасибо тебе катюш
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 19:10 |