![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Светунь,обалдеть! ![]() ![]() ![]() Нахватали к празднику кухонной утварим и радуемся,как дурочки! ![]() Мы с тобой ещё и от одого и того же балдеем!Цирк! ![]() ЦИРК!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный подарок ![]() ![]() Алена!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Да после подарка - блендера, теперья выпрашиваю весы....это я агрументирую, тем что в блендер не можно класть больше раздрешенной нормы....а то он может сломаться...))
......но вобще мой милый не очень понимает этих всех кухонных прибабахов, у него мама и бабулечка не очень любят готовить, вернее относятся к этому просто, предельно просто и придерживаються простых приготовлений блюд очень простых...... я же готовить обожаюююююююю.... но когда дело доходит до кухонной утвари....то :а это зачем, а это зачем.. от этого становиться грустно.. очень хочу форму для торта 26 см...... и силиконовые формочки.. разные... эхъ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Музичка!!!!!!!!! Ну ты чего?????????
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Спасибо Светунечка!!
Вчера так неожиданно ехал сотрудник в магазин, я на хвост упала))) Пока он по своим вопросам ходил, я давай в хозяйственную часть магазина скупать ...и сделала себе подарок, купила все таки я эту форму на 26 см!!!!!!! и еще 2 противня тефлоновых, и еще набор бокалов 12 шт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Поздравляю,Музичка!!!!
![]() ![]() А мужа нужно дрессировать на кухонную утварь! ![]() Вот испеки что-нибудь вкусненькое в новой форме,угощай его и приговаривай при этом:"Вот видишь,дорогой,не было бы этой НОВОЙ формочки,не было бы и пирогаааа!!!"" ![]() Я этим методом своего так воспитала,что он мне вчера самолично фритюрницу предложил!С трудом отбилась-ставить абсолютно некуда,еле-еле уговорила до 8-го марта подождать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибкик Штернушка за поддержку, вот я ему показывала форму с точно такими же словами : ну вот испеку я скоро бисквитный торт, вот увидиш.. ля-ля-ля.....))))
у меня сегодня улыбка с лица не сходит))) Цитата Я этим методом своего так воспитала,что он мне вчера самолично фритюрницу предложил!С трудом отбилась-ставить абсолютно некуда,еле-еле уговорила до 8-го марта подождать! ![]() Рассмешила ,честно, сижу, регочу на роботе!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МУЗИК!!!!!!!!!!! Видишь, как хорошо!!!!!!!!!!! Взяла, и сделал себе ПРИЯТНОСТЬ. И счастья то сколько. Много ли нам надо, хозяюшкам..................?...
![]() ![]() ![]() ![]() СТЕЛЛОЧКА!!!!!!!!!!!! Учи, учи всех!!!!!!!!!!! Если б меня научили вовремя такому, я б........воЩЕ, лучше промолчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да Светунечка, опыт взрослых форумчан настоятельно мне рассказал и подробно описал, тактику приучения мужа к нужной , красивой, поелезной кухонной утвари))))
Ну что ж будем действовать согласно инструкции)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
...и сделала себе подарок, купила все таки я эту форму на 26 см!!!!!!! и еще 2 противня тефлоновых, и еще набор бокалов 12 шт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово!Поздравляю с таким приятным подарком! Ну что ж будем действовать согласно инструкции)) ![]() Не подведет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ну вот и я действую, действую ![]() ![]() ![]() ![]() Короче у самой сил фотать сегодня нет, скину ссылки просто, а завтра фотки уже ![]() http://www.mvideo.ru/products/336522.html http://www.mvideo.ru/products/327493.html |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс, Настюша, хорошие вещи, особенно соковыжималка!! ну такие предметы бытовой техники у меня еще впереди наверно, но я все правильно делаю, и действую согласно инструкции, ибо в строительном магазине, на прилавке с посудой, я нашла формочки для кексиков (10 шт.), и мы купили их!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() .........так что мы начнем с формочек, а потом и соковыжималка глядишь появится!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:30 |