![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Зато родственникам и знакомым мой моей кухней хвастаться не устаёт!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну Светунечка! Тебе-то проще! Захотела - пошла да нажарила! А моим-то! Они сами не могут, так что если уж я соизволю им раз в месяц че вкусненького приготовить... А так на голодном пайке сидят ![]() РАЗ В МЕСЯЦ???Я НЕ ОСЛЫШАЛАСЬ? Как бы я хотела этот раз каждый день отведовать |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Леночка, тогда надо не мне к вам ехать, а вам с Светунечкой ко мне
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ирэн,какая красота!!!!!
А это наш завтрак. Картофельные шаньги. Конечно их было очень много,но на фотки много не красиво смотрелись. ![]() если кому рецепт нужен,напишу,а так мне лень писать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Ирен, Алена! Спасибо за вкусный завтрак! Алена, рецептик нужен
![]() А я без фоток - можно? С утра много времени оладьям посвятила - сил не было фоткать. И еще я сок апельсиновый отжала. А к оладьям сделала пюре яблочное - пока пекла оладьи, сыну дала ответственное задание и он яблоки тер на терке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Угощайтесь Апельсиновые маффины "Солнышки" Какие солнечные! Вкусняшки! ![]() [color="#ff0000"]Картофельные шаньги. Красавчики! Вкусный завтрак! ![]() С утра много времени оладьям посвятила - сил не было фоткать. И еще я сок апельсиновый отжала. А к оладьям сделала пюре яблочное - пока пекла оладьи, сыну дала ответственное задание и он яблоки тер на терке ![]() Сынуля умничка! Оладушки на завтрак, это всегда здорово! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Какие красивые, пышные и аппетитные! ![]() А это наш завтрак. Картофельные шаньги. [color="#000000"]Конечно их было очень много,но на фотки много не красиво смотрелись. Прелесть!очень симпатично, и вкусно! С утра много времени оладьям посвятила - сил не было фоткать. И еще я сок апельсиновый отжала. А к оладьям сделала пюре яблочное - пока пекла оладьи, сыну дала ответственное задание и он яблоки тер на терке ![]() Оладья - вкусно!Да с яблочным пюре и с апельсиновым соком еще и полезно!Самое то в зимнее утро! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Угощайтесь Апельсиновые маффины "Солнышки" от Yulka, еще тепленькие Надеюсь еще не остыли? ![]() ![]() Картофельные шаньги. Конечно их было очень много, Конечно было..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 17:35 |