Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
21.12.2007, 15:57
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Алена, Светуня - спасибо! Накормили меня, голодную
|
|
|
21.12.2007, 16:50
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
А у меня муж сегодня в командировку уехал в Ригу. Для себя не люблю готовить, буду вами угощаться.
В этот раздел редко захожу (чтоб себя не мучать), но сегодня что-то я себе изменила. И умерла перед такими блюдами. |
|
|
21.12.2007, 19:29
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наш вчерашний ужин.Тунец,тушёный в "Змеином соусе"(в жизни соус выглядит гораздо аппетитней,честное слово),печёные кальмары в тесте(из пакетика) и ржаной хлебушек с отрубями,чесноком и укропом. Угощайтесь! Ммммм, какая рабка Да и таким вкуснющим соусом! Хлебушек тоже очень и очень симпатичный! Ну,вот и я с обедом! Угощайтесь. Луковый крем-суп. рыбка на овощной подушке. И я доканала эти Суши !Попытка N3!!! УРА!Наконец-то!Алена нас пришла вкуснятиной кормить!УРАааааа!Супчик очень аппетитно смотрится, побежала рецепт читать!Рыбка вкуснятинка!Ну а суши достойны отдельной похвалы!Браво!Очень аккуратненькие и симпатичные получились! Супец овощной на курином бульончике с морковкой, картошкой, репкой, реп. и зел. луком и чесноком. На второе доели рис и оставшийся один рулетик (я ж говорила - огромные они получились) и салатик из огурчика, крабовых палочек и яйца. На всех хватит !!! УГОЩАЙТЕСЬ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!! Как я люблю такие салатики !А десерт просто шик!Очень красиво смотрится!А то что вкусно, и не сомневаюсь! |
|
|
21.12.2007, 21:22
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алёночка,Музинька,Подруженька,Катюша,спасибочки!!! Свет`ОК,не расстраивайся,ты не одна! Мой муженёк хоть и дома,но с завтрашнего дня опять во вторую смену-будет у нас "бутербродная" неделя.А Шо делать?!Будем на форуме питаться-пусть нам "хуже" будет! Ну,вот и я с обедом! Угощайтесь. Луковый крем-суп. рыбка на овощной подушке. И я доканала эти Суши !Попытка N3!!! Наконец-то Алёна угощает!!! Где моя большая ложка?! Супчик обалденный! Рецепт уже посмотрела,буду обязательно готовить! Алёна, ты не суши доконала,ты меня доконала,причём с первой попытки! Я суши обожааааююююю!!!! Супец овощной на курином бульончике с морковкой, картошкой, репкой, реп. и зел. луком и чесноком. На второе доели рис и оставшийся один рулетик (я ж говорила - огромные они получились) и салатик из огурчика, крабовых палочек и яйца. Десертик - творог со сметаной, шоколад и вишня. Ну, я сегодня умная! Поужинала,а теперь и на твой обед,Светуня,могу любоваться без судорог в желудке! Десерт выглядит потрясающе!!!Муженёк увидел и начал вопросами донимать,что это за красотища такая! |
|
|
21.12.2007, 21:44
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я была сегодня на работе,так что возиться мне не хотелось,а ещё больше не хотелось мыть лишнюю посуду! К тому же,не успела я включить плиту,как явился с работы муж и стал "нарезать" вокруг меня круги,сообщая каждые 2 минуты,что он голодный!
Так что ели мы почти макароны,почти по-флотски. Главное,что получилось вкусно и посуды -одна сковорода. Обжарила лук,морковь,сельдерей,туда же вывалила фарш,обжарила всё вместе,добавила всяческих специй,всыпала сухие макарошки,"поженила",влила воду,добавила зелень и чеснок,накрыла крышкой и тушила на маленьком огне до готовности макарон и выпаривания воды. Муж слопал 3(!) тарелки.... |
|
|
22.12.2007, 1:51
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
22.12.2007, 7:03
|
|
Катюшенька,спасибо!!!
Я знала,что тебе-то макаронами точно угожу! |
|
|
22.12.2007, 20:52
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Во ,интересно зашла порадоваться вкусным картинкам и пролетела.... !Ну,я так не играю...
Придется мне,что нибудь сготовить! Свиные ребра с картошкой. манты макаронки |
|
|
22.12.2007, 20:57
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Девчонки,как всегда убиваете наповал своими обедами.Так все вкусненько,просто жуть.!!!!!
А я такая бессовестная,не угощаю вас уже ....... много времени вообщем. Исправляюсь,правда капельку. Вырвала курочку из рук мужа,и все такие он уже успел пополам ее порезать Ну и проба пера,обновила новую форму,ну и посмотрела,как получится,Скажу я вам,так красивенько.Всем понравилось. Вы не думайте,я своих мужчин кормлю ,только все руки не доходят фотографировать,а без фоток,чем хвастаться,не интересно. |
|
|
22.12.2007, 21:02
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девчонки,как всегда убиваете наповал своими обедами.Так все вкусненько,просто жуть.!!!!! А я такая бессовестная,не угощаю вас уже ....... много времени вообщем. Исправляюсь,правда капельку. Вырвала курочку из рук мужа,и все такие он уже успел пополам ее порезать Ну и проба пера,обновила новую форму,ну и посмотрела,как получится,Скажу я вам,так красивенько.Всем понравилось. Вы не думайте,я своих мужчин кормлю ,только все руки не доходят фотографировать,а без фоток,чем хвастаться,не интересно. Какая курочка !! А какая ЕЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и быть поверю,что мужиков кормишь.Главное военного не забудте лишний раз побаловать !Ему ЛУЧШИЙ КУСОК!!!! |
|
|
22.12.2007, 21:04
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Какая курочка !! А какая ЕЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и быть поверю,что мужиков кормишь.Главное военного не забудте лишний раз побаловать !Ему ЛУЧШИЙ КУСОК!!!! Алена,курица как раз по его заказу.Первый раз в жизни услышала от сына по телефону- сейчас бы картошечки с мясом.Вот и приготовила ему ,картошку фоткать уж не стала.Остался сынулька доволен. |
|
|
22.12.2007, 21:58
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Девочки, какие вы молодцы, все так вкусно, так красиво!!!
Я пока тоже ничего не успеваю , надеюсь в ближайшем будущем присоединится к вашей дружной компании! |
|
|
22.12.2007, 22:49
|
|
Я знала,что тебе-то макаронами точно угожу! Свиные ребра с картошкой. манты макаронки Ах, какие манты красивущие!А ребрышки вкуснотища!И тут макарошек стащу Вырвала курочку из рук мужа,и все такие он уже успел пополам ее порезать Ну и проба пера,обновила новую форму,ну и посмотрела,как получится,Скажу я вам,так красивенько.Всем понравилось. Вы не думайте,я своих мужчин кормлю ,только все руки не доходят фотографировать,а без фоток,чем хвастаться,не интересно. Как мы скучаем по твоим обедикам!Так все вкусненько и красиво!Курочка очень аппетитная и румяная!А елочка вообще загляжденье!!!Красотища! |
|
|
23.12.2007, 1:25
|
|
Тема закрыта.Переходим в Обаденные меню - 8
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 22:59 |