Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
20.12.2007, 15:05
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
На доброе здоровице, доченька!!!!!!!! Кушай, не худей!!!!!!!!! Будешь, ешО краше ( Правда от такой еды, особо и не поправишься)
|
|
|
20.12.2007, 19:28
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Супчик с лесными шампиньонами на курино-свином бульончике со шпинатом и сливками. К супчику вот такие хлебные палочки. Кекс ананасовый Для замёрзших и простуженных глинтвейн. Мучительница ты моя, балдею от твоей выпечки....... Рассольник доели Куриные рулетики с финиками, курагой и луком в беконе. Свеколка, рис - коричневый и тайский . Кекс с яблоками по рецепту И здесь кулинарные "извращения".....красота какая.....ууууууууууууууууууууууууу...... |
|
|
20.12.2007, 19:40
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибочки, Штернушка!
Но пора и честь знать! Теперь я буду вас угощать! Супчик с лесными шампиньонами на курино-свином бульончике со шпинатом и сливками. К супчику вот такие хлебные палочки. Кекс ананасовый от Танечки-Учителя.Я его ещё шоколадной глазурью потом полила,да батарейки сели,сфоткать в готовом виде и разрез не смогла. Для замёрзших и простуженных глинтвейн. А для непьющих кулич сдобный к чаю. Всё!Пошла рецепты ставить. Вот так обед! Пир горой!Супец объеденье!Да с таким хлебушком !Уцлич шикарно просто смотрится!Глинтвейн мммммм!И кексик очень красивый!Спасибо, Стеллочка, накормила от души! Катюш может как то и попробую эти суши.....но наверно первый раз их нужно пробовать в ресторане.. да?)) Лично мне свои домашние суши нравятся больше ресторанных Рассольник доели Куриные рулетики с финиками, курагой и луком в беконе. Свеколка, рис - коричневый и тайский . Репка Кекс с яблоками по рецепту Танички-Учителя (он мне очень полюбился). Угощайтесь! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Светуничка, как же все вкусненько!Рассольничек люблю! Рулетики очень яркие и аппетитные получились!И кексик такой симпатичный! |
|
|
20.12.2007, 20:48
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Кто не успел на обед - прошу к нашему шалашу Что-то меня сегодня на стихи тянет Мммм, какая вкуснотища, баранинка такая аппетитная Но пора и честь знать! Теперь я буду вас угощать! Супчик с лесными шампиньонами на курино-свином бульончике со шпинатом и сливками. К супчику вот такие хлебные палочки. Кекс ананасовый от Танечки-Учителя.Я его ещё шоколадной глазурью потом полила,да батарейки сели,сфоткать в готовом виде и разрез не смогла. Для замёрзших и простуженных глинтвейн. А для непьющих кулич сдобный к чаю. Всё!Пошла рецепты ставить. Стеллочка, сразу видно как сильно соскучилась по своей кухне сколько вкусняшек наготовила. А от хлебов твоих глаз не могу отвести, какие же они соблазнительные Насоблазняли меня утром. Вот что приготовила на обед: Рассольник доели Куриные рулетики с финиками, курагой и луком в беконе. Свеколка, рис - коричневый и тайский . Репка Кекс с яблоками по рецепту Танички-Учителя (он мне очень полюбился). Светуня, рулетики сразили на повал, представляю какие вкусные а кексик какой аппетиный |
|
|
21.12.2007, 8:35
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Людмилочка,Катюша,Наташенька,спасибочки!!! Насоблазняли меня утром. Вот что приготовила на обед: Рассольник доели Куриные рулетики с финиками, курагой и луком в беконе. Свеколка, рис - коричневый и тайский. Репка Кекс с яблоками по рецепту Танички-Учителя (он мне очень полюбился). Светуня,твои обеды нужно запретить законом!!! Как насмотрюсь,сразу бегу чего-нибудь грызнуть! Наш вчерашний ужин.Тунец,тушёный в "Змеином соусе"(в жизни соус выглядит гораздо аппетитней,честное слово),печёные кальмары в тесте(из пакетика) и ржаной хлебушек с отрубями,чесноком и укропом. Угощайтесь! |
|
|
21.12.2007, 8:41
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ой, как я кальмары люююююююююююююю!Тунец тоже нямкааа! И свежий хлебчииииик! А что же это за соус змеиный? Штернушка, раскрывай карты!
Кстати, у нас темка соусная есть? |
|
|
21.12.2007, 8:48
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Ольчик!
Соус ЗДЕСЬ. |
|
|
21.12.2007, 9:45
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Светуня,твои обеды нужно запретить законом!!! Как насмотрюсь,сразу бегу чего-нибудь грызнуть! Наш вчерашний ужин.Тунец,тушёный в "Змеином соусе"(в жизни соус выглядит гораздо аппетитней,честное слово),печёные кальмары в тесте(из пакетика) и ржаной хлебушек с отрубями,чесноком и укропом. Угощайтесь! А у тебя!!!! Побывав в ОСТАТКАХ, пошла взяла пирога, поняла, что не выдержу такого!!! Обедик отличный. Давно тоже на готовила тунца, не раз о нем вспоминала, а ты такого разчудесного сделала и с таким соусом, и под таким названием !!! Аппетитненько скажу я вам. А про хлебушек и говорить нечего - и так все понятно!!! Молодец, хорошо потрудилась возле станка!!! Кстати, у нас темка соусная есть? Прям как я!!!!!!!!!!! |
|
|
21.12.2007, 10:10
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Наш вчерашний ужин.Тунец,тушёный в "Змеином соусе"(в жизни соус выглядит гораздо аппетитней,честное слово),печёные кальмары в тесте(из пакетика) и ржаной хлебушек с отрубями,чесноком и укропом. Угощайтесь! Может я еще и успела на вчерашний ужин !Может какае колечко и завалялось !Ну и хлебушка подайте пожалуйста,больно он аппетитный! |
|
|
21.12.2007, 10:56
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Может я еще и успела на вчерашний ужин !Может какае колечко и завалялось !Ну и хлебушка подайте пожалуйста,больно он аппетитный! и я, с тобой.... подползу тихонько что бы и мне досталось)) Штернушка я кальмары ням ням ням ням ням ням .......... Спасибо за такой апетитненький ужин)) |
|
|
21.12.2007, 11:39
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ну,вот и я с обедом! Угощайтесь.
Луковый крем-суп. рыбка на овощной подушке. И я доканала эти Суши !Попытка N3!!! |
|
|
21.12.2007, 11:43
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Вау,Алена,хочу твоих суши.Доконала ты не только их,но и меня,я на них подсела и просто обажаю.
Стелла,соусом своим убила ,а как прочла из чего он сделан,так вообще добила.Как все просто и все просто обалденно вкусно |
|
|
21.12.2007, 11:59
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Аленка, какой вкусный обед, мне больше всего нравится рыбка, суши я не пробовала и крем суп такой тоже никогда не делала..... еси не трудно поделись рецептом?)))
|
|
|
21.12.2007, 12:33
|
|
|
|
|
21.12.2007, 13:46
|
|
Ну,вот и я с обедом! Угощайтесь. Луковый крем-суп. рыбка на овощной подушке. И я доканала эти Суши !Попытка N3!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! НАША АЛЕНА СНОВА В СТРОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Аленушка, как я соскучилась по твои обедикам!!!! Очень рада, что ты снова с нами!!!! Супчик, рыбка ммммммм болдю. Про суши не знаю. А чего тамА??? Я к ним как то.....насторожено отношусь. После Алениного обедика, просю попробовать хоть мой десертик, быстренький. Супец овощной на курином бульончике с морковкой, картошкой, репкой, реп. и зел. луком и чесноком. На второе доели рис и оставшийся один рулетик (я ж говорила - огромные они получились) и салатик из огурчика, крабовых палочек и яйца. Десертик - творог со сметаной, шоколад и вишня. На всех хватит !!! УГОЩАЙТЕСЬ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 20:18 |