IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тарты и тарталетки, сладенькие и закусочные
светуня
сообщение 20.12.2007, 9:25
Сообщение #211


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Тарталеточки хорошенькие получились. Вкусненькие и симпатиШные!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 20.12.2007, 9:33
Сообщение #212


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Катюша, Светуня - спасибо, я рада, что понравилось!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.12.2007, 10:40
Сообщение #213


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Очень вкусные тарталетки!!! food1.gif Обожаю с творожным кремом!!! rolleyes.gif
Ольчик,а почему бледненькие?Так и должно быть или вы просто не любите румяные?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 20.12.2007, 17:01
Сообщение #214


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Stern @ 20.12.2007, 11:40) *
Ольчик,а почему бледненькие?Так и должно быть или вы просто не любите румяные?

Такие получаются biggrin.gif Вобщем если их сделать для несладкой начинки - можно и потемнее испечь - вкус не изменится. Но поскольку у меня начинка сладкая была - энтот крем таааааак поднялся в духовке, что жарить дальше было страшно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.12.2007, 1:11
Сообщение #215


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Sea, тарталетки получились преотличные! Очень люблю такие вещи! Кто б мне их готовил, ела бы каждый день!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.12.2007, 7:31
Сообщение #216


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Sea @ 20.12.2007, 16:01) *
Такие получаются biggrin.gif Вобщем если их сделать для несладкой начинки - можно и потемнее испечь - вкус не изменится. Но поскольку у меня начинка сладкая была - энтот крем таааааак поднялся в духовке, что жарить дальше было страшно.


Тээээкс,надо попробовать запечь только тесто,а потом уже в него крем выложить,а? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 21.12.2007, 7:38
Сообщение #217


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Stern @ 21.12.2007, 8:31) *
Тээээкс,надо попробовать запечь только тесто,а потом уже в него крем выложить,а? unsure.gif

Нет, тарталетку печем вместе с кремом! Стернусик, тебя почему-то на хрустящщщщщщую тарталетку все тянет biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.12.2007, 7:59
Сообщение #218


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Так любого потянет! biggrin.gif Вкусно же!!! food1.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 21.12.2007, 8:33
Сообщение #219


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Ва-юрчик, спасибки!
Штернушка, и правда вкусно food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 16.3.2008, 9:22
Сообщение #220


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



шоколадный тарт от NELLY c COOK-TALK
слова автора фото мое
Ингредиенты ::

  • Рецепт расчитан на форму для тартов 10" (25 см)
  • Основа
  • 200 гр (2 чашки) мелко молотого печенья (graham crakers)
  • 113г (1 палочка) растопленного сливочного масла
  • Начинка
  • 400г горького шоколада с сахаром (bittersweet (16 оz))
  • 2 чашки сливок 30% (heavy)
  • 3 яичных желтка
Описание ::
Шоколадно!

Предварительно разогреть духовку до 175C(350F).

Основа.
Из печенья сделать крошку. Добавить растопленное масло, все хорошо перемешать. Выложить масляную крошку в форму и аккуратно распределить руками по дну и по краям, по краям формы сделать бортик высотой около 3.5 см (я сначала распределила руками, а потом разравнивала мерной чашкой, чтобы равномерный слой получился). Выпекать 15. Остудить.

Приготовление начинки:
На водяной бане растопить шоколад (минут 5), помешивая, отставить.
В сотейнике разогреть сливки до появления пузырьков на поверхности, но не давать закипеть! Убрать с огня.
В отдельной небольшой емкости взбить до однородности яичные желтки.
В эту же миску добавить примерно одну четверть сливок, все перемешать, затем смесь вылить в сливки и тш=щательно размешать. Эту яично-сливочную смесь постепенно ввести шоколад, размешивая до однородности.
Вылить смесь в пригооволенную основу, дать 30 минут остыть, убрать в холодильник как минимум на 3 часа.
Подавать со свежей клубникой.





примечание обязательно сливки должны быть жирными,у меня были по полам и начинка получилось не очень застывшей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 16.3.2008, 9:54
Сообщение #221


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Леночка!!!! Все, скорую мне, скорую!!!!! Какая шоколадность!!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 16.3.2008, 21:23
Сообщение #222


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Вкусняшка, молодец, Ленуся food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 16.3.2008, 21:29
Сообщение #223


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(ленуся @ 16.3.2008, 8:22) *
шоколадный тарт от NELLY c COOK-TALK


ммм...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.3.2008, 23:24
Сообщение #224


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(ленуся @ 16.3.2008, 10:22) *
шоколадный тарт от NELLY c COOK-TALK

ЛЕНУСЯ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ И ШОКОЛАДНО!!!!! bup.gif bup.gif bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.3.2008, 18:58
Сообщение #225


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 16.3.2008, 2:22) *
шоколадный тарт от NELLY c COOK-TALK
примечание обязательно сливки должны быть жирными,у меня были по полам и начинка получилось не очень застывшей

Мммм, как раз эта не очень застывшая, вытекающая начинка очень заманчиво смотрится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 6:51