Жидкий дым, что за штука? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жидкий дым, что за штука? |
9.8.2007, 19:16
Сообщение
#1
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Заранее извиняюсь, если этот вопрос где-то поднимался. Я не увидела.
Увидела в магазине "Жидкий дым". Для чего он я, конечно, приблизительно поняла. Кто-то им пользовался? Какой он дает аромат блюду? Вкусно ли? В общем, поделитесь, кто пробовал и знает. Спасибо |
|
|
9.8.2007, 19:36
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
не покупайте...сплошные концерагены - вещества способствующие росту раковых клеток....гадость
а добавляют к мясу или курице, придает запах копчености там же наверное инструкция есть... |
|
|
9.8.2007, 19:39
Сообщение
#3
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
Жидкий дым придает блюду вкус подкопченности. Но добавлять нужно немного, а то запах и вкус будет отвратный (я обычно добавляю пару-тройку капель), но если чесно пользуюсь оооооочень редко
|
|
|
9.8.2007, 19:45
Сообщение
#4
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
спасибо за советы, девочки! Хорошо, что я не купила его сегодня. Спасибки!
|
|
|
20.12.2007, 19:48
Сообщение
#5
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 5,479 |
Не серьезно люди говорят:"Жидкий дым - вредная штука"!!!Запах не то что бы копченостей,да и вкус у блюда портится,вообшем гадость-гадостью!!!Но попробовать надо,только не много,что бы знать на что это похоже,а то в кафе есть у поваров привычка в солянку или там в шашлык эго лить килограммами!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:51 |