Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
17.12.2007, 11:43
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Прошу к столу! У нас сегодня куриный супчик со сливочным сыром, Императорские "дульки" от Штернушки, спагетти с томатно-мясной подливкой и Золотистые имбирные пряники Угощайтесь! СПАСИБО!!!! Какая вкуснота!!! У нас сегодня на обед были уже полюбившиеся Башенки из кабачков от Ва-юрушку, а на ужин, как Вы наверное уже догадались , муж конечно же ел оставшийся фарш со вчерашними булочками(это не фоткала).Зато угощу Вас еще сладостями. ОЙ!!! Мои любимые башенки ! Как во время я появилась!!!!Вот спасибо,Катюша!!! Кормилица и дразнилица ты наша!!!! |
|
|
17.12.2007, 13:20
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Девчоночки, хозяюшки дорогие, любимые, а вобще баюсь в эту тему нос совать... а то не удержусь и захлебнусь слюнкамиииииииииииииииии!!!!!!
Спасибо за фотки отличные, и за вкусные обеды!!!!!!! ыыыыыыы..... все пошел процес слюнопоглощения........яяяяя |
|
|
18.12.2007, 2:07
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
18.12.2007, 6:53
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Светуня, Катюша какими вкусностями нас кормите !!!!!!!
Девочки я сразу за несколько дней фотки вставлю, ладно? В субботу целый день по магазинма промотались, так что вечером на скорую руку приготовила чахохбили из курочки и китайские лепешки В воскресенье занялась кухней к Новому году, перемыла весь гарнитур, окна, холодильники, вообщем готовить тоже некогда было. Нажарила оленинки с лучком и пюрешкой, а сфотать забыла . Зато уже поздно вечером меня пробило на суши, первый раз делала Ну, а вчера тоже все простенько: супчик гороховый и макароны по флотски |
|
|
18.12.2007, 7:29
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Девочки я сразу за несколько дней фотки вставлю, ладно? чахохбили из курочки и китайские лепешки Нажарила оленинки с лучком и пюрешкой, а сфотать забыла . Зато уже поздно вечером меня пробило на суши, первый раз делала Ну, а вчера тоже все простенько: супчик гороховый и макароны по флотски Наташенька, как все вкусно!!!!!!!!!!!!!! Курочку очень люблю, оленинка представляю, какая нежная, супчик гороховый ароматный! ну а суши вообще отдельный разговор, ОБОЖАЮ!!!!! |
|
|
18.12.2007, 7:45
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
В субботу целый день по магазинма промотались, так что вечером на скорую руку приготовила чахохбили из курочки и китайские лепешки В воскресенье занялась кухней к Новому году, перемыла весь гарнитур, окна, холодильники, вообщем готовить тоже некогда было. Нажарила оленинки с лучком и пюрешкой, а сфотать забыла . Зато уже поздно вечером меня пробило на суши, первый раз делала Ну, а вчера тоже все простенько: супчик гороховый и макароны по флотски Натусь, как же вкусненько у тебя!Супчик гороховый, да на копченостях (там ведь ребрышки копченые, да?) объеденье!Китайскими лепешками заинтересовала, можно рецептик?Суши здоровские у тебя получились!Такие аккуратненькие и аппетитненькие , я давно что-то их не делала... |
|
|
18.12.2007, 9:05
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Натуль, спасибо
Катюша, угадала, супчик с копчеными ребрышками А рецепт лепешек обязательно поставлю и про кролика не забыла. Все никак не могу полноценно на форум зайти, только наскоками Было бы в сутках часов этак 36, может тогда все успевала , а так все гонка какая-то. |
|
|
18.12.2007, 9:28
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Цитата(Наташа @ 18.12.2007, 7:53) Девочки я сразу за несколько дней фотки вставлю, ладно? чахохбили из курочки и китайские лепешки Нажарила оленинки с лучком и пюрешкой, а сфотать забыла . Зато уже поздно вечером меня пробило на суши, первый раз делала Ну, а вчера тоже все простенько: супчик гороховый и макароны по флотски Сразу скажу,что страшно завидую твом суши.Такие красивые,как будто готовые.У меня совсем не получались.Скоро буду опять пробовать делать. Остальное все такое аппетитное ,аж слюньки потекли |
|
|
18.12.2007, 10:51
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Наташа, все вкусно! Суши хорошо получились!
|
|
|
18.12.2007, 14:35
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Девочки, кто замерз в холодный зимний день прошу к нам погреться. На обед борщик с черным хлебушком, сальцом и чтоб не болеть, лучек,чесночек и горький перчик.
|
|
|
18.12.2007, 17:03
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
После борщика гречка с овощами и котлетками.
Ну а теперь и почаевничать можно. Чаек с лимоном и медом, и кусочек пирога с грушевым вареньем. |
|
|
18.12.2007, 17:30
|
|
Девочки, кто замерз в холодный зимний день прошу к нам погреться. На обед борщик с черным хлебушком, сальцом и чтоб не болеть, лучек,чесночек и горький перчик. У нас +1,но от борща с чесноком и салом точно не откажусь !!! После борщика гречка с овощами и котлетками. Ну а теперь и почаевничать можно. Чаек с лимоном и медом, и кусочек пирога с грушевым вареньем. И гречу люблю и чаек Красотища!!!! |
|
|
18.12.2007, 18:15
|
|
А рецепт лепешек обязательно поставлю и про кролика не забыла. Все никак не могу полноценно на форум зайти, только наскоками Было бы в сутках часов этак 36, может тогда все успевала , а так все гонка какая-то. Да, а сейчас еще и предновогодняя суета, так время вообще мчится просто.... Девочки, кто замерз в холодный зимний день прошу к нам погреться. На обед борщик с черным хлебушком, сальцом и чтоб не болеть, лучек,чесночек и горький перчик. После борщика гречка с овощами и котлетками. Ну а теперь и почаевничать можно. Чаек с лимоном и медом, и кусочек пирога с грушевым вареньем. У нас тоже относительно не холодно, но от ТАКОГО обеда трудно кому-то отказаться!Одно сало с черным хлебушком и чесночком чего стоит !!!А борщец какой наваристый и вкусный!Ммммм, спасибо за такую вкуснятину! |
|
|
18.12.2007, 18:34
|
|
Алена, Sea спасибо девочки
Ален, суши у меня как-то случайно получились, но рис я т ни чем не обрабатывала, может потому и не развалились iska78, кокой борщик, а сольцо слов нет, объедение сплошное |
|
|
19.12.2007, 10:09
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Сегодня муж приехал, угощайтесь пожалуйста нашим обедиком! Куриная печеночка со сметанным соусом и пюрешкой, салатик из тунца и малосольный лососик. АААААААААААААААА ..........А ЧО туточки кушали без меня!!!!!!!!!!!! Прошу к столу! У нас сегодня куриный супчик со сливочным сыром, Императорские "дульки" от Штернушки, спагетти с томатно-мясной подливкой и Золотистые имбирные пряники Угощайтесь! ООООООООООООООООООООООО ... А здесЯ то!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас сегодня на обед были уже полюбившиеся Башенки из кабачков от Ва-юрушку, а на ужин, как Вы наверное уже догадались , муж конечно же ел оставшийся фарш со вчерашними булочками(это не фоткала).Зато угощу Вас еще сладостями. МММММММММММММММ ........ А тут вообще язык проглотила!!!!!!!!! Девочки я сразу за несколько дней фотки вставлю, ладно? В субботу целый день по магазинма промотались, так что вечером на скорую руку приготовила чахохбили из курочки и китайские лепешки В воскресенье занялась кухней к Новому году, перемыла весь гарнитур, окна, холодильники, вообщем готовить тоже некогда было. Нажарила оленинки с лучком и пюрешкой, а сфотать забыла . Зато уже поздно вечером меня пробило на суши, первый раз делала Ну, а вчера тоже все простенько: супчик гороховый и макароны по флотски НАТАШ!!!! Твои ПРОСТЕНЬКИЕ обедики тоЖ отпадные!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, кто замерз в холодный зимний день прошу к нам погреться. На обед борщик с черным хлебушком, сальцом и чтоб не болеть, лучек,чесночек и горький перчик. Мои мужички как раз любят так покушать!!!!!!!!! После борщика гречка с овощами и котлетками. Ну а теперь и почаевничать можно. Чаек с лимоном и медом, и кусочек пирога с грушевым вареньем. И так тоже!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:33 |