Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
4.12.2007, 10:01
Сообщение
#616
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Светуня, спасибки!
|
|
|
8.12.2007, 12:43
Сообщение
#617
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Курочка с рисом "Вкуснятина". УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ. БОЛЬШЕ СЛСОВ НЕТ. ОДНИ ОХИ ВЗДОХИ ну разве можно измываться над людьми?!?!? такую вкуснятину из моей любимой птички и с утра на пустой желудок..... ВОТ-ВОТ!!!! И Я ОБ ТОМ ЖЕ!!!!! КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ТАЙСКИ мяу!!!! как же ароматно и необычно!!!!!!! Курица в молоке с лимоном и чесноком ой, еще один " с ума сдуреть какой вкусный" рецепт... ну почему мой муж не есть мясо? а? как мне так жить дальше? кому готовить все эти вкусняшки? |
|
|
8.12.2007, 13:51
Сообщение
#618
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Вот если б ты еще и попробовала, дорогая!!!!!!!!!!!! Ну почему нельзя придумать такого !!!!!!!!!
|
|
|
9.12.2007, 3:04
Сообщение
#619
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
На днях готовила на ужин пастрома из куринной грудки с листовым салатом Автор - Svetik из КУ .Рецепт из серии " -минимальные затраты сил--максимальный результат!" Слова автора: Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку. Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать! получается как пастрома. МОИ ИЗМЕНЕНИЯ брала куринные грудки добавляля к специям луковый суп КНОР Сами грудки не вымачивала Делала поздно вечером и оставила в духовке до утра Получилось очень вкусно Фото из альбома Foodnetwork |
|
|
9.12.2007, 5:57
Сообщение
#620
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
9.12.2007, 9:04
Сообщение
#621
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Алекс!!! Хорошая курочка получилась!!!!!
|
|
|
9.12.2007, 21:41
Сообщение
#622
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Алекс!!!!! ух ты!!!!!!! а что такое ПАСТОРМА??????
а то рецепт очень понравился, как раз по мне - после "мужиных пирогов" сунуть в духовку, и утром взять на работу..... |
|
|
9.12.2007, 21:45
Сообщение
#623
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Пастрома́ (от идиш פּאַסטראָמע, пастро́мэ в бессарабском/молдавском диалекте идиша) — мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни Молдавии и Румынии; вероятно тюркского происхождения. Название этимологически связано с тюркским бастурма и пастрима. В Новый Свет перекочевало с еврейской иммиграцией начала XX века как pastrami — блюдо евреев выходцев из Бессарабии и Румынии, а теперь традиционное блюдо нью-йоркской еврейской кухни. В традиционной еврейской и соответственно нью-йоркской кухне приготовляется из говядины; в Румынии часто используется свинина. Мясо маринуется, коптится и приправляется специями, в основном перцем. К столу пастрома подается тонко нарезанной. Наряду с солониной, она была придумана как метод сохранения мяса. По одной версии слово пастрома происходит от румынского глагола a păstra (сохранять). По другой версии оно прозошло от турецкого слова пастирма или бастурма, означающего говядину, приправленную красным перцем и высушенную на солнце. |
|
|
9.12.2007, 21:52
Сообщение
#624
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Спасибо, Стеллочка!!!!!
ЗЫ: бастурму я лублу.... что то у меня ладе не проасациировалось... совсем я плоха сегодня.... нужно срочно "готовкотерапию" сделать |
|
|
9.12.2007, 22:53
Сообщение
#625
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
10.12.2007, 8:47
Сообщение
#626
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Алекс,
какая вкусняяяяяяяяяяяяяяяяяяятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
10.12.2007, 19:34
Сообщение
#627
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
17.12.2007, 17:43
Сообщение
#628
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Девченки, что я тут натворила, напридумывала! Все, что приготовила СРАЗУ СМЕЛИ.
Я уже писала, чт мой дорогой очень обожает копчененькое. И вот новый рецепт: бекончик разложила большим квадратиком, на него фарш куриный (грудки + лучек и немножко чесночку + соль+ перец). Завернула рулетиком. И этот рулетик сперва в взбитое яичко, а потом в панировочку. Обжарила немного и в духовку. Это бесподобно!!!!!!!!! Попробуйте!!!!!! А, да еще: Я в куриный фарш добавляла наши любимые специи. Я думаю можно добавлять кому, что ближе из специй. |
|
|
17.12.2007, 18:27
Сообщение
#629
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
СветОК твори наздоровье и делись с нами. Спасибо за рецептик. Надо попробовать
|
|
|
18.12.2007, 1:46
Сообщение
#630
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:39 |