![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Катринушка, солнышко, я вчера про тебя думала.Хорошо, что долетели хорошо!Наверное, такой перепад температуры сказывается на вас.Ну ничего, самое главное, что вся семья в сборе ![]() Одевайтесь потеплее и береги себя!У нас здесь тоже холодно, 4*С, очень сильный ветер и дожди-дожди.... ![]() Катюшка,спасибо родная .Знаеш себя хорошо чуствую(ттт) и перепад Т* не очень давит.Ну мы настроились на такую погоду,может из за этого как то нормально воспринимается ![]() ![]() Да главное настроение новогоднее и мы дома наконец то,семья очень большую роль играет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катринчик,очень рада,что у тебя всё хорошо и даже инет есть!!!!
![]() ![]() Отрывайся с родненькими по полной программе!!!!!!!! ![]() А я уезжаю сейчас. Проведать маму ![]() ![]() Как всегда,буду шпионить и скучать! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Спасибо Стеллочка.
И тебе счастливой поездки и хорошего настроения! |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Стеллочка, приезжай по скорее
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
А я уезжаю сейчас. Проведать маму ![]() ![]() Как всегда,буду шпионить и скучать! ![]() ![]() ![]() Штернушка, возвращайся поскорее!Будем тебя ждать и скучать ![]() За Аленой присмотрим!И подкормим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я уезжаю сейчас. Проведать маму ![]() ![]() Как всегда,буду шпионить и скучать! ![]() ![]() ![]() Удачной поездки!!! ![]() Спасибо,что обо мне позаботилась ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Девочки, я вернулась!!!!! Очень по вам скучала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
И я тоже вернулась, вернее я никуда и не пропадал, но был ограничен доступ в инет......но сегодня я отрывалась по полной))))))
Рада тебя видеть Милая!!! ![]() Штернушка удачнной поездки! Береги себя и мужа)))) Скорее приезжай))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Катринчик - УРРА!!!!
Настенька - с приездом!!!! Стелолочка!!! возвращайся!!!! я тоже за вами "шпионю"... на работе и-нет глючит, постоянно вылетает, писать что то сложно... так я читаю! скучаю по вам всем аж жуть... но времени и сил ну просто ни на что не хватает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки, я вернулась!!!!! Очень по вам скучала ![]() С приездом!Видим-видим, что скучала, раньше срока домой приехала ![]() И я тоже вернулась, вернее я никуда и не пропадал, но был ограничен доступ в инет......но сегодня я отрывалась по полной)))))) Рада тебя видеть! скучаю по вам всем аж жуть... И мы по тебе очень сильно скучаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СТЕЛЛОЧКА! ПРИЯТНОЙ ПОЕЗДКИ ТЕБЕ!
НАСТЕНЬКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! НИНОЧКА!Мы тоже СКУЧАЕМ! КЛАБ МЬЮЗИК С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Да главное настроение новогоднее и мы дома наконец то,семья очень большую роль играет ![]() Катриночка!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!! А я уезжаю сейчас. Проведать маму ![]() ![]() Как всегда,буду шпионить и скучать! ![]() ![]() ![]() Сегодня среда уже - значит скора встретимся ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вернулась!!!!! Очень по вам скучала ![]() ![]() И я тоже вернулась, вернее я никуда и не пропадал, но был ограничен доступ в инет......но сегодня я отрывалась по полной)))))) ![]() я тоже за вами "шпионю"... на работе и-нет глючит, постоянно вылетает, писать что то сложно... так я читаю! скучаю по вам всем аж жуть... но времени и сил ну просто ни на что не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я вот тоже ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Девочки, спасибо вам, я тоже очень скучала!!!!!
Светунечка, а что за вопросы? Пиши! Стеллочка, возвращайся скорее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девочки,золотые мои,вот я!
![]() ![]() Рада,что почти все свои дома. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:32 |