![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Да, Катюша, красиво,но вот во весь экранне смоглафото развернуть. Надо почитать, кажется это вфотошопе делается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Да, Катюша, красиво,но вот во весь экранне смоглафото развернуть. Надо почитать, кажется это вфотошопе делается. Так а у тебя и так фотки большие, ты их просто маленькими на форум ставишь.Я твою фотку супчика в "Обедах" поставила большую, по этому принципу, почитай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Так а у тебя и так фотки большие, ты их просто маленькими на форум ставишь.Я твою фотку супчика в "Обедах" поставила большую, по этому принципу, почитай ![]() Катюша, спасибо большое. Буду учиться, учиться и еще раз учиться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата name='iska78' date='11.12.2007, 13:15' post='124203' Девочки, а вот и наш Эльбрус. Какой величавый! Красота! Я раньше в Пятигорске часто бывала. Фотки с "Провала" где-то в альбоме лежат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
iska78!!!!!!!!! Красиво как!!!!!!!!!!!! "Лучше гор могут быть только горы..........."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
iska78, красиво очень, люблю горы!!!!!! Выкладывай еще фотки Кавказа, лучше в этом форуме - наши путешествия и города отдельной темкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лелишна, спасио огромное!Очень красиво!все такое белое-белое
![]() |
|
|
![]()
|
|
А у нас тоже морозец ночью, такой, что цветы мои замерзли
![]() ![]() ![]() ![]() А вот такое у нас небо сегодня было ![]() И вот такой закат полосками(фото правда не удалось, дома и деревья мешают) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Лелишна!!! Фотки очень красивые, спасибочки. Хоть у нас и есть снег, все-равно, с удовольствием посмотрела. Очень понравилась с шишками - красивая фотография!!!!!!!!
Катюша!!! От твоих фоток в шоке ![]() СПАСИБОЧКИ, ДЕВОЧКИ, НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ ПОДНИМАЕТСЯ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА НАШЕЙ ЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Изка, Лелишна, Катюша - какая красота!!!
Изка - горы потрясающие, а небо ![]() ![]() ![]() Лелишна - очень красиво, замела нас совсем! У нас снега совсем в этом году нет ![]() Катюша - а я подумала, что это веточка белая - не разглядела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Катюш, какое небо впечатляющее.... Даже не представляла такого.... Да и закат - просто неземной !!!
Вот еще немножко неземного (а подземного из пещеры..) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Столько тоже снега, оболдеть. Снег? ![]() ![]() Катюша - а я подумала, что это веточка белая - не разглядела ![]() У меня такая же реакция была, утром, когда вышла на улицу и это увидела...Подумала сначало, что муж у меня такой заботливый, цветочки пытается спасти, обмотал чем-то ![]() Вот еще немножко неземного (а подземного из пещеры..) Какая же красотища!Прямо как открытка! Светуня, Оленька, Лелишна, спасибо, девочки! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:21 |