![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#616
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#617
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Спасибо, Светунечка!
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#618
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЮЛЬ! НАСТЕНЬКА! БРАВО! ОТЛИЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ ВЫ ИСПЕКЛИ! СПАСИБО!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#619
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Девочки6 спасибо, что оценили........ я уж не буду всех поименно перечислять, хорошо!?
![]() Штерн, а ты что про адвент не знала?????? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#620
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Сколько же вкусных печенек вы тут напекли
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#621
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Танюша, Ирэночка, спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#622
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Источник: kuking.net
Золотистый имбирный пряник ![]()
2. Добавить сахар, сироп и яичный желток в смесь и замесить плотное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Я выпекала при 200*С минут 10.Пряники очень ароматные и вкусные. |
|
|
![]()
Сообщение
#623
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Катюш,хочу куснуть,никогда не пробовала!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#624
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#625
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
И я пробовала! И теперь кусаю и кусаю, и кусаю
![]() Пряники вкусные и украшены очень красиво. Их наверное на елку можно вешать? |
|
|
![]()
Сообщение
#626
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#627
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#628
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#629
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Скандинавские сахарные брецели
примерно на 40 штук Я тут намудрила маленько с рецептом сама, поэтому не очень они у меня эстетичные получились, но вкусные! ![]() 75 гр маргарина или масла 100 гр сахара 1 пачка ванильного сахара щепотка соли 1 яйцо 2 желтка немного лимонной цидры, я брала лимонный сок 8 капель миндальной аромы 200 гр муки 50 гр молотого миндаля 1 ч л разрыхлителя 4-5 ст л сахарных кусочков жир, сахар, ванильный сахар и соль хорошо перемешать. Яйцо и 1 желток, лимон и арому добавить. Муку, миндаль и разрыхлитель перемешать и добавить в тесто! Сделать тесто , разделить на 2 части, сделать колбаски примерно 20 см, азвернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа! Вытащить из холодильника, нарезать по 1-1 1/2 см шайбочки, сделать из каждой колбаску и замотать в брецель. выложить на противень покрытый бумагой для выпечки. Смешать желток и 1 ч л воды. смазать брецели и посыпать сахарными кусочками. В духовку примерно на 15 мин! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#630
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Девчоночки сколько вкусных печенюшечек.... ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ореховое печенье от Алекс, и Золотистый имбирный пряник от Катюши - для меня новинки!!! Хочу попробывать!!! Юлечка твои : Черно-белые спиpали и Творожные - мои любимые!!!! спасибочки!! Скандинавские сахарные брецели- а это не пробовала.... ![]() Милая, как всегда спасибо за простой и быстрый рецепт вкусных печень,я тоже такие очень часто практикую))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:11 |