![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#691
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#692
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А я не буду пальчиком ковыряться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МУРОЧКА!!!!!!!!!!! ПИРОГ ОТЛИЧНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#693
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
перетирать надо для воздушности. Я раньше очень ленилась, и было как у тебя, а когда первый раз попробовала, то , если надо - обязательно перетру. СВетунечка!!!!! спасибо тебе огромное за перетирку творога!!!!!! я благодаря этому такую вкуснотищщу сделала!!!! муж ну протсо оторваться не мог, все ел и ел, ел и ел - пока все не съел!!!!!! раньше мяла курпинками, та кконсистенция была неоднородная... а так ![]() ![]() ТОСТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ а можно с киви? ну очень интересный рецептик!!!!! СПАСИБО!!!!!Девчоночки теперь смело можете называть меня МУЗИК))))))) МУРЗИК ![]() ![]() ПУДИНГ ПО-АНГЛИЙСКИ ОЙ КАК ЦИКАВО!!!!!! нужно попробовать ![]() ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ замена принята!!!! супер пирог!!!!!! СПАСИБКИ!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#694
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
СВетунечка!!!!! спасибо тебе огромное за перетирку творога!!!!!! я благодаря этому такую вкуснотищщу сделала!!!! муж ну протсо оторваться не мог, все ел и ел, ел и ел - пока все не съел!!!!!! раньше мяла курпинками, та кконсистенция была неоднородная... а так ![]() ![]() а можно с киви? ну очень интересный рецептик!!!!! СПАСИБО!!!!! Миленькая наша УМНИЧКА!!!!!!!!!!!! Очень приятно, что пригодилась перетирка. Не зря, значит, объясняла. Чуть потрудилась и мужу так угодила. Пустячок, а приятно. УМНИЧКА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот не знаю на счет киви ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#695
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Светик,Умничка-спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#696
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Светулечка!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#697
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#698
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
МИНДАЛЬНО-АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ
![]() 175 гр мягкого сливочного масла 125 гр сахарной пудры 4 яйца 175 гр муки 75 гр толченого миндаля измельченная цедра и сок 1 лимона Для глазури: 250 гр мягкого сливочного сыра маскарпоне 40 гр сахарной пудры 4 ст.л.густого абрикосового варенья Разогрейте духовку до 200 гр.выложите на дно двух круглых разъемных форм для выпечки тортов пергамент,смазанный маслом. Взбейте масло и пудру добела.Разбейте яйца,аккуратно добавьте муку,молотый миндаль,цедру и сок лимона.Хорошо перемешайте. Распределите смесь на две формы и запейкайте 15 минут,пока коржи не станут золотистыми.Чтобы проверить готовность,проткните тесто посередине зубочисткой.Остудите коржи. Для приготовления глазури взбейте сыр маскарпоне и сах.пудру.покройте полученной смесью корж по всей поверхности,полейте абрикосовым вареньем и накройте вторым коржом.Посыпьте пирог сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#699
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#700
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#701
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Мурочка, какой вкуснючий пирог, дажене пирог, а полноценный торт! Замечательный рецепт!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#702
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#703
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#704
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#705
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Усе пропало , усе пропало, шеф! (с.) я столько пропустила!!!!!!!! Мурочка, просто сказка, такие вкусняшкиииииииииииииии, на последний пирог, конечно я не успела, а вот сделать его обещаю!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:39 |