![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#826
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Я мешалки всегда вынимаю!У меня же их две!Если выковыривать из готового хлеба,огромные дырки остаются,а мне это не нравится. Только вынимать их нужно не перед выпечкой,а перед последним подъёмом теста.Вот только печка в последний раз тесто опустила и можно вынимать. У меня их тоже две.И мне тоже не нрявятся эти большущие дырки в готовом хлебе ![]() Стеллочка, Аленочка, Светунчик, Настюша, Катринчик, спасибочик Вам большое! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#827
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ой, девочки, какие хлеба вы красивые и вкусные печете, чую не выдержит мое сердце, побегу печку покупать
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#828
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#829
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#830
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Стеллочка, по твоей просьбе рецепт хлебушка с солеными огурчиками и охотничьими колбасками.
Кефир - 120 грамм Вода - 200 грамм Масло (я горчичное брала) - 2 ст. ложки Мука - 550 грамм соь -1,5 ч.л. Сахар - 2,5 ст.л. дрожжи - 2 ч.л. охотничья колбаска - одна порезанные кубиками соленые огурчики - 2 небольших огурчика ( в след. раз взвешу) и зелень свежая УСЕ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#831
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Настенька!Замечательный хлебушек!
![]() ![]() Обязательно попробую с огурчиками! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#832
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#833
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#834
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#835
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#836
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Настена-как же вкусненькооооооо,пушистенькоооооо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#837
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Светочка, Ксюшенька, спасибо девочки! Я вчера еще раз его сделала для бабули.
|
|
|
![]()
Сообщение
#838
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Хозяюшки-мастерицы, подскажите мне начинающей. У меня "море" рецептов хлебушка, который я разделывала руками. Эти рецепты возможно как-то подстроить под ХП? Ну ни как мне не нравятся те, что у меня в инструкции. Почитала ваши рецепты, и пока тоже ничего не понимаю, как их адаптировать под мою печку?
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#839
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Милая как аппетитно,а интересно если вручную вымесить тесто,как получится
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#840
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Хозяюшки-мастерицы, подскажите мне начинающей. У меня "море" рецептов хлебушка, который я разделывала руками. Эти рецепты возможно как-то подстроить под ХП? Ну ни как мне не нравятся те, что у меня в инструкции. Почитала ваши рецепты, и пока тоже ничего не понимаю, как их адаптировать под мою печку? ![]() ![]() Ва-юрчик,все ХП в принципе как раз абсолютно одинаковые!Существенная разница может быть только одна-в порядке закладки продуктов. Смело делай хлеб по своим рецептам в ХП! 1.Не советую сыпать больше 500-600 гр муки,иначе тесто при подъёме может прилипнуть к окну и снести крышку. 2.Во время замеса не стесняйся,открывай крышку и тыкай в тесто пальцем-сразу поймёшь,нужно ли добавить муки,жидкости или тесто ничего уже не требует. Если хочешь,сбрось ссылочку на твой рецепт,который ты хочешь в ХП сделать.Я тебе сразу скажу,годится или нет. З.Ы.Я твою ХП несколько дней назад в магазине видела.Не "Северин" ли? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:46 |