Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
9.12.2007, 2:41
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Девочки все без исключения умнички.А я лентяйничаю.
сегодняшний ужин куринные котлетки с грибами Фото из альбома Foodnetwork суп грибной со сливками Фото из альбома Foodnetwork и хлебный пудинг с голубикой Фото из альбома Foodnetwork кусочек Фото из альбома Foodnetwork и вот такие безешные хрустяшки с шоколадом Фото из альбома Foodnetwork |
|
|
9.12.2007, 2:50
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Светуничка! Милая! Алекс! Девочки какое изобилие еды! Все очень вкусненько и аппетитно! Браво!
|
|
|
9.12.2007, 3:21
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Муж приехал !Все на обед !
Супчик гречневый с свеженьким Картофельным хлебушком , Свинные ребра в медовом маринаде и со сметанным соусом с цветной капустой и салатиком, и Печенье с цукатами от Аленочки. Угощайтесь, пожалуйста! |
|
|
9.12.2007, 4:44
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Kaтюшка,как все вкусненько ммммм....Супчик аппетитно смотрится,не когда с гречкой не готовила,надо попробовать
Хлебушек это что то,такой воздушный и я представила аромат его А мне осталась горбушечка? Ребрышки такие сочные с капусточкой и наш салатик любимый Куки очень симпатичные Спасибо за угощение! P.S. а тарелочки супер,очень нарядные и поднимают настроение |
|
|
9.12.2007, 5:54
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Kaтюшка,как все вкусненько ммммм....Супчик аппетитно смотрится,не когда с гречкой не готовила,надо попробовать Хлебушек это что то,такой воздушный и я представила аромат его А мне осталась горбушечка? Ребрышки такие сочные с капусточкой и наш салатик любимый Куки очень симпатичные Спасибо за угощение! P.S. а тарелочки супер,очень нарядные и поднимают настроение Спасибочки, Катринчик!Гречневый суп мы часто в России кушали, моя сестренка его очень любит.Правда в этот раз мало гречки оказалось, последнюю положила... Хлебушек, да, очень воздушный получился , делала вчера, а он и сегодня как свежий Первую горбушку я сразу с чесночком схомячила , а вторую отрезай конечно!Я тебе в следующий раз уже отрезанную принесу , обещаю . А тарелочки мне и самой очень нравятся Там на донышке еще снеговички с елочками |
|
|
9.12.2007, 7:13
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
А я сегодня пекла сосиски в тесте - давно собиралась. Фотку не покажу неудачная совсем Это я сделала впервые Но вкууууууууусные - поверьте на слово! Сын вообще в всторге! А вот зДряяяяяяяяяяяяя, что не показываешь. То что впервые - все НУЖНО показывать. Оно самое лучшее, даже если не получилось. SEA!!!!! Мой сынок тоже АбАжает такие вещи. Они, наверное, дети наши, все такие!!! Ага,ага! Зажала сосисочки! Мы вкуснятину такую на любой фотке разглядим,не сомневайся! Не только детки их любят! Мой муженёк их тоже обожает! Сделала один раз на свою голову,так он сосисок набрал в магазине "как дурной мыла" ,с намёком... Сегодня ненаглядный мой пришел, я ему устроила рыбный день РЫБНОЕ СУФЛЕ с макарошками и соусом из того же мороженного лечо,морковки,чеснока, мидий и креветок. И пирог всем известный и самый быстрый в моей памяти (некогда было даже и почитать что-то ) Сгущенка, яйцо, крахмал, раст. масло, мука и разрыхлитель. Ох, и вкуснота,Светуууууняяяяя!!!!!! Ну и я угощать буду! котлетки по-киевски с жареной картошечкой хлебушек кефирный с зеленью и оладушки Настенька,угостила ты нас по-королевски!!! А рецепт котлеток моих любимых поставь! Такого рецепта у нас ещё нет! Их же по-разному готовят! А я лентяйничаю. куринные котлетки с грибами суп грибной со сливками и хлебный пудинг с голубикой и вот такие безешные хрустяшки с шоколадом Как же вкусно ты лентяйничаешь!!! Хватаю тарелку с супчиком и пару котлеток! Мимо грибочков пройти не в состоянии! Муж приехал!Все на обед ! Супчик гречневый с свеженьким Картофельным хлебушком , Свинные ребра в медовом маринаде и со сметанным соусом, с цветной капустой и салатиком, и Печенье с цукатами от Аленочки. До чего же я не люблю,Катюша,когда твой муж уезжает! Но зато когда приезжает,сразу пир горой! Очень вкусно всё! Утащу всего понемножку попробовать! |
|
|
9.12.2007, 8:57
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ну и я угощать буду! котлетки по-киевски с жареной картошечкой хлебушек кефирный с зеленью и оладушки (на самом деле гораздо красивее и ярче, но фото не передает всех красок ) ВСЕ!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!!! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!! Муж приехал !Все на обед ! Супчик гречневый с свеженьким Картофельным хлебушком , Свинные ребра в медовом маринаде и со сметанным соусом с цветной капустой и салатиком, и Печенье с цукатами от Аленочки. Угощайтесь, пожалуйста! какая красота!!!!!!!!!!!!!!! оЙ НЕ МОГУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
9.12.2007, 9:12
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
КАтринчик, Светунечка, Стеллочка, спасибо, девочки
Алекс, хорошо же ты лентяйничаешь Все такое вкуууусное!!!!! Катюша,какое разнообразие! Ребрышки такие сочные, Супчик ароматный! А печеньки, как картинки нарисованные! |
|
|
9.12.2007, 10:50
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
9.12.2007, 11:17
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Алекс, а расскажи, пожалуйста, как ты трубочки безешные с шоколадом делала? Я так поняла, что ты их по типу меренг выпекала, а потом скручивала? Они что, мягкие, не рассыпаются? Я просто не делала никогда
|
|
|
9.12.2007, 12:01
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Алекс, просто умопомрачительно, атк красиво и вкусно!!!!!!!!
Кати, хорошо упаковала печенюшки!!! на долго ли? |
|
|
9.12.2007, 15:08
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, Светуня, Милая, Алекс, Катюша, как много наготовили вкусностей, а уж фотографии какие, глаз не оторвать! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня ужинали кроликом в сметанно-винном соусе И строганинка из подледной рыбки "Муксун", оооочень вкусно С разными соусами |
|
|
9.12.2007, 16:55
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Мы сегодня ужинали кроликом в сметанно-винном соусе И строганинка из подледной рыбки "Муксун", оооочень вкусно С разными соусами Урааа!!!! Наташенька вкусняшек принесла!!! Всё моё любимое!Да ещё я и первая попала!!! Кролик обалденный ,а рыбка такая мне во сне только снится !Так что утащу солидную порцию изо всех тарелочек! |
|
|
9.12.2007, 18:59
|
|
Спасибочки, Катринчик!Гречневый суп мы часто в России кушали, моя сестренка его очень любит.Правда в этот раз мало гречки оказалось, последнюю положила... Хлебушек, да, очень воздушный получился , делала вчера, а он и сегодня как свежий Первую горбушку я сразу с чесночком схомячила , а вторую отрезай конечно!Я тебе в следующий раз уже отрезанную принесу , обещаю . А тарелочки мне и самой очень нравятся Там на донышке еще снеговички с елочками Катюш, а рецептик есть,просто я ни когда не готовила его Спасибо за горбушечку А тарелочки отпад,очень нарядные. Мы сегодня ужинали кроликом в сметанно-винном соусе И строганинка из подледной рыбки "Муксун", оооочень вкусно С разными соусами Наташа,как все вкусненько |
|
|
9.12.2007, 19:10
|
|
До чего же я не люблю,Катюша,когда твой муж уезжает! Завтра опять уезхжает .Приехал только на выходные.... Штернушка, Светуничка, Настюша, Оленька, Юлька, Наташенька, спасибо огромное, мои дорогие! Кати, хорошо упаковала печенюшки!!! на долго ли? Не знаю.Я сладкое не ем, а муж завтра опять уезжает...Наверное прийдется на курсы отнести Мы сегодня ужинали кроликом в сметанно-винном соусе И строганинка из подледной рыбки "Муксун", оооочень вкусно С разными соусами Как я рада всегда твоим обедикам !Кролик ооооочень вкусно смотрится !А есть рецептик соуса?Рыбку такую никогда не пробовала , смотрится аппетитно! Катюш, а рецептик есть,просто я ни когда не готовила его Ты про суп?Да какой там рецепт?...Сначало как обычно отвариваешь мясо, затем картошку добавляешь, когда будет полуготова - всыпаешь гречу, и последнее - поджарку из лука и моркови. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 22:08 |