IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
ва-юр
сообщение 20.5.2006, 23:29
Сообщение #91


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ May 20 2006, 09:34 AM) [snapback]7306[/snapback]

Куриные желудочки с грибами.

Ну какая же вкуснятина! Дразнитесь и дразнитесь. А у нас куда то из продажи совсем пропали потрошки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.5.2006, 11:26
Сообщение #92


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ May 20 2006, 09:15 PM) [snapback]7353[/snapback]

...Так, подумала....Наверное с грибами буду делать.... biggrin.gif

Надеюсь,не разочаруешься! smile.gif
QUOTE(ва-юр @ May 20 2006, 11:29 PM) [snapback]7358[/snapback]

Ну какая же вкуснятина! Дразнитесь и дразнитесь. А у нас куда то из продажи совсем пропали потрошки.

Спасибо,Ва-юр!У нас с приходом жары тоже потрошки пропадают,вот углядела любимые желудочки,сразу купила и приготовила. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 16:13
Сообщение #93


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Kati наконец то я их сделала.
Сама не ела, только выложила на тарелку чтобы сфотографировать, так как когда муж их будет есть, будет уже темно...
Отзывы тоже наверное будут завтра

Куриные желудки тушеные в соусе бешамель (от Kati )


Фото из альбома Receptes 6 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 16:57
Сообщение #94


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Выглядит аппетитно!Надеюсь,что мужу понравится. smile.gif А сама даже и не попробовала? ohmy.gif
QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 04:01 PM) [snapback]8354[/snapback]

Kati
А я тебя приглашаю к себе на ужин - у нас сегодня знаменитые куриные желудочки, загляни ка в темку... tongue.gif

Ну,дорогая,конечно спасибо за приглашение ,но боюсь что если я у тебя отужинаю сегодня,то твой муж останется голодным! Уж очень желудочки я люблю,а они у тебя еще такие аппетитные получились... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 17:38
Сообщение #95


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:





попробовала ВКУСНЯТИНА...соус получился вкусненький - кисло-сладкий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 4.6.2006, 18:27
Сообщение #96


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Вот и Людмила добралась до куриных желудков. А я тоже делала желудочки. Только просто со сметанкой тушила - очень вкусно. Даже муж ел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 18:33
Сообщение #97


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 05:38 PM) [snapback]8366[/snapback]

попробовала ВКУСНЯТИНА...соус получился вкусненький - кисло-сладкий.


QUOTE(Mira @ Jun 4 2006, 06:27 PM) [snapback]8368[/snapback]

Вот и Людмила добралась до куриных желудков. А я тоже делала желудочки. Только просто со сметанкой тушила - очень вкусно. Даже муж ел.

Ну вот и славненько!А то все никак не решались попробовать! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 20:54
Сообщение #98


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Mira @ Jun 4 2006, 05:27 AM) [snapback]8368[/snapback]

Вот и Людмила добралась до куриных желудков. А я тоже делала желудочки. Только просто со сметанкой тушила - очень вкусно. Даже муж ел.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.6.2006, 0:08
Сообщение #99


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 02:13 PM) [snapback]8357[/snapback]

Куриные желудки тушеные в соусе бешамель (от Kati )


Ой, как тоже хочется, хоть к Людмиле в гости отправляйся. Да, наверное уже опоздала, муж уже отужинал? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.8.2006, 15:03
Сообщение #100


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Девочки,мне посчастливилось найти магазин,где продают кровь,копытца,головы и т.п....Рада до умопомрачения!Вчера купила кровь(правда не свежую,а уже запеченую) и приготовила-
Кровянка(домашняя колбаса из крови)

Успела сфотографировать только остатки...
  • 3 свинные ножки(копытца)
  • гречка
  • кровь свинная
  • кишки свинные
  • 1 большая луковица,пару морковок
  • соль,перец горошком,лавровый лист
Ножки хорошенько вымыть,залить водой,добавить соль,перец горошком,лавровые листики,крупно порезанную морковку,лук и поставить вариться часа на 3.Кишки очень хорошо вычистить и промыть внутри и снаружи(у меня были уже подготовленные и засушенные,осталось лишь замочить холодной водой минут на 10-15).Вытащить ножки и срезать все мясо,мелко нарезать.Гречку с вечера залить холодной водой(утром она уже готова) и смешать с мясцом.Так как кровь уже была запеченая я ее просто протерла через ситичко и смешала с гречкой и мясом(ежели кровь будет свежей,ее нужно залить через леечку в уже начиненную кишку).Теперь кишку натягиваем на спец.насадку для мясорубки(как показывала Ва-юр здесь) и начиняем мясом+гречка+кровь.Концы кишки перевязать суровой ниткой,уложить на смазанную раст.маслом форму для запекания,проткнуть в нескольких местах(где воздух) зубочисткой или иглой,и запекать в духовке 20-30 мин,иногда прокалывая колбасу и поливая выделившимся соком или бульоном,который остался после варки ножек.
Приятного аппетита! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.8.2006, 16:22
Сообщение #101


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Aug 5 2006, 01:03 PM) [snapback]12358[/snapback]

Кровянка(домашняя колбаса из крови)

Катюша, какой вкуснятиной ты дразнишься! rolleyes.gif А я еще иногда кладу вместо гречки перловку. Тоже вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.8.2006, 19:14
Сообщение #102


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(ва-юр @ Aug 5 2006, 04:22 PM) [snapback]12365[/snapback]

Катюша, какой вкуснятиной ты дразнишься! rolleyes.gif А я еще иногда кладу вместо гречки перловку. Тоже вкусно!

Спасибо,Ва-юрчик! smile.gif Надо будет обязательно попробовать с перловкой,кровятинки еще осталось на одну колбаску... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.8.2006, 19:34
Сообщение #103


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Aug 5 2006, 06:14 AM) [snapback]12374[/snapback]

....кровятинки еще осталось на одну колбаску... rolleyes.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.8.2006, 21:25
Сообщение #104


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Aug 5 2006, 05:34 PM) [snapback]12377[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif Не смеши!! У меня еще дел полно, а ты выбиваешь из коллеи. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.8.2006, 22:07
Сообщение #105


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Aug 5 2006, 08:25 AM) [snapback]12425[/snapback]

laugh.gif laugh.gif Не смеши!! У меня еще дел полно, а ты выбиваешь из коллеи. biggrin.gif

Веселее дела делаться будут.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 22:14