IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
Sea
сообщение 4.12.2007, 10:01
Сообщение #616


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Светуня, спасибки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.12.2007, 12:43
Сообщение #617


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Stern @ 20.11.2007, 18:45) *
Курочка с рисом "Вкуснятина".


УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ. БОЛЬШЕ СЛСОВ НЕТ. ОДНИ ОХИ ВЗДОХИ
Цитата(МЫШ @ 21.11.2007, 6:27) *
ну разве можно измываться над людьми?!?!? такую вкуснятину из моей любимой птички и с утра на пустой желудок.....

ВОТ-ВОТ!!!! И Я ОБ ТОМ ЖЕ!!!!!

Цитата(светуня @ 28.11.2007, 14:27) *
КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ТАЙСКИ

мяу!!!! как же ароматно и необычно!!!!!!!

Цитата(Sea @ 3.12.2007, 9:11) *
Курица в молоке с лимоном и чесноком

ой, еще один " с ума сдуреть какой вкусный" рецепт... ну почему мой муж не есть мясо? а? как мне так жить дальше? кому готовить все эти вкусняшки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 8.12.2007, 13:51
Сообщение #618


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



food1.gif Вот если б ты еще и попробовала, дорогая!!!!!!!!!!!! Ну почему нельзя придумать такого dry.gif !!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 9.12.2007, 3:04
Сообщение #619


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573




На днях готовила на ужин пастрома из куринной грудки с листовым салатом

Автор - Svetik из КУ .Рецепт из серии " -минимальные затраты сил--максимальный результат!"

Слова автора:

Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа.

Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
получается как пастрома.

МОИ ИЗМЕНЕНИЯ

брала куринные грудки добавляля к специям луковый суп КНОР Сами грудки не вымачивала Делала поздно вечером и оставила в духовке до утра Получилось очень вкусно rolleyes.gif


Фото из альбома Foodnetwork
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.12.2007, 5:57
Сообщение #620


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558




Спасибо,Разумничка!!! rolleyes.gif smile.gif


Цитата(Алекс @ 9.12.2007, 2:04) *
пастрома из куринной грудки с листовым салатом


Супер!!!Вот уж,действительно,"минимальные затраты сил-максимальный результат"!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.12.2007, 9:04
Сообщение #621


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Алекс!!! Хорошая курочка получилась!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 9.12.2007, 21:41
Сообщение #622


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Алекс!!!!! ух ты!!!!!!! а что такое ПАСТОРМА??????

а то рецепт очень понравился, как раз по мне - после "мужиных пирогов" сунуть в духовку, и утром взять на работу..... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.12.2007, 21:45
Сообщение #623


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Пастрома́ (от идиш פּאַסטראָמע, пастро́мэ в бессарабском/молдавском диалекте идиша) — мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни Молдавии и Румынии; вероятно тюркского происхождения. Название этимологически связано с тюркским бастурма и пастрима. В Новый Свет перекочевало с еврейской иммиграцией начала XX века как pastrami — блюдо евреев выходцев из Бессарабии и Румынии, а теперь традиционное блюдо нью-йоркской еврейской кухни. В традиционной еврейской и соответственно нью-йоркской кухне приготовляется из говядины; в Румынии часто используется свинина.

Мясо маринуется, коптится и приправляется специями, в основном перцем. К столу пастрома подается тонко нарезанной. Наряду с солониной, она была придумана как метод сохранения мяса.

По одной версии слово пастрома происходит от румынского глагола a păstra (сохранять). По другой версии оно прозошло от турецкого слова пастирма или бастурма, означающего говядину, приправленную красным перцем и высушенную на солнце.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 9.12.2007, 21:52
Сообщение #624


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Спасибо, Стеллочка!!!!!

ЗЫ: бастурму я лублу.... что то у меня ладе не проасациировалось... совсем я плоха сегодня.... нужно срочно "готовкотерапию" сделать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 9.12.2007, 22:53
Сообщение #625


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Алекс @ 9.12.2007, 4:04) *
пастрома из куринной грудки с листовым салатом
Сразу прям хочется на кусочек хлеба положить! biggrin.gif и.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 10.12.2007, 8:47
Сообщение #626


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Алекс,
какая вкусняяяяяяяяяяяяяяяяяяятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 10.12.2007, 19:34
Сообщение #627


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(Алекс @ 9.12.2007, 6:04) *
На днях готовила на ужин пастрома из куринной грудки с листовым салатом

Автор - Svetik из КУ .Рецепт из серии " -минимальные затраты сил--максимальный результат!"


ОЧУМИТЕЛЬНО-СОБЛАЗНИТЕЛЬНО!!!!
Обязательно сделаю!!!! blin.gif slunki.gif newyear4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 17.12.2007, 17:43
Сообщение #628


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Девченки, что я тут натворила, напридумывала! Все, что приготовила СРАЗУ СМЕЛИ.
Я уже писала, чт мой дорогой очень обожает копчененькое. И вот новый рецепт:
бекончик разложила большим квадратиком, на него фарш куриный (грудки + лучек и немножко чесночку + соль+ перец). Завернула рулетиком. И этот рулетик сперва в взбитое яичко, а потом в панировочку. Обжарила немного и в духовку.
Это бесподобно!!!!!!!!! Попробуйте!!!!!!
А, да еще: Я в куриный фарш добавляла наши любимые специи. Я думаю можно добавлять кому, что ближе из специй.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 17.12.2007, 18:27
Сообщение #629


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



СветОК твори наздоровье и делись с нами. Спасибо за рецептик. Надо попробовать food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.12.2007, 1:46
Сообщение #630


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Свет`ОК @ 17.12.2007, 9:43) *
Девченки, что я тут натворила, напридумывала! Все, что приготовила СРАЗУ СМЕЛИ.

Очень вкусненько придумала!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 10:36