Тортики - 2, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики - 2, продолжение |
7.12.2007, 22:40
Сообщение
#631
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
7.12.2007, 22:42
Сообщение
#632
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
7.12.2007, 23:29
Сообщение
#633
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
СВЕТУНЕЧКА! ТОРТИК КРАСАВЕЦ!!!!! БРАВО!!!!
|
|
|
7.12.2007, 23:57
Сообщение
#634
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Обалденный тортик,ОБАЛДЕННЫЙ
|
|
|
8.12.2007, 0:28
Сообщение
#635
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 |
Светунечка, , красавец тортик!!!
|
|
|
8.12.2007, 6:39
Сообщение
#636
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Светунь, очень интересный тортик
У меня тут пару вопросиков возникло: 1.Какой шоколад ты брала,плотный или пористый. Я встречала только пористый белый, он подойдет? 2. Сметана сколько % должна быть. У нас продается если густая то 40% жирновата, а если мало жирная, то жидкая, сывороткой подходит. Лучше пожирнее брать? 3.Сколько по времени бисквит выпекать и градусы, хотя бы примерно. Очень тортик понравился, хочется на Новый год сделать его |
|
|
8.12.2007, 8:28
Сообщение
#637
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
8.12.2007, 11:44
Сообщение
#638
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Настенька!!!!! убила наповал тортиками!!!!! СУПЕР!!!!! красотищща ну просто жуткая!!!!!!
цем тебя, хозяюшку!!!!! Как грится, вот рецептик, вот разрезик! Тесто у нас бисквитное: СУУУПЕР!!!!!!! спасибо!!!!! так аппетитно получилось!!!!! ... так и тянуться ручки, и слюнки текут!!!!! А вот наш домашний тортик КЛАСНЫЙ бюстик!!!!!! ПРЕЛСТЬ!!!! мой муж, такое, боюсь не поймёт...... Светунь, я вчера своего Володю заинтриговала. ну нельзя же так ихдеватться над мужем Девочки, только что закончила тортик."Панчо по-особому" ЧУДО а не тортик!!!!!! быстрый яблочный тортик с крошкой. ой как мы такое наверное полюбим!!!!!! ай-яй-яй!!! СПАСИБО!!!!! А я вот такой тортик сегодня испекла для любимого человека: очень симпатичный тортик!!!!! молодец! "Пражский торт" ААААААААААААААООООООООООООООООООООО УУУУУУУУУУУУУУУУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! вот такая соседка, такой тортик испекла, и в гости не позвалааааааааааа Людииии!Бегите все скорей сюда!!!!!! Торт "Новогодний" я прибёгла!!!! я туточки!!!! я уже лежу в глубоком обмороке, а ноги несут моё бессознательное тело на базар за творогом, самым свежим и вкуусным!!!! УУУУУ!!!!! СТЕЛЛУШКА!!!!!!! СПАСИБО Алёнушка!!!! Светуня!!!!! ну очень у вас классно получилось!!!!!! ОЧЕНЬ постараюсь поподробнее тебе объяснить. спасибо огромное за комментарии!!!! обязательно мне они пригодятся! БАРХАТНЫЙ ТОРТ С ВАНИЛЬЮ И ШОКОЛАДОМ (кукинг) ну эта наша Светунечка, ну ни дня без сладкого!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! очень красивый тортик!!!!!! и такой на вид... соблазнительный... |
|
|
8.12.2007, 14:48
Сообщение
#639
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Светунечка, какая вкуснятинка!!!!!!!А гамаш или ганаш? ГаМаш!!!!!!!!!! И еще онА!!!! Не знаю, как вы, но я такое впервые вроде слышу!!!! Девочки!!!!!!!!! Спасибки вам, родненькие. Мужинек сегодня приехал и говорит, что повторить надобно бы. только с ромовой пропиткой и несколькими прослойками крема . ОООООченН уме понравился. Светунь, очень интересный тортик У меня тут пару вопросиков возникло: 1.Какой шоколад ты брала,плотный или пористый. Я встречала только пористый белый, он подойдет? 2. Сметана сколько % должна быть. У нас продается если густая то 40% жирновата, а если мало жирная, то жидкая, сывороткой подходит. Лучше пожирнее брать? 3.Сколько по времени бисквит выпекать и градусы, хотя бы примерно. Очень тортик понравился, хочется на Новый год сделать его Наташа, отвечаю: 1. Я тоже нашла только пористый. Другого и не видела, и к тому же если учесть сколько его там надо, то и цена хоть подходящая. На половину нормы у меня ушло ровно 2 плитки по 100гр. 2. У меня сметана была 20%, но она всегда очень густая (беру НОВАЯ ИЗИДА). Ели с ложки стряхивается. Вообще весгда предпочитаю маложирное есть. Но думаю, что вкуснее, конечно на жирненькой будет. Это как вы можете кушать. 3. Я уж как то писала, что выпекаю всегда сначало под фольгой при высокой температуре (270 С)примерно 20-30 мин (или по запаху - пока не начнет вкусненько пахнуть), а потом снимаю фольгу, убираю градусы (до 200 С примерно) и пока не приготовится. Этот бисквит вообще очень быстро сделался. Даже и не ожидала. В целом в той форме, что я готовила - около 30минут всего получилось.Вот и я тоже пока думаю, что сделаю его на НГ. Но мне еще хочется, чтобы что то ягодное присутствовало. Но основа этого бисквита и крема однозначно будет. ну эта наша Светунечка, ну ни дня без сладкого!!!!!! Нуууууууууу так, это , мой мужчина НИ ДНЯ БЕЗ СЛАДКОГО не может. Если не подсластится - голодный значит-с. У кого то без рюмки, а меня без сладкого НЕ МОГУТ!!!!!!!!!! |
|
|
8.12.2007, 19:49
Сообщение
#640
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
8.12.2007, 21:37
Сообщение
#641
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Нинулечка, спасибо!!!!!!
Светунь, я про ганаш слышала, а твоя гамаш - почти так же делается , а она - потому что глазурь. ( я вычитала в книжке ) |
|
|
9.12.2007, 7:21
Сообщение
#642
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
я прибёгла!!!! я туточки!!!! я уже лежу в глубоком обмороке, а ноги несут моё бессознательное тело на базар за творогом, самым свежим и вкуусным!!!! УУУУУ!!!!! СТЕЛЛУШКА!!!!!!! СПАСИБО Спасибо,дорогая!!! Нинуля,если печь надумаешь,обязательно творог блендером взбей,чтобы крупинки удалить.Творог должен быть абсолютно однородный! Светунь, я про ганаш слышала, а твоя гамаш - почти так же делается , а она - потому что глазурь. ( я вычитала в книжке ) Я про гамаш тоже в превый раз слышу.У меня тортик пошёл в тетрадь под названием "Светунины гамаши". |
|
|
9.12.2007, 21:48
Сообщение
#643
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Нуууууууууу так, это , мой мужчина НИ ДНЯ БЕЗ СЛАДКОГО не может. Если не подсластится - голодный значит-с. У кого то без рюмки, а меня без сладкого НЕ МОГУТ!!!!!!!!!! мой тоже!!!!! но согласен на шоколадки Нинуля,если печь надумаешь,обязательно творог блендером взбей,чтобы крупинки удалить.Творог должен быть абсолютно однородный! да я его не только блендером, я его через сито, через сито!!!!! я уже вумная!!!! Спасибо, Стеллочка..... что то у меня выхродные не удались.... за все время сделала только мороженое с горячим шоколадом, фруктами и орешками... да пюре картофельное.... а так мы 3-й день по гостям да кабакам ходим..... вот и сейчас сижу в гостях.... муж там народ "поучает".... а я с вами |
|
|
9.12.2007, 23:09
Сообщение
#644
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
10.12.2007, 8:44
Сообщение
#645
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 22:13 |