IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
Kati
сообщение 6.12.2007, 1:32
Сообщение #796


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 5.12.2007, 1:12) *
А чего тут думать,Катюша?!Забрасывай всё в ХП и ставь на режим "тесто".А изюм и цукаты в диспенсер или по сигналу. smile.gif
Я ещё не решила,какой штоллен буду печь,дрожжевой или творожный,но в любом случае тесто будет ХП месить. tongue.gif

Да?И всего делов-то?Тогда завтра займусь!Спасибо, Стеллочка!
Я уже знаю, что буду делать дрожжевой...Творога здесь нормального нет.Какой-то он соленоватый...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 6.12.2007, 1:41
Сообщение #797


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Kati @ 5.12.2007, 18:32) *
Творога здесь нормального нет.Какой-то он соленоватый...

Катюш, есть и не соленый - farmers cheese. Продается в любом магазине, супермарките
в больших оптовых магазинах или в русском. На вкус нормальный, как русский творог.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.12.2007, 4:15
Сообщение #798


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Махоня @ 5.12.2007, 19:41) *
Катюш, есть и не соленый - farmers cheese. Продается в любом магазине, супермарките
в больших оптовых магазинах или в русском. На вкус нормальный, как русский творог.

Я его здесь сколько ни искала, не смогла найти...Уже все перерыла...Только cotage cheese
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.12.2007, 7:46
Сообщение #799


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Удачи,Катюша! smile.gif Будем ждать твой штоллен! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.12.2007, 9:35
Сообщение #800


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Stern @ 6.12.2007, 5:46) *
Удачи,Катюша! smile.gif Будем ждать твой штоллен! rolleyes.gif


ОЙ!!! КАК ЖДАТЬ БУДЕМ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 6.12.2007, 12:31
Сообщение #801


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Алена @ 6.12.2007, 10:35) *
ОЙ!!! КАК ЖДАТЬ БУДЕМ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!

Ага! Еще как будем! Я может тогда тоже на него соблазнюсь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 6.12.2007, 17:29
Сообщение #802


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Kati @ 6.12.2007, 2:32) *
Да?И всего делов-то?Тогда завтра займусь!Спасибо, Стеллочка!
Я уже знаю, что буду делать дрожжевой...Творога здесь нормального нет.Какой-то он соленоватый...

Катюшик, будем ждать blin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.12.2007, 2:42
Сообщение #803


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Девочки, спасибо!А я уже все....приготовила smile.gif .Завернула его в фольгу и пакетик и спрятала подальше от мужа biggrin.gif .Пусть "зреет" rolleyes.gif .Пока пекся такой запах стоял rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !Прохожие на улице приостанавливались и принюхивались! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.12.2007, 7:38
Сообщение #804


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ну ничего не поделаешь,подождём и мы! biggrin.gif
Катюша,а тесто в ХП делала? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 7.12.2007, 8:46
Сообщение #805


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Kati @ 7.12.2007, 3:42) *
Девочки, спасибо!А я уже все....приготовила smile.gif .Завернула его в фольгу и пакетик и спрятала подальше от мужа biggrin.gif .Пусть "зреет" rolleyes.gif .Пока пекся такой запах стоял rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !Прохожие на улице приостанавливались и принюхивались! laugh.gif

И мы принюхиваемся biggrin.gif biggrin.gif А где же он? Где он, красавец???!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.12.2007, 22:58
Сообщение #806


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 6.12.2007, 23:38) *
Катюша,а тесто в ХП делала? unsure.gif

Ага, все как ты сказала.Я бы ручками так ни в жизнь не вымесила...

Цитата(Sea @ 7.12.2007, 0:46) *
И мы принюхиваемся biggrin.gif biggrin.gif А где же он? Где он, красавец???!!!

А он спрятан до Рождества.Вот когда резать будем, пробу снимим так сразу и выложу.А то как же так, не знавши как получилось рецепт давать mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 8.12.2007, 17:35
Сообщение #807


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Катюш, как здорово! Ну будем и мы ждать smile.gif

А я сегодня хлебушек пекла на кефире с зеленью smile.gif

Кефир - 120 грамм
Вода - 200 грамм
Масло (я горчичное брала) - 2 ст. ложки
Мука - 550 грамм
соь -1,5 ч.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
дрожжи - 2 ч.л.
Зелень (я брала свежую - укроп, киндзу, петрушку) - по вкусу.

Очень воздушный получился и ароматный!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.12.2007, 18:12
Сообщение #808


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Милая @ 8.12.2007, 9:35) *
Катюш, как здорово! Ну будем и мы ждать smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Милая @ 8.12.2007, 9:35) *
А я сегодня хлебушек пекла на кефире с зеленью smile.gif

Какой воздушненький и пушистенький! rolleyes.gif

Девочки, у меня вопрос возник по ХП...Когда тесто замесится, вы перед выпечкой хлеба мешалки не вытаскиваете?Я первый хлеб пекла не вытаскивала, так потом пришлось их из хлеба выковыривать mellow.gif , а вчера хлеб пекла и перед выпечкой вытащила мешалки, но у меня верхняя горбушка получилась не ровной, горбатой sleep.gif .Подозреваю, что это именно из-за того, что я тесто "нарушила".Расскажите как вы делаете, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 8.12.2007, 18:13
Сообщение #809


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



[quote name='Милая' date='8.12.2007, 18:35' post='123527']
Я хочу ма-а-а-а-а-а-а-ленький кусочек такого хлебушка попробовать. Такой аппетитный получился. food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 8.12.2007, 18:52
Сообщение #810


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Kati @ 7.12.2007, 23:58) *
А он спрятан до Рождества.Вот когда резать будем, пробу снимим так сразу и выложу.А то как же так, не знавши как получилось рецепт давать mellow.gif

А он долежит? blink.gif blush.gif Я наверное пропустила - он хранится долго может?

Цитата(Милая @ 8.12.2007, 18:35) *


Милая - так и хочется отщипнуть кусочек!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
25 чел. читают эту тему (гостей: 25, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:32