![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
экран 3.5 дюйма по диагонали,то есть машинка довольно крупная,как телефоном ей пользоваться не столь удобно,как обычным сотовым.
кнопок(в обычном понимании)всего 6-клавиши приема-отбоя,клавиша управления громкостью,клавиши календарь и контакты и джойстик.(им я еще не пользовался-неудобный,однако... все управление-через экран. распознает рукописный ввод символов,пока только аглицких(я его еще не полностью обрусил) экранная клавиатура цветная,глазу приятна,пытается помогать с вводом слов(аналог Т9,правда бестолковый ![]() ![]() ![]() читать с него-кайф!!после экранчика мобилки-непередаваемое удовольствие.экран четкий,на солнышке не слепнет кстати,на солнышке читая,можно просто выключать подсветку-четкости экрана хватит,чтобы комфортно читать.можно смотреть видео,слушать музыку,есть возможности принимать онлайн-вещание(радио и тв-есть такие программы) можно набирать тексты(когда привыкнешь.впрочем,платные системы распознавания каракулей привыкания почти не требуют-они сами привыкают к вашему почерку)можно играть в игры,работать с почтой.... области применения-широчайшие. но согласно опросу на форуме любителей КПК,основная масса использует своих зверьков для инета,книг,музыки.и навигации. ведь в КПК можно закинуть карту города и даже без продвинутых систем GPS сложно будет потеряться.калькулятор тут-настоящее произведение искусства! во-первых,показывает всю(!)цепочку рассчетов,во вторых,позволяет корректировать эту цепочку в любом(!!!) месте с пересчетом результата в процессе корректировки. вобщем,я могу часами о моем зверьке говорить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
МЫШик,поздравляю с преобретением!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
МЫШИК!!!!!!!!!!! Прими и мои ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
по поводу удобства-сижу в парикмахерской,мастера плаща и кинжала,пардон,ножниц,трудятся над сыном,а я слушаю "вальс" Доги и просматриваю форум
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Наверное это так выглядит
![]() ![]() С приобретением - вещь очень удобная! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МЫШИК! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
разумница, наконец, мой муж тут созрел, он тебе тут пару страниц в нете нашел, Юлька!!!!! СПАСИБО огромное тебе и твоему мужу!!!!!! я все к нету не добираюсь.... времени нет абсолютно!!!!! сейчас вроде пара часов "выпала", так что полажу, если смогу от любимого форума отоваться ![]() про мой форум забыли даже спамеры,пропадаю я,как модератор))) что за форум? пАпАдробнее плз. ![]() Итак-СВЕРШИЛОСЬ!!!уже три дня я владелец комуникатора siemens sx 56. П Р Я З Д Р Я В Л Я Ю !!!!!! С У П Е Р !!!!!! М А Л А Д Ц А !!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Юлька!!!!! СПАСИБО огромное тебе и твоему мужу!!!!!! я все к нету не добираюсь.... времени нет абсолютно!!!!! сейчас вроде пара часов "выпала", так что полажу, если смогу от любимого форума отоваться ![]() что за форум? пАпАдробнее плз. ![]() П Р Я З Д Р Я В Л Я Ю !!!!!! С У П Е Р !!!!!! М А Л А Д Ц А !!!!!! ну дык,за что боролись - на то и напоролись.один товарисч на форуме КПК-водов сказал на вопрос"зачем вам КПК" - а зачем люди кошек дома держут-чтобы заливать туда софт,менять прошивки,покупать карты памяти,чехольчики,пленочки на экран и тп....это просто домашний зверек- типа тамагочи))) ржал я над этим))) а ведь сие есть правда.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
МЫШик
![]() ![]() ![]() у меня древняя КПКшка, маде ин Юкрейн, я на ней книжки читаю после того как мобтлку вирус слопал.... вот как.... как говорится "забиваем гвозди микроскопом" ![]() |
|
|
![]()
|
|
когда очень нужно забить гвоздь- и микроскоп сгодицца
|
|
|
![]()
|
|
![]() вот мой зверек. путем перекапывания "всея интернета" была найдена и сформирована новая прошивка для него.прошита виндоус мобайл2003финал и теперь это совершенно другой зверек.работает быстрее,полностью русский,вшиты необходимые программы. теперь и инет и аська и майл-агент- все работает. я даже один раз обставил его в шахматы.(играли,правда,раз 60...) вобщем- все супер. проверил видео- конвертированные "для КПК" видеоролики отлично показывает,так что просмотр кино в дороге- нормальное дело....про музыку просто молчу- все здорово.книжный ридер,карта города,и прочее прочее прочее..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
МЫШИК!!!!!!!!! Вот так "игрушка"!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
заметил- я перестал садиться за комп дома- лазить в инет и тп.....вот такая фигня
через некоторое время будут еще фото- зверек в работе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:36 |