Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
7.12.2007, 12:00
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ИРЭНОЧКА, STERNIK, МИЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как же вкусненько потрудились вы!!!! ЛАПУЛИЧКИ!!!!!
У нас чего то с компиком, вот только сейчас приходиться показывать вчерашний наш обедик. ПросЮ !!!! Щи, ох , и давненько их не готовила, соскучилисЯ мы по ним. Пережарочку делала на замороженной смеси ЛЕЧО. Оказалось очень даже и не плохо . Плов. Настоящий - среднеазиатский На таком вот розовом рисе. Салатик из ДАЙКОНА, сельдерея и морковки. Заправила арахисовым маслом. Булочки очередные пирожки с капустой. БАРХАТНЫЙ ТОРТ С ВАНИЛЬЮ И ШОКОЛАДОМ. (рецепт напишу в тортиках) Очень понравился. Вкус крема необыкновенным оказался. |
|
|
7.12.2007, 12:12
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как же всё это великолепие выдержать
можно?!! Хорошо хоть,что плов у меня как раз на плите! А всё остальное ХОЧУУУУУУУУ!!!!!! Рецепт тортика побежала смотреть!Такое название красивое!И смотрится очень вкусно!!! |
|
|
7.12.2007, 12:12
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Светуня,какой обедик у тебя................ Объедение..............
|
|
|
7.12.2007, 13:26
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Светуня, какой обедик А пловик Куча положительных эмоций - я его давно не делала!
А я сегодня пекла сосиски в тесте - давно собиралась. Фотку не покажу неудачная совсем Это я сделала впервые Но вкууууууууусные - поверьте на слово! Сын вообще в всторге! |
|
|
7.12.2007, 17:23
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Спасибо вам мои родные! Я эту пиццу как присела, как съела
Светунечка, ну ты хозяюшка!!!!! Сколько всего наготовила! Объедение! Тортик такой красивый, жду рецепта, а плов, плов.... слов нету |
|
|
7.12.2007, 20:27
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Буженинка с картошечкой из рукавчика. И яблочный пирог "Новинка". Мммм..., красота то какая ! Пирожек какой аппетитный ! А я себе сегодня на обед пиццу делала, пока моих нет, я себе килограммы наедаю Пиццу очень люблю. Твоя такая чудесная получилась, а килограммы - это дело наживное . У нас чего то с компиком, вот только сейчас приходиться показывать вчерашний наш обедик. ПросЮ !!!! Светуня !!!! Так ведь можно захлебнуться . Вот это хозяюшка ! Ой как неудобно получилось . Спасибо большое за помощь в поисках, а то я всю выпечку 2 дня вдоль и поперек перечитала и через поиск пыталась найти |
|
|
7.12.2007, 22:54
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Щи, ох , и давненько их не готовила, соскучилисЯ мы по ним. Пережарочку делала на замороженной смеси ЛЕЧО. Оказалось очень даже и не плохо . Плов. Настоящий - среднеазиатский На таком вот розовом рисе. Салатик из ДАЙКОНА, сельдерея и морковки. Заправила арахисовым маслом. Булочки очередные пирожки с капустой. БАРХАТНЫЙ ТОРТ С ВАНИЛЬЮ И ШОКОЛАДОМ. (рецепт напишу в тортиках) Очень понравился. Вкус крема необыкновенным оказался. Светуничка, вот только не говори, что мол как всегда все скромненько! Сижу обалдевшая от всего этого великолепия!!!По щам и я очень соскучилась(у меня муж их не призняет ), так что грех не угоститься с булочкой на пару! Плов Ах, просто нет слов как хорош! Пирожки уж и не знаю куда положить , но стащу конечно же парочку Тортик очень аппетитно смотрится! Ой как неудобно получилось . Спасибо большое за помощь в поисках, а то я всю выпечку 2 дня вдоль и поперек перечитала и через поиск пыталась найти Ирэнчик, а чего тут неудобно?!Форум с каждым днем растет, и каждый раз все сложнее найти что-то.Я этот рецептик запомнила, потому что сама на него глаз положила |
|
|
8.12.2007, 7:14
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ирэнчик,спасибочки!!!
|
|
|
8.12.2007, 14:19
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А я сегодня пекла сосиски в тесте - давно собиралась. Фотку не покажу неудачная совсем Это я сделала впервые Но вкууууууууусные - поверьте на слово! Сын вообще в всторге! А вот зДряяяяяяяяяяяяя, что не показываешь. То что впервые - все НУЖНО показывать. Оно самое лучшее, даже если не получилось. SEA!!!!! Мой сынок тоже АбАжает такие вещи. Они, наверное, дети наши, все такие!!! СПАСИБОЧКИ ВАМ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! Нет, не скажу, что обедик был скромненьким, даже и не буду говорить сколько на кухне проторчала (по другому не назовешь ). Но, главное, что всем угодила . Сегодня неноглядный мой пришел, я ему устроила рыбный день РЫБНОЕ СУФЛЕ с макарошками и соусом из того же мороженного лечо,морковки,чеснока, мидий и креветок. Во как. Совсем не скромно получилось . И вкусно!!!! И пирог всем известный и самый быстрый в моей памяти (некогда было даже и почитать что-то ) Сгущенка, яйцо, крахмал, раст. масло, мука и разрыхлитель. Сегодня УсЕ!!!!! |
|
|
8.12.2007, 17:19
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Светунечка!!!!!! Суфле отпад, а еще и с такой подливкой!!!!!!!! Я хотю!!!!!!!! Пирог вкусненький тоже
Ну и я угощать буду! котлетки по-киевски с жареной картошечкой хлебушек кефирный с зеленью и оладушки (на самом деле гораздо красивее и ярче, но фото не передает всех красок ) |
|
|
8.12.2007, 18:58
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Светуня - рыбное суфле СУПЕР!!! Так что старания не зря прошли и соус тоже СУПЕР! Одни восклицательные знаки у меня!
Милая - котлетки по-киевски - это очень вкусно! Я воообще котлетки куриные уважаю сильно, а по-киевски тем более! |
|
|
8.12.2007, 19:11
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Сегодня неноглядный мой пришел, я ему устроила рыбный день РЫБНОЕ СУФЛЕ с макарошками и соусом из того же мороженного лечо,морковки,чеснока, мидий и креветок. Во как. Совсем не скромно получилось . И вкусно!!!! И пирог всем известный и самый быстрый в моей памяти (некогда было даже и почитать что-то ) Сгущенка, яйцо, крахмал, раст. масло, мука и разрыхлитель. Сегодня УсЕ!!!!! Светик, я балдю! Какая вкуснотища!Суфле просто шик!А подливка-то какая красивая и аппетитная!Да с моими любимыми макарошками! Пирог тоже очень вкусный! Ну и я угощать буду! котлетки по-киевски с жареной картошечкой хлебушек кефирный с зеленью и оладушки (на самом деле гораздо красивее и ярче, но фото не передает всех красок ) Настюша, котлетки объеденье!Хлебушек прелесть!А оладушки вообще супер! |
|
|
8.12.2007, 19:13
|
|
Оленька, Катюша, спасибо! Я сама котлетки по-киевски просто обожаю! Но сама первый раз готовила!
|
|
|
8.12.2007, 23:11
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
8.12.2007, 23:13
|
|
Спасибо, Ирэнчик
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 22:13 |