Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
6.12.2007, 6:31
Сообщение
#241
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
6.12.2007, 8:58
Сообщение
#242
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
6.12.2007, 9:30
Сообщение
#243
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата iska78 «Курица по колено в сметане». Вчера на ужин готовила именно так курицу,конечно не знавши,как она называется.Единственное,что не делала это пасту и об этом не знала.У меня была греча.А все остальное делаю также,как в рецепте.Фотографировать не стала,всеравно мне фотки не вставить. Но может для интереса сегодня сфоткаю остатки,потом когда смогу покажу. Курица получается очень вкусная,подлтва тоже.Макать туда люблю все подряд !!! Теперь вот попробую по рецепту iska78 сделать пасту,СПАСИБО!!! |
|
|
6.12.2007, 9:52
Сообщение
#244
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алёночка,будем ждать твоих фоток!
А сметанку ты домашнюю использовала? |
|
|
6.12.2007, 10:05
Сообщение
#245
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Сметаннка у нас очень хорошая 30% с пригородного совхоза.
|
|
|
6.12.2007, 10:43
Сообщение
#246
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
8.12.2007, 12:16
Сообщение
#247
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
8.12.2007, 19:31
Сообщение
#248
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Девочки, как и обещала блюдо балкарской кухни. Ни один дом у балкарцев не обходится без их пирогов – ХИТЧИНОВ. Эти пироги присутствуют ежедневно на их столе. Тесто может быть как дрожжевым (молоко или вода, соль, дрожжи, мука), так и на основе кефира (Кефир или кислое молоко, соль, сода, мука). Начинка бывает трех видов :
1.Картофельное пюре; 2.Картофельное пюре + тертый сыр (лучше типа «осетинского») 3.Фарш (с луком и специями.) Берется кусочек теста, размером с небольшое яблоко. Приплюскивается, на середину выкладывается начинка, по объему, как тесто. Слепляем тесто к серединке, чтоб опять получился шар. Приплюскиваем и аккуратно раскатываем скалкой до толщины блина. Кладем «блин» на разогретую сухую сковородку, обжариваем с двух сторон выкладываем на блюдо и с двух сторон обильно смазываем сливочным или топленым маслом. Они топят масло и смазывают пироги кисточкой. Следующий пирог выпекается,смазывается и кладется сверху. А в идеале их сразу подают на стол. Пожарили один и подали, пожарили второй и подали. Чтоб начинка не вылазила из теста делайте пюре, да и фарш густыми, не жидкими. Если кому понравится, буду оченьрада. |
|
|
8.12.2007, 19:36
Сообщение
#249
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки, как и обещала блюдо балкарской кухни. Ни один дом у балкарцев не обходится без их пирогов – ХИТЧИНОВ. Эти пироги присутствуют ежедневно на их столе. Тесто может быть как дрожжевым (молоко или вода, соль, дрожжи, мука), так и на основе кефира (Кефир или кислое молоко, соль, сода, мука). Начинка бывает трех видов : Знают они толк в пирогах!Очень вкусный рецептик!Спасибо! |
|
|
8.12.2007, 22:49
Сообщение
#250
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Спасибо за рецептик, я примерно так делала хачапури, надо будет поэкспериментировать с начинками
|
|
|
9.12.2007, 0:10
Сообщение
#251
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
9.12.2007, 7:38
Сообщение
#252
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
9.12.2007, 8:23
Сообщение
#253
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
И еще какая вкуснотищаааааааааа!!!!!!!!!!!
|
|
|
9.12.2007, 12:01
Сообщение
#254
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
|
|
|
9.12.2007, 12:07
Сообщение
#255
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:45 |