Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
6.12.2007, 1:32
Сообщение
#796
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
А чего тут думать,Катюша?!Забрасывай всё в ХП и ставь на режим "тесто".А изюм и цукаты в диспенсер или по сигналу. Я ещё не решила,какой штоллен буду печь,дрожжевой или творожный,но в любом случае тесто будет ХП месить. Да?И всего делов-то?Тогда завтра займусь!Спасибо, Стеллочка! Я уже знаю, что буду делать дрожжевой...Творога здесь нормального нет.Какой-то он соленоватый... |
|
|
6.12.2007, 1:41
Сообщение
#797
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
|
|
|
6.12.2007, 4:15
Сообщение
#798
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.12.2007, 7:46
Сообщение
#799
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Удачи,Катюша! Будем ждать твой штоллен!
|
|
|
6.12.2007, 9:35
Сообщение
#800
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
6.12.2007, 12:31
Сообщение
#801
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
6.12.2007, 17:29
Сообщение
#802
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
7.12.2007, 2:42
Сообщение
#803
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки, спасибо!А я уже все....приготовила .Завернула его в фольгу и пакетик и спрятала подальше от мужа .Пусть "зреет" .Пока пекся такой запах стоял !Прохожие на улице приостанавливались и принюхивались!
|
|
|
7.12.2007, 7:38
Сообщение
#804
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну ничего не поделаешь,подождём и мы!
Катюша,а тесто в ХП делала? |
|
|
7.12.2007, 8:46
Сообщение
#805
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
7.12.2007, 22:58
Сообщение
#806
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Катюша,а тесто в ХП делала? Ага, все как ты сказала.Я бы ручками так ни в жизнь не вымесила... И мы принюхиваемся А где же он? Где он, красавец???!!! А он спрятан до Рождества.Вот когда резать будем, пробу снимим так сразу и выложу.А то как же так, не знавши как получилось рецепт давать |
|
|
8.12.2007, 17:35
Сообщение
#807
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Катюш, как здорово! Ну будем и мы ждать
А я сегодня хлебушек пекла на кефире с зеленью Кефир - 120 грамм Вода - 200 грамм Масло (я горчичное брала) - 2 ст. ложки Мука - 550 грамм соь -1,5 ч.л. Сахар - 2,5 ст.л. дрожжи - 2 ч.л. Зелень (я брала свежую - укроп, киндзу, петрушку) - по вкусу. Очень воздушный получился и ароматный!!!! |
|
|
8.12.2007, 18:12
Сообщение
#808
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Катюш, как здорово! Ну будем и мы ждать А я сегодня хлебушек пекла на кефире с зеленью Какой воздушненький и пушистенький! Девочки, у меня вопрос возник по ХП...Когда тесто замесится, вы перед выпечкой хлеба мешалки не вытаскиваете?Я первый хлеб пекла не вытаскивала, так потом пришлось их из хлеба выковыривать , а вчера хлеб пекла и перед выпечкой вытащила мешалки, но у меня верхняя горбушка получилась не ровной, горбатой .Подозреваю, что это именно из-за того, что я тесто "нарушила".Расскажите как вы делаете, пожалуйста. |
|
|
8.12.2007, 18:13
Сообщение
#809
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
[quote name='Милая' date='8.12.2007, 18:35' post='123527']
Я хочу ма-а-а-а-а-а-а-ленький кусочек такого хлебушка попробовать. Такой аппетитный получился. |
|
|
8.12.2007, 18:52
Сообщение
#810
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
А он спрятан до Рождества.Вот когда резать будем, пробу снимим так сразу и выложу.А то как же так, не знавши как получилось рецепт давать А он долежит? Я наверное пропустила - он хранится долго может? Милая - так и хочется отщипнуть кусочек! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:25 |