Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
4.12.2007, 23:57
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А вот и наш ужин. Давно уже хотела сделать мяско с рисом, да все "руки не доходили". А вчера насмотрелась на Катюшину вкусняшку "рис с мясом", и не выдержала моя душа.
Рис с мясом и овощами. А вощи, это коричневая бобовая фасоль, стручковая зеленая фасоль, сладкий перец желтый и красный, морковь, лук, чеснок, зеленый горошек, кукуруза. Рядом на тарелочке домашние маринованные помидорки. Ничего не забыла? Очень вкусно было. Спасибо, Катюшенька, что заставила меня сделать. Муж попросил еще подать маринованных грибочков. Здесь разный сбор-ассорти. И белые, и маслята, и маховички и пр. И от сына сырнички. Угощайтесь! |
|
|
5.12.2007, 0:11
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ну как,Катюша? В ХП тесто веселей делать,чем ручками? Еще бы!Забросала все ингредиенты в ХП, и поехала в парк со спокойной душой!Приехала, а тесто уже готово !Вспоминаю тебя и Светуничку добрым словом! Штернушка, Алена, Яночка, Настюша, Наталенка-Маленка, Светуня, Оленька, Катринчик, спасибочки, мои дорогие! мое меню нескольких дней!! Зеленый борщ, говядина тушенная в сливках с гречкой, Тортик "Новогодний" от Стеллочки, (еще раз спасибо) все таки решила показать фото, сорри, тортик внешне не очень, но безумно вкусный.. ежики, салатик Оливье, Ленивые голубцы!! Какое вкусное и разнообразное меню!А тортик хоть и осел немножко, все-равно смотрится очень красиво и вкусно! И еще я заметила новогодние тарелочки Какая ты внимательная ! Декабрь на дворе, однако вот и тарелочки зимние Вот и я !!! Вот клянусь - сегодня точно все просто !!!! Вообще не знала, что готовить, но почитав ваши обедики решила так сегодня. Супец на воде из замороженных овощей и сушеным укропом (ну ленююююсь, погода мерзкая и ничего не хотца, даже есть). Картошечка с соусом !!! из грибов (тоЖ замороженных) с салатом из сырых овощей и черносливом В выходные перебрала оставшиеся яблоки, из плохих сварила очередное варенье, только с черной смородиной А это для тех, у кого нет селедки!!!! Угощайтесь, мои хорошие ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!! Как ты здорово "поленилась"!Все очень вкусненько!За селедочку отдельное большое спасибо! А это наш обед: селедочка тоже пюрешка с печеночкой куриной пироженко "Черносливка" (Рецепт выложу) и конфетки, с начинкой из взбитых с черносливом сливок! Очень вкусно!!!! И тут селедочка !А пирошное какое шикарное!Конфетки - супер! А вот и наш ужин. Давно уже хотела сделать мяско с рисом, да все "руки не доходили". А вчера насмотрелась на Катюшину вкусняшку "рис с мясом", и не выдержала моя душа. Рис с мясом и овощами. А вощи, это коричневая бобовая фасоль, стручковая зеленая фасоль, сладкий перец желтый и красный, морковь, лук, чеснок, зеленый горошек, кукуруза. Рядом на тарелочке домашние маринованные помидорки. Ничего не забыла? Очень вкусно было. Спасибо, Катюшенька, что заставила меня сделать. Муж попросил еще подать маринованных грибочков. Здесь разный сбор-ассорти. И белые, и маслята, и маховички и пр. И от сына сырнички. Угощайтесь! Ва-юрчик, какой рис вкуснющий!Очень аппетитно смотрится !А грибочки , ах, какое объеденье, ох, как мне их хочется !Сырнички очень аккуратные!Молодчинка, сынулька! |
|
|
5.12.2007, 0:13
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КАТЮША! ВА-ЮР! ЯНОЧКА! СВЕТУНЯ! НАСТЕНЬКА! ДЕВЧАТА КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ ! СТОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
5.12.2007, 3:36
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
А это наш обед: селедочка тоже пюрешка с печеночкой куриной пироженко "Черносливка" (Рецепт выложу) и конфетки, с начинкой из взбитых с черносливом сливок! Очень вкусно!!!! Настенька,убила селедкой на повал,ну нельзя же так дразниться хочу ,хочу,хочу!!!! Такая жирненькая ммммм...... Пюрешечка моя любимая с очень аппетитной печеночкой Ах эти десертики,дуже смачно и красиво!!! А вот и наш ужин. Давно уже хотела сделать мяско с рисом, да все "руки не доходили". А вчера насмотрелась на Катюшину вкусняшку "рис с мясом", и не выдержала моя душа. Рис с мясом и овощами. А вощи, это коричневая бобовая фасоль, стручковая зеленая фасоль, сладкий перец желтый и красный, морковь, лук, чеснок, зеленый горошек, кукуруза. Рядом на тарелочке домашние маринованные помидорки. Ничего не забыла? Очень вкусно было. Спасибо, Катюшенька, что заставила меня сделать. Муж попросил еще подать маринованных грибочков. Здесь разный сбор-ассорти. И белые, и маслята, и маховички и пр. И от сына сырнички. Угощайтесь! Ва Юрчик,какой рис с мяском аппетитный Грибочки это больная тема тем более домашние,как и селедочка Спасибо! А СЫНУ отдельное спасибо за очень аппетитные и красивые сырнички,я вот его сырничками и питаюсь ,у самой руки ни как не дойдут |
|
|
5.12.2007, 7:14
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ваюрчик,как все аппетитно !!!И грибочки замечательные и рис с овощами.И сырники,молодец твой сынок !!!
|
|
|
5.12.2007, 7:40
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
А это наш обед: селедочка тоже пюрешка с печеночкой куриной пироженко "Черносливка" (Рецепт выложу) и конфетки, с начинкой из взбитых с черносливом сливок! Очень вкусно!!!! Миленькая,пока Катюшин муж в командировке,ты любимой печёночкой с пюрешкой балуешь! А уж в пирожных и конфетках тебе вообще равных нет! А вот и наш ужин. Рис с мясом и овощами. А вощи, это коричневая бобовая фасоль, стручковая зеленая фасоль, сладкий перец желтый и красный, морковь, лук, чеснок, зеленый горошек, кукуруза. Рядом на тарелочке домашние маринованные помидорки. Ничего не забыла? Очень вкусно было. Спасибо, Катюшенька, что заставила меня сделать. Муж попросил еще подать маринованных грибочков. Здесь разный сбор-ассорти. И белые, и маслята, и маховички и пр. И от сына сырнички. Угощайтесь! Рис и у меня на завтра в плане(муж наконец-то выходной). А вот на грибочки смотрю и слюной буквально истекаю! Сынуле отдельное спасибо за чудесные пышные сырнички! |
|
|
5.12.2007, 7:57
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
А это для тех, у кого нет селедки!!!! Угощайтесь, мои хорошие ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!! Светунечка, как же с селедочкой угадила!!! Жить не могу без этой вкуснятины1 А это наш обед: селедочка тоже пюрешка с печеночкой куриной пироженко "Черносливка" (Рецепт выложу) и конфетки, с начинкой из взбитых с черносливом сливок! Очень вкусно!!!! Ой ,опять селедочка!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня прямо сегодня праздник живота. И обязательно попробовала пюре с печенью. Миленькая, СПАСИБКИ ЗА ВКУСНЯТИНУ! А вот и наш ужин. Давно уже хотела сделать мяско с рисом, да все "руки не доходили". А вчера насмотрелась на Катюшину вкусняшку "рис с мясом", и не выдержала моя душа. Очень вкусно было. Муж попросил еще подать маринованных грибочков. Здесь разный сбор-ассорти. И белые, и маслята, и маховички и пр. И от сына сырнички. Угощайтесь! Ва-юрчик, ну глядя на твои вкусняшки вообще трудно слова подобрать. Все по кусочку утащила, ВКУСНЯТИНА! И СЫНУЛЕ отдельное спасибо! Очень вкусные сырники получились!!! |
|
|
5.12.2007, 10:09
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А это наш обед: селедочка тоже пюрешка с печеночкой куриной пироженко "Черносливка" (Рецепт выложу) и конфетки, с начинкой из взбитых с черносливом сливок! Очень вкусно!!!! Я на твои ТВОРЕНИЯ не могу спокойно смотретьИ не надо такое писать!!! И так ясно А вот и наш ужин. Угощайтесь! УГОСТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
5.12.2007, 13:08
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Прежде, чем переводом заниматься,подкрепиться надо! Присоединяйтесь!
"Императорские булочки". В часть теста сосиски завернула-мужу с собой на работу. Тортик без выпечки(400 гр крекера,600 гр сметаны,1 стакан сахара,пакетик ванилина,2 маленьких банана). Угощайтесь,дорогие!!! |
|
|
5.12.2007, 13:12
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
А я первая!!!!!!!!!!!!
Стеллочка, спасибо за угощение, как раз к кофе булочку себе утащила. Ну а тортики без выпечки вообще моя слабость! Какая вкууууууууууууууусняяяяяяяяяятина! |
|
|
5.12.2007, 13:53
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
5.12.2007, 14:11
|
|
Наш обед сегодня!!!
Грибной супец (вермешелька самделошняя, остатки) КАДЕРА,,,,, ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ И КЕКСИК с орешками и вишней УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! |
|
|
5.12.2007, 14:19
|
|
Наш обед сегодня!!! Грибной супец (вермешелька самделошняя, остатки) КАДЕРА,,,,, ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ И кексик с орешками и вишней УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Светуня, списибки! супчик грибной обожаю! Кадера как аппетитненько смотрится! А кабачки какие вкусненькие! Накормила! |
|
|
5.12.2007, 14:20
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Прежде, чем переводом заниматься,подкрепиться надо! Присоединяйтесь! "Императорские булочки". В часть теста сосиски завернула-мужу с собой на работу. Тортик без выпечки(400 гр крекера,600 гр сметаны,1 стакан сахара,пакетик ванилина,2 маленьких банана). Угощайтесь,дорогие!!! Стеллочка,булочки какие воздушные,а с сосисками объеденье Тортик здоровко вкуснючий Спасибо! Наш обед сегодня!!! Грибной супец (вермешелька самделошняя, остатки) КАДЕРА,,,,, ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ И КЕКСИК с орешками и вишнейУГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Светуничка,как все вкусненько.Спасибо за угощения! |
|
|
5.12.2007, 14:57
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:24 |