Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
4.12.2007, 7:52
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Милая, Катюша, Ва-юрчик, Коброчка
Девочки, какие все молодцы! Зашла, по кусочку с каждого стола утащила и облопалась, но остановиться не могу! Как же все вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
4.12.2007, 8:20
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
мое меню нескольких дней!! Зеленый борщ, говядина тушенная в сливках с гречкой, Тортик "Новогодний" от Стеллочки, (еще раз спасибо) все таки решила показать фото, сорри, тортик внешне не очень, но безумно вкусный.. ежики, салатик Оливье, Ленивые голубцы!! Яночка,ну ты как начнёшь заваливать вкусняшками,так хоть караул кричи! Хочется сразу всё попробовать! Так аппетитно! А тортик выглядит вполне презентабельно,не прибедняйся! |
|
|
4.12.2007, 9:27
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! И как же в эти дни у вас вкусненько было!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
4.12.2007, 9:46
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Рис с говядиной в соевом соусе, салатик с сухариками и салями-пицца с двойной порцией сыра (в бортики сырок еще спрятала ), тесто с ХП. Вкусно все, Катюшик! Пицца какая аппетитная И еще я заметила новогодние тарелочки А вот и наш ужин. Спасибо, Миленький! А чем фото плохи? Все вкусно смотрится! Ну и наш ужин. Молочно-сметанный соус с подосиновиками. К соусу картошечка. Мой салатик. Морковно-мандариново-ананасово-виноградный. И на "скорую руку" лимонно-маковый кекс. Силиконовая форма в виде розы. Краешки, для контраста, я намазала белым шоколадом. Угощайтесь! Это балдеж какой-то Так все вкусно и красиво Зеленый борщ, говядина тушенная в сливках с гречкой, Тортик "Новогодний" от Стеллочки, (еще раз спасибо) все таки решила показать фото, сорри, тортик внешне не очень, но безумно вкусный.. ежики, салатик Оливье, Ленивые голубцы!! Кобрик, когда ты успела? Столько наготовила!!! Мне щи в душу запали Хочу их немедленно!!!!! |
|
|
4.12.2007, 13:36
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Яночка, сколько всего вкусного ты принесла! На любой вкус! Спасибо, я везде понадкусывала на здоровье))Милая, Катюша, Ва-юрчик, Коброчка угощайся!! Девочки, какие все молодцы! Зашла, по кусочку с каждого стола утащила и облопалась, но остановиться не могу! Как же все вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!! Яночка,ну ты как начнёшь заваливать вкусняшками,так хоть караул кричи! Хочется сразу всё попробовать! Так аппетитно! у тебя такой красивый, высокий, а у меня приплюснутый спасибо за рецептик и ты меня успокоила)))А тортик выглядит вполне презентабельно,не прибедняйся! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! И как же в эти дни у вас вкусненько было!!!!!!!!!!!!!! на здоровье))Кобрик, когда ты успела? Столько наготовила!!! Мне щи в душу запали Хочу их немедленно!!!!! это меню нескольких дней)) У меня сын безумно любит зеленый борщ
|
|
|
4.12.2007, 14:19
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Вот и я !!! Вот клянусь - сегодня точно все просто !!!!
Вообще не знала, что готовить, но почитав ваши обедики решила так сегодня. Супец на воде из замороженных овощей и сушеным укропом (ну ленююююсь, погода мерзкая и ничего не хотца, даже есть). Картошечка с соусом !!! из грибов (тоЖ замороженных) с салатом из сырых овощей и черносливом В выходные перебрала оставшиеся яблоки, из плохих сварила очередное варенье, только с черной смородиной А это сегодня оладушки с этим вареньем ( а чего то я не вижу надписи на фотках ???) А это для тех, у кого нет селедки!!!! Угощайтесь, мои хорошие ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!! |
|
|
4.12.2007, 14:23
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Любителей грибов и селедочки прошу сегодня к нам! Суп с белыми грибами. Грибной суп варю на мясном бульоне. Картошка с селедкой и свекольным салатом. И пирожочки с сосисками. Угощайтесь! Может быть,прибежит кто на запах?!А то и кофейку попить не с кем. Угощайтесь "Морковными кексиками",пожалуйста!Уж такие они мягенькие и ароматные! Ой какие красавчики , обязательно на следущей неделе попробую А я к вам с курочкой и картошечкой. Угощайтесь!!! Все, кто проснулся, приглашаю к столу. Фасоль по-корейски. (Рецепт Штернушки) Курица в молоке с лимоном и чесноком И яблоки, запеченые в слоеном тесте, посыпанные сахарной пудрой и корицей Танюшечка, спасибо! А вот и наш ужин. Фото аховые, но поверьте, все было вкусно! салатик из свежих овощей с проростками гороха и оливковым маслом на второе картошечка с свининкой, перчиком, лучком и морковкой под сырной корочкой (на фото только сырную корочку и видно). Девчат, ну неудобно было мне из под рук у Володи выхватывать этот горшочек, чтобы сфотографировать, что там внутри. Он итак голодный и уставший был. Не понял бы меня и блинный торт с медом и орешками, по рецепту Багиры, только меда я меньше использовала УГОЩАЙТЕСЬ! Вчера не могла фотки поставить, так что ставлю сейчас. Рис с говядиной в соевом соусе, салатик с сухариками и салями-пицца с двойной порцией сыра (в бортики сырок еще спрятала ), тесто с ХП. Угощайтесь! Девочки все так вкучно, приду в эту тему, посмотрю, пооблизываюсь, столько уходит энергии, что даже нет сил писать)) МОЛОДЦЫ мое меню нескольких дней!! Зеленый борщ, говядина тушенная в сливках с гречкой, Тортик "Новогодний" от Стеллочки, (еще раз спасибо) все таки решила показать фото, сорри, тортик внешне не очень, но безумно вкусный.. ежики, салатик Оливье, Ленивые голубцы!! Ну и наш ужин. Молочно-сметанный соус с подосиновиками. К соусу картошечка. Мой салатик. Морковно-мандариново-ананасово-виноградный. И на "скорую руку" лимонно-маковый кекс. Силиконовая форма в виде розы. Краешки, для контраста, я намазала белым шоколадом. И разрезик. В тесте желтые вкрапления, это лимонная цедра. Угощайтесь! Вот и я !!! Вот клянусь - сегодня точно все просто !!!! Вообще не знала, что готовить, но почитав ваши обедики решила так сегодня. Супец на воде из замороженных овощей и сушеным укропом (ну ленююююсь, погода мерзкая и ничего не хотца, даже есть). Картошечка с соусом !!! из грибов (тоЖ замороженных) с салатом из сырых овощей и черносливом В выходные перебрала оставшиеся яблоки, из плохих сварила очередное варенье, только с черной смородиной А это сегодня оладушки с этим вареньем ( а чего то я не вижу надписи на фотках ???) А это для тех, у кого нет селедки!!!! Угощайтесь, мои хорошие ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!! КАК ЖЕ ВСЕ ВКУСНО!!!!!! КАКОЕ ИЗОБИЛИЕ!!!!!! КАКИЕ У НАС ВСЕ ХОЗЯЮШКИ!!!!!! ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЯ!!!!!!! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СЕЛЕДОЧКУ!!!!!ХОЧУ ЕЕ РОДНУЮ!!! |
|
|
4.12.2007, 14:33
|
|
КАТРИНОЧКА!!!! Спасибочки тебе за похвалу!!!!
|
|
|
4.12.2007, 17:38
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вот и я !!! Вот клянусь - сегодня точно все просто !!!! Вообще не знала, что готовить, но почитав ваши обедики решила так сегодня. Супец на воде из замороженных овощей и сушеным укропом (ну ленююююсь, погода мерзкая и ничего не хотца, даже есть). Картошечка с соусом !!! из грибов (тоЖ замороженных) с салатом из сырых овощей и черносливом В выходные перебрала оставшиеся яблоки, из плохих сварила очередное варенье, только с черной смородиной А это сегодня оладушки с этим вареньем ( а чего то я не вижу надписи на фотках ???) А это для тех, у кого нет селедки!!!! Угощайтесь, мои хорошие ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!! Как вкусненько,Светуня! Утаскиваю картошечку с грибным соусом и оладушки с вареньем! Спасибо за угощение!!! Катринчик,спасибо за похвалу! |
|
|
4.12.2007, 18:31
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ой,Светуня-Светуня ...Дразнилка ты !!!!! Я хочу оладушки и селедочку и подливочку грибную !
|
|
|
4.12.2007, 18:49
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Штернушка, Алена, Коброчка, Наталенка-Маленка, Sea, Катринчик, спасибо, мои дорогие!!!
мое меню нескольких дней!! Зеленый борщ, говядина тушенная в сливках с гречкой, Тортик "Новогодний" от Стеллочки, (еще раз спасибо) все таки решила показать фото, сорри, тортик внешне не очень, но безумно вкусный.. ежики, салатик Оливье, Ленивые голубцы!! ой... ленивый голубчик забыла вставить Ну уж и ты не ленилась эти денечки! Воон, сколько вкусноты наготовленно! А тортик очень аппетитный! Супец на воде из замороженных овощей и сушеным укропом (ну ленююююсь, погода мерзкая и ничего не хотца, даже есть). Картошечка с соусом !!! из грибов (тоЖ замороженных) с салатом из сырых овощей и черносливом В выходные перебрала оставшиеся яблоки, из плохих сварила очередное варенье, только с черной смородиной А это сегодня оладушки с этим вареньем ( а чего то я не вижу надписи на фотках ???) А это для тех, у кого нет селедки!!!! Угощайтесь, мои хорошие Ох, как вкусно ты наленилась! Свежее вареньеце так смотрится красивооооо....!!! А кекс.... Ну я так и знала,что "на скорую руку" всегда нужно края белым шоколадом мазать! Да это мне нужно было пол-плитки белого шоколада утилизовать. Растопила в СВЧ и кончиком ножа "навазюкала" по кексу. |
|
|
4.12.2007, 20:46
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Светунечка!!!!! Какая вкуснятинка!!!!!!Тоже оладушков захотелось
Оленька, Наташенька, спасибо вам А это наш обед: селедочка тоже пюрешка с печеночкой куриной пироженко "Черносливка" (Рецепт выложу) и конфетки, с начинкой из взбитых с черносливом сливок! Очень вкусно!!!! |
|
|
4.12.2007, 21:15
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
4.12.2007, 21:18
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Оленька, спасибо и на здоровье
|
|
|
4.12.2007, 23:21
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А это наш обед: селедочка тоже пюрешка с печеночкой куриной пироженко "Черносливка" (Рецепт выложу) и конфетки, с начинкой из взбитых с черносливом сливок! Очень вкусно!!!! Как вкусно накормила свою семью и нас заодно! Недавно делала селедочку, но глядя на твою фотку снова захотелось. Печеночку с подливкой я то же люблю. А конфетки, а пироженки... мммм.... Нет слов! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:58 |