Хлеб-всему голова!, хлеб,булочки,каравай... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Хлеб-всему голова!, хлеб,булочки,каравай... |
30.11.2007, 14:26
Сообщение
#406
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Урраа! Я первая!!!!! Еще бы тут не млеть!!!!!! Светунечка!!!! Ты волшебница!!!!!
|
|
|
30.11.2007, 14:49
Сообщение
#407
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
|
|
|
1.12.2007, 5:49
Сообщение
#408
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
1.12.2007, 6:05
Сообщение
#409
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
1.12.2007, 6:20
Сообщение
#410
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
2.12.2007, 2:29
Сообщение
#411
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Девочки!!!!!!!!!! Хочу поделиться с вами рецептом нового (для меня) хлеба. Потрясающий вкус ( для нас), и самое главное - хрустящая корочка! Ммммммммммммммммммм, это что-то!!!! ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ Рецепт из журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. Какой хлебушек получился! Ээх, кусочек бы тепленького сейчас! Я то же в журнале на него глаз положила. |
|
|
2.12.2007, 20:52
Сообщение
#412
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
4.12.2007, 10:49
Сообщение
#413
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Светуничка,какой хлебушек ох,ох,ох! СКАЗКА! Спасибо за рецепт Интересно а ржаную муку можно заменить на другую,у нас здесь нет ее я не видела в продаже Катриночка!!!!!!!!! Весь вкус именно в ржанной закваске. Вот не могу на словах описать. К сожалению. Какой хлебушек получился! Ээх, кусочек бы тепленького сейчас! Я то же в журнале на него глаз положила. И когда твой будем кушать??????????????? СПАСИБОЧКИ ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ !!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
19.1.2008, 21:19
Сообщение
#414
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Девочки, вчера пекла вот такой СЫРНО - ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ
Нам понадобится: *растительное масло, для смазывания формы *225г. непросеянной муки (я брала обычную муку) *2ч.л. разрыхлителя *1ч.л. соли *1/2 ч.л. горчицы *50 г. нарезанного кубиками сливочного масла *100г. измельченного на терке твердого сыра (я делала без сыра) *25г. рубленных грецких орехов *150 мл. молока *1яицо (взбить) Разогреваем духовку до 180*, смазываем маслом форму для выпечки, вместимостью 500мл. Выстилаем пергаментом. Смешиваем муку, разрыхлитель, горчицу и соль, добавляем кубики масла и растираем все в крошку, вводим сыр и орехи, подмешиваем молоко и яицо и замешиваем мягкое тесто. Перекладываем тесто в форму, делаем небольшую ямку в центре, выпекаем 40-45 минут, пока буханка не подрумянится (проверяем готовность деревянной палочкой). Выпечку лучше подавать теплой. Получилось очень вкусно. Рецепт из журнала «Вкусно и легко» |
|
|
19.1.2008, 22:38
Сообщение
#415
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
22.1.2008, 9:05
Сообщение
#416
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
iska78, Отличный хлебушек!!! Умничка!!!!!
|
|
|
22.1.2008, 21:36
Сообщение
#417
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
30.1.2008, 1:24
Сообщение
#418
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
6.2.2008, 17:05
Сообщение
#419
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
...В этот момент приходит с работы муж,видит мои башмаки и с криком "Чабатта" отламывает кусок!Я чуть не упала! Ой, не могу, не удержалась.... А что имел в виду муж? И еще вопрос: какой вид обуви был на ногах? Почему спрашиваю? Ciabatta по-итальянски - обувь без задника, многие под словом чабатта имеют в виду домашние туфли, тапочки. |
|
|
6.2.2008, 19:24
Сообщение
#420
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ой, не могу, не удержалась.... А что имел в виду муж? И еще вопрос: какой вид обуви был на ногах? Почему спрашиваю? Ciabatta по-итальянски - обувь без задника, многие под словом чабатта имеют в виду домашние туфли, тапочки. Что такое Ciabatta мы сразу выяснили,ну и стали хлебушек этот в шутку то тапками,то башмаками называть. Я в своём посте слово "башмак" забыла в кавычки взять. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 19:40 |