дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
25.11.2007, 6:13
Сообщение
#691
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
25.11.2007, 10:07
Сообщение
#692
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Какие пончики
|
|
|
26.11.2007, 11:38
Сообщение
#693
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
АБАЛДЕННЫЕ ПОНЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
26.11.2007, 11:40
Сообщение
#694
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ах,какие пончики,ах какие пончики....мне б такие !!!!(и такую женщину....,чтоб их так красиво приготовила)
|
|
|
27.11.2007, 0:51
Сообщение
#695
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, Sea, Светуничка, Аленочка, спасибо, мои дорогие!!!
|
|
|
27.11.2007, 1:04
Сообщение
#696
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
А-БА-жа_ю!!!!!!!
|
|
|
27.11.2007, 11:33
Сообщение
#697
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Я как дилетант по дрожевому тесту.... просто с белой завистью смотрю на пончики....ммм Ва-юрчик пончики супер!!!!!
по секрету:а для меня еще всегда было недоумением, как же все таки туда начинку заправляють!! |
|
|
27.11.2007, 12:12
Сообщение
#698
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 |
ВА-ЮР, у тебя пончики аааааааабалденные!!!!!!!!!!!!!! И как всегда у тебя : всё просто .
|
|
|
27.11.2007, 19:15
Сообщение
#699
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
27.11.2007, 19:38
Сообщение
#700
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юрчик, пончики просто обалденные......
|
|
|
28.11.2007, 2:42
Сообщение
#701
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мурочка, club_music, Лорик, Кобра, Людмила, спасибо вам, мои дорогие!
|
|
|
28.11.2007, 7:03
Сообщение
#702
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Ваюрчик а какую можно еще сделать начинку ,. посоветуй, я знаю что можно сделать, вроде как, заварной крем??
|
|
|
29.11.2007, 0:53
Сообщение
#703
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
29.11.2007, 8:11
Сообщение
#704
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ва-юрчик,какииииие пончики! С ума сойти! Сделаю обязательно!
Приветик Stern, ты не поверишь.. я так хочу приготовить вкусные пирожки.. но это как нарошно... НЕ выходят.. Значит в этот раз я купила свежие дрожжи 50гр.. растёрла их с сахором и действительно потаяли.. всё перемешивала и тесто замесила так как у тебя написанно, даже раскатанные блины на столе замеряла.. что б соотвествовали указанным размерам. Ну и в итоге.. они в печке поднялись очень здорово и увеличились.. НО они не мягкие.. а печеньки.. верхняя корочка Хрустит и Крошется.. для сладкой выпечки это очень здорово и с клубникой они получились вкусняшки.. но с капустой совсем не фонтан... Объясни.. они должны быть мягенькими как обычные пирожки или корочка хрустит?? Кстати на разломе тесто как слоёное???? Пеку на 180гр.. ну может немного больше. Alemuh,пирожки должны получиться очень мягкие и корочка хрустеть не должна!Тесто на разломе слоёное. Единственное,что мне приходит в голову,так это то,что ты,возможно,муки перекладываешь.Тесто должно быть нежнейшим!И ещё обрати внимание на температуру молочно-маргариновой смеси-перегреть ни в коем случае нельзя! |
|
|
4.12.2007, 7:34
Сообщение
#705
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Пончики с шоколадно-ореховой начинкой. Ваюрчик, следовала строго по- рецепту, ничего не получилось, они у меня маленькие какие то, тесто прилепало к рукам, я еще удивлялась, как гего можно раскатать, получились жесткими, ко всему прочему я их присыпала не сахарной пудрой, а крахмалом , сын утром приходит и говорит, почему на пончики муку насыпала Даже не могу разобраться где я ошиблась, видимо дрожжевое тесто меня не любит!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:18 |