![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,380 ![]() |
Kati,попробуй засолить с маслом и без масла как понравится так и соли.Побольше фантазии,экспериментируйте с разными приправами.Ещё можно добавлять кардамон только немного а то рыба будет слащавая.
И ещё один рецепт:Рыбу солить мороженой,срезать кусочками с кожи.На 1кг.5ст.ложек кипячёной воды положить кардамон примерно 1/3 чайной ложки можно чуть поменьше,2ст.ложки соли, 1ст.ложку сах.песка,1-3ст.ложки растительного масла,макать каждый кусочек в рассоле и в баклажку.Солить 1 сутки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 14:54 |