IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подскажите: как солить красную рыбу?
Sea
сообщение 1.12.2007, 17:32
Сообщение #16


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Милая @ 30.11.2007, 20:33) *
попробуйте заменить сахар на мед светлый

какая мысль хорошая!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.12.2007, 18:03
Сообщение #17


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Милая @ 1.12.2007, 10:47) *
Нет, Катюш, масло не нужно при засоле в этом варианте.

Спасибочки!Попробую обязательно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amavik
сообщение 1.12.2007, 21:14
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 30.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5,380



Kati,попробуй засолить с маслом и без масла как понравится так и соли.Побольше фантазии,экспериментируйте с разными приправами.Ещё можно добавлять кардамон только немного а то рыба будет слащавая.
И ещё один рецепт:Рыбу солить мороженой,срезать кусочками с кожи.На 1кг.5ст.ложек кипячёной воды положить кардамон примерно 1/3 чайной ложки можно чуть поменьше,2ст.ложки соли, 1ст.ложку сах.песка,1-3ст.ложки растительного масла,макать каждый кусочек в рассоле и в баклажку.Солить 1 сутки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 0:05