![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#571
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 ![]() |
Stern, вкуснятина какая , спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#572
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#573
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я уже просчитываю, как мне порцию ополовинить! А то нам такого размера торт не съесть ![]() Миленькая,смело дели начинку на две части и пеки в меньшей форме. ![]() чего то у меня не запекается крем, какой был жидкий такой и остался. нo есть еще минут 20, жду, посматривая в духовку Яночка,я его минут на 15-20 дольше в духовке продержала.От духовки всё зависит.Проверяла,как обычно,на сухую лучинку. Буду теперь нервничать,как там у тебя получилось. Black Mamba,спасибо!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#574
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Яночка,я его минут на 15-20 дольше в духовке продержала.От духовки всё зависит.Проверяла,как обычно,на сухую лучинку. тортик очень вкусный, но внешне он не красив, у тебя такой красивый. я его выпекала 1.5 часа, все время проверяла лучинкой, и она все равно была мокрая, тесто очень поджарилось, рассыпчатое, я его когда доставала середина торта "тряслась" как желе(( и я его сразу вынесла на балкон, утром он у меня осел!! Буду теперь нервничать,как там у тебя получилось. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#575
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
тортик очень вкусный, но внешне он не красив, у тебя такой красивый. я его выпекала 1.5 часа, все время проверяла лучинкой, и она все равно была мокрая, тесто очень поджарилось, рассыпчатое, я его когда доставала середина торта "тряслась" как желе(( и я его сразу вынесла на балкон, утром он у меня осел!! ![]() ![]() Середина торта и у меня тряслась-так и должно быть!А вот на балкон сразу ни-ни!Ни в коем случае!Любой торт осядет. Дело в том,что моя духовка сжигает верх,а низ печёт очень медленно.Так что мне в данном конкретном случае просто повезло. Попробуй в следующий раз поставить духовку на выпечку верха,если у тебя есть такая функция, или подставь снизу противень,чтобы тесто не пригорало. |
|
|
![]()
Сообщение
#576
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Середина торта и у меня тряслась-так и должно быть!А вот на балкон сразу ни-ни!Ни в коем случае!Любой торт осядет. у меня электроплита и спираль у неё сверху, я форму поставила внизу, и у меня форма не разъмная. вот куплю разъемную и еще раз попробую, а может быть мне выпекать при температуре 160 ??
Дело в том,что моя духовка сжигает верх,а низ печёт очень медленно.Так что мне в данном конкретном случае просто повезло. Попробуй в следующий раз поставить духовку на выпечку верха,если у тебя есть такая функция, или подставь снизу противень,чтобы тесто не пригорало. |
|
|
![]()
Сообщение
#577
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ну ты и героиня,Яночка!
![]() А вот относительно температуры.... У меня регулятор,который показывает на сколько градусов выставлена духовка,врёт ровно на 20 градусов-показывет меньше,чем есть на самом деле.Я это выяснила путём извлечения из духовки горелых изделий.Т.е. этот торт,как и многие другие,я пекла при температуре 160 градусов. Попробуй и ты так.А вдруг,и у тебя духовка привирает. |
|
|
![]()
Сообщение
#578
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Ну ты и героиня,Яночка! спасибо моя хорошая, обязательно попробую))а 160 это твоя духовка показывала или она показывала 180, а на самом деле было 160?
![]() А вот относительно температуры.... У меня регулятор,который показывает на сколько градусов выставлена духовка,врёт ровно на 20 градусов-показывет меньше,чем есть на самом деле.Я это выяснила путём извлечения из духовки горелых изделий.Т.е. этот торт,как и многие другие,я пекла при температуре 160 градусов. Попробуй и ты так.А вдруг,и у тебя духовка привирает. |
|
|
![]()
Сообщение
#579
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Яночка,она показывала 160 ,а на самом деле было 180.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#580
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Штернушечка, сынулька у меня сейчас попробовал твой тортик, аж замурлыкал от удовольствия, он очень любит творог, спасибо, моя хорошая)
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#581
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
На здоровье,Яночка!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#582
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Стерночка,а у тебя тортик сколько времени пекся?
|
|
|
![]()
Сообщение
#583
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Где-то 1час 15 -20 минут.На зубочистку проверяй,а если у тебя низ начнёт прихватываться(запах пойдёт),подставь противень.
|
|
|
![]()
Сообщение
#584
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А зубочисткой,что проверять низ или начинку?
|
|
|
![]()
Сообщение
#585
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я в центре до дна протыкала.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:45 |