IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики - 2, продолжение
Black Mamba
сообщение 30.11.2007, 23:37
Сообщение #571


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 106
Регистрация: 18.11.2006
Пользователь №: 1,040



Stern, вкуснятина какая , спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.12.2007, 5:26
Сообщение #572


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(club_music @ 29.11.2007, 6:54) *
По скольку у меня сегодня праздник-крещение, хочу всех гостей угостить тортиком пражским.

"Пражский торт"

И как это я Пражский припустила huh.gif ?А что еще интереснее, как могла крестины пропустить ohmy.gif unsure.gif ???!!!Музик!С праздничком Party.gif !И спасибо за тортик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.12.2007, 5:37
Сообщение #573


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Милая @ 30.11.2007, 20:21) *
Я уже просчитываю, как мне порцию ополовинить! А то нам такого размера торт не съесть smile.gif


Миленькая,смело дели начинку на две части и пеки в меньшей форме. smile.gif


Цитата(Кобра @ 30.11.2007, 21:45) *
чего то у меня не запекается крем, какой был жидкий такой и остался. нo есть еще минут 20, жду, посматривая в духовку


Яночка,я его минут на 15-20 дольше в духовке продержала.От духовки всё зависит.Проверяла,как обычно,на сухую лучинку.
Буду теперь нервничать,как там у тебя получилось.


Black Mamba,спасибо!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 1.12.2007, 9:46
Сообщение #574


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Stern @ 1.12.2007, 6:37) *
Яночка,я его минут на 15-20 дольше в духовке продержала.От духовки всё зависит.Проверяла,как обычно,на сухую лучинку.
Буду теперь нервничать,как там у тебя получилось.
тортик очень вкусный, но внешне он не красив, у тебя такой красивый. я его выпекала 1.5 часа, все время проверяла лучинкой, и она все равно была мокрая, тесто очень поджарилось, рассыпчатое, я его когда доставала середина торта "тряслась" как желе(( и я его сразу вынесла на балкон, утром он у меня осел!! ohmy.gif Стеллочка, в любом случае, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моей семье очень понравилось, а я в свою очеред буду учиться его сделасть красивым внешне!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.12.2007, 12:50
Сообщение #575


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Кобра @ 1.12.2007, 8:46) *
тортик очень вкусный, но внешне он не красив, у тебя такой красивый. я его выпекала 1.5 часа, все время проверяла лучинкой, и она все равно была мокрая, тесто очень поджарилось, рассыпчатое, я его когда доставала середина торта "тряслась" как желе(( и я его сразу вынесла на балкон, утром он у меня осел!! ohmy.gif Стеллочка, в любом случае, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моей семье очень понравилось, а я в свою очеред буду учиться его сделасть красивым внешне!! biggrin.gif


Середина торта и у меня тряслась-так и должно быть!А вот на балкон сразу ни-ни!Ни в коем случае!Любой торт осядет.
Дело в том,что моя духовка сжигает верх,а низ печёт очень медленно.Так что мне в данном конкретном случае просто повезло.
Попробуй в следующий раз поставить духовку на выпечку верха,если у тебя есть такая функция, или подставь снизу противень,чтобы тесто не пригорало.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 1.12.2007, 13:14
Сообщение #576


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Stern @ 1.12.2007, 13:50) *
Середина торта и у меня тряслась-так и должно быть!А вот на балкон сразу ни-ни!Ни в коем случае!Любой торт осядет.
Дело в том,что моя духовка сжигает верх,а низ печёт очень медленно.Так что мне в данном конкретном случае просто повезло.
Попробуй в следующий раз поставить духовку на выпечку верха,если у тебя есть такая функция, или подставь снизу противень,чтобы тесто не пригорало.
у меня электроплита и спираль у неё сверху, я форму поставила внизу, и у меня форма не разъмная. вот куплю разъемную и еще раз попробую, а может быть мне выпекать при температуре 160 ??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.12.2007, 14:03
Сообщение #577


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ну ты и героиня,Яночка! ohmy.gif Я бы без разъёмной формы за такой тортик не взялась бы!
А вот относительно температуры....
У меня регулятор,который показывает на сколько градусов выставлена духовка,врёт ровно на 20 градусов-показывет меньше,чем есть на самом деле.Я это выяснила путём извлечения из духовки горелых изделий.Т.е. этот торт,как и многие другие,я пекла при температуре 160 градусов.
Попробуй и ты так.А вдруг,и у тебя духовка привирает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 1.12.2007, 14:10
Сообщение #578


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Stern @ 1.12.2007, 15:03) *
Ну ты и героиня,Яночка! ohmy.gif Я бы без разъёмной формы за такой тортик не взялась бы!
А вот относительно температуры....
У меня регулятор,который показывает на сколько градусов выставлена духовка,врёт ровно на 20 градусов-показывет меньше,чем есть на самом деле.Я это выяснила путём извлечения из духовки горелых изделий.Т.е. этот торт,как и многие другие,я пекла при температуре 160 градусов.
Попробуй и ты так.А вдруг,и у тебя духовка привирает.
спасибо моя хорошая, обязательно попробую))а 160 это твоя духовка показывала или она показывала 180, а на самом деле было 160?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.12.2007, 14:12
Сообщение #579


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Яночка,она показывала 160 ,а на самом деле было 180. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 1.12.2007, 15:56
Сообщение #580


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Штернушечка, сынулька у меня сейчас попробовал твой тортик, аж замурлыкал от удовольствия, он очень любит творог, спасибо, моя хорошая) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.12.2007, 15:59
Сообщение #581


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



На здоровье,Яночка! bis.gif Раз не перевела продукты и можно есть,да ещё и с удовольствием-уже хорошо! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.12.2007, 16:04
Сообщение #582


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Стерночка,а у тебя тортик сколько времени пекся?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.12.2007, 16:07
Сообщение #583


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Где-то 1час 15 -20 минут.На зубочистку проверяй,а если у тебя низ начнёт прихватываться(запах пойдёт),подставь противень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.12.2007, 16:11
Сообщение #584


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А зубочисткой,что проверять низ или начинку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.12.2007, 16:13
Сообщение #585


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я в центре до дна протыкала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 19:57